Korn 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 (изменено) http://www.sonyplaystation3.n***d.ru/news8.htm - Чипованный 360 :lol: Народ , кто то уже помойму начинает глумится :blink: Admin : Во избежании обманов, на всякий случай изменил адрес странички. Извени, Korn, просто похоже не все понимают, что это утка... Изменено 21 апреля 2006 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Взял бы,но как видиш,там написанно что будет читать не все игры.Игры первой Xbox мне не нужны.Без Live могу обойтись,но хочу быть уверен,что все игры будут работать так же,как работали на моей первой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 (изменено) Отличная цена. Для чипованной версии которая не все диски читает, нет LIVE, диски от 700 рублей, но будет снижение стоимости копий, и все это удовольстие на 13000 дороже. Т.е. чип, если он все таки там есть, или они DVD ломанули, или софтмод - стоит всего то ничего 13000. Они забыли добавить,<<<ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, НЕ УПУСТИТЕ>>>Нет смысла, брать сейчас, хотя это не для кого не секрет. Будем ждать примерно~максимум 1 год.Тогда посмотрим. Изменено 21 апреля 2006 пользователем Саша & Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 http://www.sonyplaystation3.n***d.ru/news8.htm - Чипованный 360 :lol:Ребят, не видитесь на этот развод! Никаких чипов пока не вышло и в ближайшее время не предвидется. Единственно на что стоит надеяться, что скоро можно будет запускать некоторые игрушки через модифицированную прошивку DVD-привода. Я уже писал про это здесь:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=61http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=62Но на данный момент серьёзных сдвигов не было сделано, как только что-то появится вы сразу же сможете прочитать на моей главной страничке. Но ещё раз говорю никаких чипов не будет в ближайшее время!! ps. Я изменил имя этого сайта, т.к. совсем не хочется что бы люди "велись" на самый настоящий развод, т.к. я вижу что некорые начали серьёзно рассматривать этот блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 просто желание людей сильнее разума , имтак хочется халявы, что они парой забывают о здравом смысле и принимают всё за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 просто желание людей сильнее разума , имтак хочется халявы, что они парой забывают о здравом смысле и принимают всё за чистую монету.Наверно, просто ссылку на этот адрес я уже начал встречать через кажде 5 минут моего утреннего серфинга по интернету. И не везде люди понимают, что врядли они смогут получить "взломанный" x360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 А когда выйдет чип,то будут и чиповать обычную консоль и продавать уже прочипованные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 А когда выйдет чип,то будут и чиповать обычную консоль и продавать уже прочипованные ?Чипа не будет в ближайшее время, только будет возможна перепрошивка dvd-привода, если MS к тому времени не закроет эту дырку. Как пойдёт дело никто не знает, я не могу просчитать в своей голове как поведут себя другие люди :)Скорее всего, если уж случится, то будет и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 А почему нельзя штамповать диски один в один с оригиналом ?? И чип не нужен ? Зачем ковырятся в коробке, а не наладить штамповку дисков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 А почему нельзя штамповать диски один в один с оригиналом ?? И чип не нужен ? Зачем ковырятся в коробке, а не наладить штамповку дисков ?<{POST_SNAPBACK}>ну ковыряться так и так придётся, ведь для того чтоб запускать копии лицензионных дисков , нужно будет прошить DVD привод консоли, и потом невсегда удаётся зделать копию один в один с оригеналом( размер лицензии зачастую привышает ёмкость обычной dvd болванки, все лицензионные диски для хвох и хвох360 так называемые DVD-9R DOUBLE LAYER). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Люди так то молодцы делают дегьги из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DoC Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Вот вам ещё проект про чипованный xbox 360 :P xbox360.blackcrew.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Вот вам ещё проект про чипованный xbox 360 :P xbox360.blackcrew.ruНаверно, в теории должно было быть смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Но не смешно! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Aragami Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Да ладно прикольно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j11 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 ботва все это. А жаль, но мне и 1 хбокса хватает :) вон блэк или принц одни чего только стоят :) да и с дисками проблем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 полностью согласен.но вскоре мы столкнемся с проблемой голодовки и вот тогда нам и захочется купить 360-й. еще как захочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас