Перейти к публикации

продам Iphone 3g в москве

Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам Iphone 3G 8гигов,РСТ,полный комплект кроме ушей(провод для компа,зарядка от сети и переходник для зарядки, коробка с бумажками тоже есть) спереди состояние на 4, зад на 4-(есть потертости и трещинка внизу, фото скину)теперь о неприятном, он упал после чего стал очень плохо ловить сеть, а то и вообще пишет нет сети, ремонт по замене GSM Wi-Fi антены оценили в 990р, нету времени и желания этим заниматься, в остальном полностью рабочий. Москва 8000р

Поменяю на XBOX 360

Есть 3 варианта.

1. Есть Falcon NTSC

2. Есть Xenon PAL - всё то же самое, но без HDMI, улучшено охлаждение - шумит оттого сильнее.

Комплекты:

1 HDD 20 GB.

1 джойстик

1 БП

1 кабель HDMI

коробки и макулатура по желанию - бесплатно.

На обоих даши 8xxx, не банены, PAL прошит, на NTSC Benq девственный.

Внешне выглядят на 5-

Поменяю любой из них на твой телефон. Проверка у меня на месте. Гарантия месяц.

Есть ещё с XBRReboot, но он дороже, с тебя доплата 3 штуки за него.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=72252225

Если интересно моё предложение - пиши в ЛС

заберу его тысячи за 2000 рублей. а то мороки больно много.

ухахахахах, за 2000 готов отдать вам комплект от него с коробкой и инструкцией)))

ухахахахах, за 2000 готов отдать вам комплект от него с коробкой и инструкцией)))

а чего бы не было это же техника которая дешевеет строга раз день на 0,03 процента от стоимости по которой она продавалась в начале.

Потом эта техника потрепана и работает частыми перебоями. так значит её придется чинить.

вывод: значит ты предлагаешь нам всем испорченный аппарат за ту сумму по которой его можно взять по оптовой закупке или с рук на совке?

а зачем нам брать сломанное и бегать чинить. та сумма которую я указал в часть покупки это его действительная стоимость в этом состоянии.

вот когда я его починю он гдето примерно и будет стоить так как ты написал. а яблоко или банан если он протухший ничего не стоят брат!

без обид.

ахаххах айфон за 2 куска)), на горбушке он стоит с рук 14 кусков, кстати айфон продан? есть желание купить) Изменено пользователем demonych

ценник прежний, 8000, срочности нету, могу подождать, с реальным покупателем в цене немного подвинусь, все обсуждения в личке

Если Вас не затруднит оставьте контактные данные того ремонта который за 990 рублей делает вай фай, только после созвона с ними можно реальную цену вашего айфона указать, если так и есть ремонт 990 рублей ,то за 7010 рублей я готов его купить и потратить своё время на ремонт и остальные танцы с бубном. Цена вполне нормальная только за айфон с работающими опциями!!!! а вай фай как опция не работает, а след. ценник не может быть с 30% скидкой, это не б\у ,а не рабочий!

Покупать не собираюсь, просто хотел уточнить.

Как выражается плохо ловит сеть?

И какой оператор у тебя?

Есть некие подозрения, на них отвечу в личку, если все будет как я думаю.

Ибо мой айфончик, 3 раза падл в талый снег и один раз я на нем прокатился по асфальту и всё ок с ним :)

Изменено пользователем DEMON RU

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...