Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ух, жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Отличная новость, только бы не было с этим обновлением новой волны бананов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Майкрасофт хочет терять бабло со своих девайсов по заоблачным ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ура, наконец то!!! Я столько раз поражался почему нету такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Действительно... наконец-то снизошли.. В то что они раньше догадаться как это организовать не могли не поверю никогда... У xbr эта функция чуть ли не с самого сотворения есть, а майки, типа, только сейчас доперли... И почему максимум 16 гиг?! Да потому-что свои винты продавать как-то надо! Тошнит от такой политики по отношению к пользователю.. Особенно, с так называемыми, "оригинальными" винтами, себестоимостью 1500р, по заоблачным ценам.. Гореть им в Аду.. Жадность один из самых страшных грехов. Изменено 19 марта 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да они серьезно грешат жадностью, может додумаются сделать бесплатный мультиплеер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Интересно, а баненые боксы смогут туда что нибудь устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 не прошло и 10 лет. так глядишь таки браузер встроят через еще 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Круто, мне кажется скоро будет xbox slim для которого в основном и делают такую функцию. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Теперь только один вопрос: "когда уже будет то?" :biggrin: Ждать то впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Главное чтобы консоль не забанилась при установке этого обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 У меня Аркада и эта новость реально крута ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 SSD поставить на 16 гигов, порвет по скорости любой HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ОМG !!! КОГДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Файловая система только FAT32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Реально интересная новость. Хочется побыстрей увидеть, что на практике получится =) Что вы так развозмущались из-за 16 Гб? Сколько из вас имеют или купили бы 32? Да и даже если бы купили, какой в ней смысл, цена там уже не выгодная будет. Скорей хард купишь, чем такую флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 идея интересная, но я не поспешу обновляться. Я всё наивно надеюсь что дашборды 8xxx взломают, а то получится как в этот раз - 7-е даши взломали, в то время как все уже перешли на 8-е.Мне в принципе и с харда неплохо играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 эта так называемая клевая штука должна было быть с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ага и будут банить всех, кто будет пользоваться флэшками не Майкрософта!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 16 гигов это тупо. у меня нет флешки, зато есть УСБ жёсткий диск, что гораздо вместительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 16 гигов это тупо. у меня нет флешки, зато есть УСБ жёсткий диск, что гораздо вместительнее.Можно будет его подключить, но работать будут только два раздела по 32Гб. Ну и -512 метров под системный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 у меня 500 гб внешний хдд,так что 16 гб не айс..и это вообще похоже на приманку чтобы закрыть дыры оставшиеся для xbr) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 WOW! O_o Вот это мегакруто! :sun_bespectacled: :new_russian: Вышли таки из ситуации :wub: Файловая система только FAT32 ?Скорее всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 хорошая новость. но наверняка будут подводные камни, потому как просто так никогда ничего не делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 у меня 500 гб внешний хдд,так что 16 гб не айс..и это вообще похоже на приманку чтобы закрыть дыры оставшиеся для xbr)Губа не дура, но от майков такого вы никогда не дождетесь, им деньги нужны, а не радость фанатов. Если не нра, то легче соню купить и не прогибаться под политику майкрософт касательно периферии :prankster2: а на xbr плевать, он стоит то у единиц, майки небось даже не парятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас