qumo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 продам Iphone 3G 8гигов,РСТ,полный комплект кроме ушей(провод для компа,зарядка от сети и переходник для зарядки, коробка с бумажками тоже есть) спереди состояние на 4, зад на 4-(есть потертости и трещинка внизу, фото скину)теперь о неприятном, он упал после чего стал очень плохо ловить сеть, а то и вообще пишет нет сети, ремонт по замене GSM Wi-Fi антены оценили в 990р, нету времени и желания этим заниматься, в остальном полностью рабочий. Москва 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qumo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 может быть обменяюсь на чтонить интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Поменяю на XBOX 360 Есть 3 варианта. 1. Есть Falcon NTSC2. Есть Xenon PAL - всё то же самое, но без HDMI, улучшено охлаждение - шумит оттого сильнее.Комплекты:1 HDD 20 GB.1 джойстик1 БП1 кабель HDMIкоробки и макулатура по желанию - бесплатно. На обоих даши 8xxx, не банены, PAL прошит, на NTSC Benq девственный. Внешне выглядят на 5- Поменяю любой из них на твой телефон. Проверка у меня на месте. Гарантия месяц. Есть ещё с XBRReboot, но он дороже, с тебя доплата 3 штуки за него.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=72252225 Если интересно моё предложение - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qumo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 не, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qumo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qumo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 кто завтра заберет отдам за 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 кто завтра заберет отдам за 6заберу его тысячи за 2000 рублей. а то мороки больно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ага. а лучше попроси, что бы тебе приплатили) какой бы он не был, это айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qumo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 заберу его тысячи за 2000 рублей. а то мороки больно много.ухахахахах, за 2000 готов отдать вам комплект от него с коробкой и инструкцией))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ухахахахах, за 2000 готов отдать вам комплект от него с коробкой и инструкцией)))а чего бы не было это же техника которая дешевеет строга раз день на 0,03 процента от стоимости по которой она продавалась в начале. Потом эта техника потрепана и работает частыми перебоями. так значит её придется чинить.вывод: значит ты предлагаешь нам всем испорченный аппарат за ту сумму по которой его можно взять по оптовой закупке или с рук на совке? а зачем нам брать сломанное и бегать чинить. та сумма которую я указал в часть покупки это его действительная стоимость в этом состоянии.вот когда я его починю он гдето примерно и будет стоить так как ты написал. а яблоко или банан если он протухший ничего не стоят брат!без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qumo 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 так, все любители халявы идут лесом)))иди и купи на совке 3Gза 2 штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Где это вай-фай и GSM антены(!) теперь одно целое,и где это оценили в 900р О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonych 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) ахаххах айфон за 2 куска)), на горбушке он стоит с рук 14 кусков, кстати айфон продан? есть желание купить) Изменено 18 марта 2010 пользователем demonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qumo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ценник прежний, 8000, срочности нету, могу подождать, с реальным покупателем в цене немного подвинусь, все обсуждения в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если Вас не затруднит оставьте контактные данные того ремонта который за 990 рублей делает вай фай, только после созвона с ними можно реальную цену вашего айфона указать, если так и есть ремонт 990 рублей ,то за 7010 рублей я готов его купить и потратить своё время на ремонт и остальные танцы с бубном. Цена вполне нормальная только за айфон с работающими опциями!!!! а вай фай как опция не работает, а след. ценник не может быть с 30% скидкой, это не б\у ,а не рабочий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Покупать не собираюсь, просто хотел уточнить.Как выражается плохо ловит сеть?И какой оператор у тебя?Есть некие подозрения, на них отвечу в личку, если все будет как я думаю.Ибо мой айфончик, 3 раза падл в талый снег и один раз я на нем прокатился по асфальту и всё ок с ним :) Изменено 26 марта 2010 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 звери) мой один раз упал на ковер) теперь там что то звенит) но вроде тьфутьфутьфу пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Обмен на PS3 не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас