Перейти к публикации

Xbox360 (Чего за прикол?)

Korn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.sonyplaystation3.n***d.ru/news8.htm - Чипованный 360 :lol:

Народ , кто то уже помойму начинает глумится :blink:

Admin : Во избежании обманов, на всякий случай изменил адрес странички. Извени, Korn, просто похоже не все понимают, что это утка...

Изменено пользователем xboxgames

Взял бы,но как видиш,там написанно что будет читать не все игры.Игры первой Xbox мне не нужны.Без Live могу обойтись,но хочу быть уверен,что все игры будут работать так же,как работали на моей первой коробке.

Отличная цена. Для чипованной версии которая не все диски читает, нет LIVE, диски от 700 рублей, но будет снижение стоимости копий, и все это удовольстие на 13000 дороже. Т.е. чип, если он все таки там есть, или они DVD ломанули, или софтмод - стоит всего то ничего 13000. Они забыли добавить,

<<<ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, НЕ УПУСТИТЕ>>>Нет смысла, брать сейчас, хотя это не для кого не секрет.

Будем ждать примерно~максимум 1 год.

Тогда посмотрим.

Изменено пользователем Саша & Маша

http://www.sonyplaystation3.n***d.ru/news8.htm - Чипованный 360  :lol:

Ребят, не видитесь на этот развод! Никаких чипов пока не вышло и в ближайшее время не предвидется. Единственно на что стоит надеяться, что скоро можно будет запускать некоторые игрушки через модифицированную прошивку DVD-привода. Я уже писал про это здесь:

http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=61

http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=62

Но на данный момент серьёзных сдвигов не было сделано, как только что-то появится вы сразу же сможете прочитать на моей главной страничке.

Но ещё раз говорю никаких чипов не будет в ближайшее время!!

ps. Я изменил имя этого сайта, т.к. совсем не хочется что бы люди "велись" на самый настоящий развод, т.к. я вижу что некорые начали серьёзно рассматривать этот блеф.

просто желание людей сильнее разума , имтак хочется халявы, что они парой забывают о здравом смысле и принимают всё за чистую монету.

просто желание людей сильнее разума , имтак хочется халявы, что они парой забывают о здравом смысле и принимают всё за чистую монету.

Наверно, просто ссылку на этот адрес я уже начал встречать через кажде 5 минут моего утреннего серфинга по интернету. И не везде люди понимают, что врядли они смогут получить "взломанный" x360.

А когда выйдет чип,то будут и чиповать обычную консоль и продавать уже прочипованные ?

А когда выйдет чип,то будут и чиповать обычную консоль и продавать уже прочипованные ?

Чипа не будет в ближайшее время, только будет возможна перепрошивка dvd-привода, если MS к тому времени не закроет эту дырку. Как пойдёт дело никто не знает, я не могу просчитать в своей голове как поведут себя другие люди :)

Скорее всего, если уж случится, то будет и так и так.

А почему нельзя штамповать диски один в один с оригиналом ??

И чип не нужен ?

Зачем ковырятся в коробке, а не наладить штамповку дисков ?

А почему нельзя штамповать диски один в один с оригиналом  ??

И чип не нужен ?

Зачем ковырятся в коробке, а не наладить штамповку дисков ?

ну ковыряться так и так придётся, ведь для того чтоб запускать копии лицензионных дисков , нужно будет прошить DVD привод консоли, и потом невсегда удаётся зделать копию один в один с оригеналом( размер лицензии зачастую привышает ёмкость обычной dvd болванки, все лицензионные диски для хвох и хвох360 так называемые DVD-9R DOUBLE LAYER).

• 2 недели спустя...
Вот вам ещё проект про чипованный xbox 360  :P

xbox360.blackcrew.ru

Наверно, в теории должно было быть смешно...

• 2 недели спустя...
ботва все это. А жаль, но мне и 1 хбокса хватает :) вон блэк или принц одни чего только стоят :) да и с дисками проблем нет :)

полностью согласен.

но вскоре мы столкнемся с проблемой голодовки и вот тогда нам и захочется купить 360-й. еще как захочется!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...