Перейти к публикации

Мутное изображение

Alexandre
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подключил консоль к монитору Samsung 2232BW (22 дюйма) через доп. кабель с VGA, выставил максимальное разрешение для этого монитора 1680 x 1050 . Текст даже в самом меню консоли получается мутноватый, даже я бы сказал слегка размытый. Никакие настройки четкости, резкости и т.п. не помогают... В чем проблема может быть?

п.с. на других разрешениях ситуация аналогична.

Гы, небось купил дешевый неоригинальный кабель, в этом и проблема, уже 100 раз это тут обсуждалось. Если хочешь чтобы изображение было хорошим и четким тебе надо 2 вещи, оригинальный микрософтовский кабель HD VGA и в настройках видео в консолм выставить опцию "контррольные уровни" на развернутые(это нужно чтобы небыло эффекта вымытых цветов из-за разницы обработки сигнала у теликов и мониторов).

ЗЫ

Сам столкнулся с такой проблемой, благо смог сдать неоригинальный кабель обратно продавцу, с кетайскими кабелями всегда лотерея, проблема в том что они не эканируют эти кабеля и из-за этого изображение мутное и двоится. Заказал оригинальный кабель и изображение теперь просто прекрасное.

Изменено пользователем creker

Спасибо! Попробую выставить "контррольные уровни" на развернутые . Если не поможет - будем менять кабель...

В твоей ситуации контрольные уровни тебе не помогут, это нужно только для коррекции цветовой гаммы, с размыленостью и двоением это не поможет. Поможет только оригинальный кабель, ну или только если ты разберешь кетайский кабель и сам его проэкранируешь.

Alexandre Поможет родной vga кабель ... Если консоль с HDMI то я видел альтернативу один конец HDMI другой DVI (без переходника на dvi а соответственно потери между выходом и входом не должно быть) только бери нормальный кабелёк ...Вот тут уже два варианта которые помогут ...

Alexandre Поможет родной vga кабель ... Если консоль с HDMI то я видел альтернативу один конец HDMI другой DVI (без переходника на dvi а соответственно потери между выходом и входом не должно быть) только бери нормальный кабелёк ...Вот тут уже два варианта которые помогут ...

А что на счет вывода звука? Ведь черз хдми и звук и видео идет. Там получается надо еще купить такой переходник типа как в элитке шел для вывода звука через оптику или тюльпаны. Да и к тому же мне кажется так дороже выйдет чем купить просто оригинальный HD VGA кабель.

Изменено пользователем kiborg

kiborg не обязательно можно взять компонентный т.к. там есть оптика если что на 5.1 и + правильные руки раньше об этом писали HDMI+оптика без переходника элитки ...Ну это так как вариант ...Или купить родной vga ...

kiborg не обязательно можно взять компонентный т.к. там есть оптика если что на 5.1 и + правильные руки раньше об этом писали HDMI+оптика без переходника элитки ...Ну это так как вариант ...Или купить родной vga ...

ну у меня китайский кабель фирмы speedlink, упаковка отличается от майковской, подобного рода косяков не обнаружено, брал в мвидео за 750р.

ну у меня китайский кабель фирмы speedlink, упаковка отличается от майковской, подобного рода косяков не обнаружено, брал в мвидео за 750р.

Тоже такой раньше юзал... Все ок было...

а такой вопрос - кабель на монитор никак не влияет? т.е. если от китайского идет муар - монитор не испортится от этого?

а такой вопрос - кабель на монитор никак не влияет? т.е. если от китайского идет муар - монитор не испортится от этого?

сгорит

И взорвется.

ЗЫ берегись жидких кристаллов, когда рванет!!!

Конечно это шутки. Ничего не испортится.
Изменено пользователем creker

Тоже такой раньше юзал... Все ок было...

Кетайские кабеля - это лотерея, если они проэкранируют то они будут пахать нормально, но в 90% случаев они этого не делают. К тому же оригинальный не миллион стоит, и комплектация хорошая, идут в комплекте 2 переходника, один для колонок тюльпаны->миниджек и для мониторов у которых кабель встореный.

Кетайские кабеля - это лотерея, если они проэкранируют то они будут пахать нормально, но в 90% случаев они этого не делают. К тому же оригинальный не миллион стоит, и комплектация хорошая, идут в комплекте 2 переходника, один для колонок тюльпаны->миниджек и для мониторов у которых кабель встореный.

ага, 1700 в белом ветре он стоит, а в последних комплектах нет ни каких переходок, сам такой искал 2мес назад. Я думаю что дешевые китайкопии (как в ориг упаковке) не экранируют, а speed link официальная фирма и там кабель экран, я так думаю.

ага, 1700 в белом ветре он стоит, а в последних комплектах нет ни каких переходок, сам такой искал 2мес назад. Я думаю что дешевые китайкопии (как в ориг упаковке) не экранируют, а speed link официальная фирма и там кабель экран, я так думаю.

Оч. странно, я буквально во вторник купил такой кабель, и в комплекте были 2 переходника и даже инструкция.

А я вот по интернет-магазинам в Украине не могу найти ни одного такого кабеля... Везде нет в наличии, хотя цены на них стоят. :(

Завтра пойду радио рынок прочесывать)

А я вот по интернет-магазинам в Украине не могу найти ни одного такого кабеля... Везде нет в наличии, хотя цены на них стоят. :(

вот такой ищи,не хуже оригинала www.mvideo.ru/products/330432

Можешь заказать с импортных магазинов, например с game.co.uk(там есть фирмовый, просил их суппорт потдвердить) или например с amazon.de или play-asia.com. На радиорынке 90% будет тот же кетайский фуфел. У нас в городе тоже нереал найти оригинальный кабель, максимум что предлагали типа "хороший" кетайский, пришлось заказывать отдельно из европы у знакомого который продает приставки.

вот такой ищи,не хуже оригинала www.mvideo.ru/products/330432.html

сорри, вначале ссылку не правильно дал, щас поправил.

Не пойму че ссылками, короче кабель так называется в Мвидео Speed-Link Xbox360 SL-2317

• 3 месяца спустя...
я купил кабель HDMI-DVI и получил отличное изображение) Старый кабель,который не оригинальный был, расколупал, т.к. он был широкий и не влазил в приставку вместе с HDMI, снял с него горы лишней пластмассы и оставил его только для звука) все работает. :)

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Бокс подключен по VGA кабелю к монитку 17" LG1751. Разрешение выставил 1280*1024. В даше картинка супер, в играх всё тоже хорошо, но когда во время игры вызываешь меню бокса через кнопку "start" , изображение самого окошка меню немного размытое, нет четкости. Вопрос: должно ли так быть?

И еще, в Fable2, на сколько изображение должно быть четко? У меня местами (не везде) какая-то убогая картинка, а когда вызываешь игровое меню, во время секундной задержки его загрузки, картинка вообще становится ужасной с большими пикселями, ну а в самом меню всё ок. В других играх, например, Guitar hero 3, Gears of war 2, Blur всё отлично. Может дело в кабеле? Может ли кабель, если он не оригинальный, "косячить" выборочно ? Подскажите, кто сталкивался с этим. Спасибо.

я вот сеня тока купил кабель за 700р, похож на оригинал по сути, но похоже что нет? вот такой

http://s002.radikal.ru/i199/1009/a3/6a476939136e.jpg

а изображение двоиться((

идти менять кабель?

Для начала проверь настройки монитора. Если все равно двоится, то иди меняй, провода плохого качества либо неэкранированный провод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...