Перейти к публикации

Джейми Фокс снимется в киноадаптации Kane & Lynch

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джейми Фокс снимется в киноадаптации Kane & Lynch

http://assets.vg247.com/current//2010/03/jamiefoxx.jpg

Джейми Фокс снимется в киноадаптации Kane & Lynch. И кого вы бы подумали? Думаю ваши первые мысли были, что этот чернокожий актер (который кстати получил Оскар) будет играть какого-нибудь полицейского, ФБР-ника, в общем хорошего парня (в особенности, если вспомнить его портфолио из предыдущих картин). Но нет, он согласился на более заманчивую роль, на роль психопата Линча! Да, вы не ослышались, того самого Линча (в игре он кстати белый), который постоянно пьет таблетки, чтобы у него не случился еще один неожиданный приступ агрессии. После одного из таких припадков Линч нашёл убитой свою жену, за это, он был обвинен в убийстве и приговорен к смертной казни, хотя он отрицает свою вину и не верит, что сам её убил. О том, что Фокс будет играть одну из главных ролей в фильме сказал сценарист фильма Kyle Ward (также пишет сценарий для киноадаптации Uncharted и Hitman 2) на своей twitter-страничке (страничка была удалена через минут 10-15). А конкретно он написал такую фразу: ”Сделка состоялась… Джейми Фокс теперь с нами”. Также Ward ранее заявил, что роль Кейна (второго главного героя) отдана Брюсу Уиллису. Сейчас идут подготовки к съемкам фильма и к 2011 году, нам обещают выпустить полноценный фильм. Напомню, также что Kane & Lynch 2: Dog Days выйдет 24 Августа в США (27 августа в Европе).

Изменено пользователем 65420

Эм что-то не понимаю...как Линча может играть чернокожий герой, без длинных волос и прочих атрибутов? не понятно ...

а чо, пускай кейна тогда Уилл Смитт играет, ну или на крайний случай Джеки Чан

а чо, пускай кейна тогда Уилл Смитт играет, ну или на крайний случай Джеки Чан

Джеки Чана уже на роль линча взяли!

Изменено пользователем Pioneer

Фейк 100%

а чо, пускай кейна тогда Уилл Смитт играет

Неа он занят в киноадаптации того знаменитого романа про фашистов. Будет играть Гитлера. Oh, wait...

Бред.

Канешно пускай кейна играет хабенский, Линча мстящий боксер, а режисером будет уве болл :biggrin:

Всё возможно. В киноадаптации Макса Пейна Бравуру вместо пожилого белого играл молодой негр. Может и здесь такое чудо вытворят.

Эм что-то не понимаю...как Линча может играть чернокожий герой, без длинных волос и прочих атрибутов? не понятно ...

А ты как хотел? Снимут как обычно кукую то лабуду, которую ни нам геймерам, ни людям, не втыкающим что это, будет неинтересно смотреть...(

Сняли бы в CG, и народ бы пошел и собрал кассу, а так кому такое говно нужно(

+1, линч очень колоритный персонаж, а тут его играет даже не колоритный негр! Брюса уилиса конечно ладно, норм, правда не знаю чем они его туда заманивать будут.

Да я думаю Брюса заманить будет несложно.Его кинокарьера идет на спад и фильмы в которых он снимается все хуже и хуже.

Блин, главное чтобы не получилось говно, я столько надежд возлагаю на этот фильм, мне игра очень понравилась

Да я думаю Брюса заманить будет несложно.Его кинокарьера идет на спад и фильмы в которых он снимается все хуже и хуже.

Брюс уже дал согласие, при этом добавил что сценарий Кейна и Линча самый лучший за последние 20 лет который он читал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...