BUG 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Вопрос по очистке кэша на винте: как его очистить везде написано. Я может чего не понимаю, но ответ на этот вопрос не нашел: при очистке кэша сейвы не удаляться? У меня игры начали зависать, думаю может очисткой побаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Нет, ничего не удалиться ... ПРи первой очистке в MoH стали заметно дольше подгружаться текстуры! После повтороного кэша проблема исчезла, в другие игры не играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUG 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) ок, спасибо, попробую побаловаться. Только что все сделал, сейвы на месте :D Изменено 14 сентября 2007 пользователем BUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Зато все патчи улетают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Зато все патчи улетают....110299[/snapback]Ты это серьёзно или так сказанул,ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Я это сказал потому что делал несколько раз эту чистку... Все сейвы наместе но после этого мне на все игры когда я их запускаю предлагают скачать обновления. Так что все патчи улетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 И в частности, я когда рубился ещё в SaintsRow то не смог загрузить сохранялки до того момента когда опять не скачал патчик))И от обновления GeoW таким образом избавился. В общем ни чего страшного если у тебя есть лайв и бокс не забанен, почистил обновился..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а как сделать чистку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Сново очистить кеш :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А как очистить кэш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daxter 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 лучше не делать очистку кэша харда полностью,зажимаете а перед стартом игры-ничего не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) K13 - Почему не делать очистку харда полностью?Я зажимал клавиши перед началом игры (Bioshock)до этого игра тупо зависала,а так немного помогло...правда не на долго! Изменено 26 ноября 2007 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) а что этот способ несёт в себе?Я имею ввиду смысл его делать? Изменено 26 ноября 2007 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 а что этот способ несёт в себе?Я имею ввиду смысл его делать?151822[/snapback]Было же сказано,что слетают все обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 K13 - абдейт штоли?Если да то я прям ща буду всё сносить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 как только игра начинает грузится-жмем кнопку A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 K13 - Так ты не ответил на мой вопрос. :) \Что именно за обновления :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 K13 - Так ты не ответил на мой вопрос. :) \Что именно за обновления :blink: ?151868[/snapback]ну когда ты в лайве и запускаешь игру,тебе предлагают скачать обновление(патч) для игры.Вот они и слетают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 K13-Ахх млин я то думал это типо снести абдейт,жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас