Перейти к публикации

вопрос

sexypepsi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет. в поиске по данному вопросу ничего конкретного не удалось найти.

а проблема собственно в следующем, мне по гарантии сменили бокс (3 огня), хард я не отдал, ибо на нём было много контента, как купленного за офф.поинты, так и за палёные. какого же было моё удивление, когда в разделе "Игротека" обнаружил, что все аркады, которые были скачены по палёным поинтам - превратились в пробные версии игр, и соответственно для их активации их попросту требуется снова купить. пол-беды. все original, которые были также скачены на палёные поинты, функционируют нормально. ну и апогея всего всего этого безумство стало то, что я решил потестить DLC, которые куплены за нелегальные поинты, так вот, например в том же самом TR Underworld, из двух DLC, активен только один, хотя оба были куплены "нелегально". всё что покупалось за легальные поинты - работает без проблем.

заранее прошу прощения, если моя тема у кого то вызвала эмоцию формата OLOLO, но, ещё раз повторюсь, что по поиску конкретного ничего не нашёл. пасиб заранее.

Изменено пользователем sexypepsi

2\3 DLC и аркад привязываются к id консоли... Ты сменил консоль - сменился id, игры и DLC не работают... Качай за паленые поинты по-новой...

хард я не отдал

напрасно. нужно было читать условия гарантии, где говорится о том, что на новую консоль тебе переносится весь DLC. отдал бы винт - все бы перенесли.

но ничего страшного, ничего по новой не покупай - делай Трансфер лицензий www.xbox.com/drm и все будет впорядке.

Качай за паленые поинты по-новой

никогда не понимал советов "покупай по новой", зачем говорить ерунду? а если у меня куплено акков на сумму новой консоли? трансфер к тому же 5 минут занимает, а вся эта хоботня с покупкой левых пойнтов, потом подключением прокси - гемор

Изменено пользователем foundreason

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...