Перейти к публикации

Microsoft запатентовала новый способ установки Dlc для Xbox 360

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft запатентовала новый способ установки DLC для Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpg

Компания Microsoft зарегистрировала в US Patent and Trademark office патент на более эффективный способ установки дополнительного контента, приобретаемого в Xbox Live Marketplace.

Точнее, патент был зарегистрирован в 2008 году, а одобрен был только в марте этого года. Новая система позволит игрокам приобретать дополнительный контент, не выходя при этом из игры.

Например, вы играете в мультиплеере с друзьями, однако карты, на которой будет происходить следующий матч, у вас нет. Всплывающее сообщение предложит вам приобрести дополнительный контент, вы можете сразу же согласиться и оплатить покупку, не заходя в Xbox Live Marketplace, после чего продолжить игру.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

бред,вот мне бы вот такой вариант установки dlc подошел :biggrin: :

Всплывающее сообщение предложит вам бесплатно скачать дополнительный контент, вы можете сразу же согласиться и получить в подарок 800 Ms Points, не заходя в Xbox Live Marketplace, после чего продолжить игру.
Изменено пользователем asdfghjkl

Я был бы рад методу покупки не через лайв. Типа клиент на компьютере. И майки деньгу имеют, и мне лишний раз соваться в лайв не надо. А потом на флеху\диск\хдд и вперед. Хотя вопрос с привязкой к консоли усложняется в таком случае. Изменено пользователем blinds

А потом на флеху\диск\хдд и вперед.

M$ не дураки поощрять пиратство.

А так купить xreboot консоль и все ок.

Я был бы рад методу покупки не через лайв. Типа клиент на компьютере. И майки деньгу имеют, и мне лишний раз соваться в лайв не надо. А потом на флеху\диск\хдд и вперед. Хотя вопрос с привязкой к консоли усложняется в таком случае.

Вполне реализуемо,у каждой консоли есть serial id,допустим вводишь на сайте serial id консоли,оплачиваешь,контент подписывают под консоль,с помощью serial id,скачиваешь,записываешь на флеху и играешь)

Суть в том,что цифровая подпись-надежная защита

Изменено пользователем asdfghjkl

карты, на которой будет происходить следующий матч, у вас нет. Всплывающее сообщение предложит вам приобрести дополнительный контент, вы можете сразу же согласиться и оплатить покупку, не заходя в Xbox Live Marketplace, после чего продолжить игру.

Тобишь закос под Стим :rolleyes:

у меня на новых допах резидента это меню выскочило и я скачал :gamer1: Изменено пользователем Siniy

а может просто дать игроку выбор,т.е что бы он мог качать и одновременно играть в мультиплеер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...