Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 DGQ писал: лучший слешер каррент-гена.не лучший. Но один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 по боевой системе и хардкорности лучший) а это главные черты) так что в общем лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Только успевай джои менять от перегрева :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 nikosun000 писал: Только успевай джои менять от перегрева :biggrin:скорее не от перегрева, а от полета в стену... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 MelomaN писал: скорее не от перегрева, а от полета в стену... :hang2:И это тоже.Я так и не смог последних боссов пройти,терпения нехватает.Да и жена жалуется,что громко ночью кнопками стучу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 да, игра сложная... я так первого босса и не прошел :D щас вот думаю звять у друга и снова попробывать или не на первом, а на втором боссе застрял, уже не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 kent212 писал: по боевой системе и хардкорности лучший) а это главные черты) так что в общем лучший)Боевая с-ма это субъективный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Dante_MCry писал: Боевая с-ма это субъективный вопрос.Мне например понравилось разнообразие,скорость и красота ударов.Для каждого оружия такое количество приемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Цитата да, игра сложная... я так первого босса и не прошел :D щас вот думаю звять у друга и снова попробывать или не на первом, а на втором боссе застрял, уже не помню точно) эт тот дядя , который статуэтку хочет украсть?) он вообще ад)) раза с 6 прошел) а дальше норм) ща в замке в 6 главе)) Цитата Мне например понравилось разнообразие,скорость и красота ударов.Для каждого оружия такое количество приемов.угу) около 60 комбо на каждое оружие) это круто) я ща тут такую резню устроил) с серпом и грузилом) жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ninga gaiden 1 из луших слешеров. лучшая боевая система. только боссы мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Блин, да как вы в это играете... Сейчас зашел в сигму поиграть - на первом же боссе лёг. =)))Вроде с другими слэшорами проблем небыло, но ЭТОТ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 kAs1m писал: Блин, да как вы в это играете... Сейчас зашел в сигму поиграть - на первом же боссе лёг. =)))Вроде с другими слэшорами проблем небыло, но ЭТОТ... =)))Как-то играем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Ну Black пусть и на минимальной сложности, но прошел один раз. Эта у мну зависает и жаль другую болванку. Но возможно. На себе проверено, как нибудь но проходить все же возможно без адского скилла... (многие боссы на удивление тупы супротив "зажать Y и отпустить когда они близко". Чудес не сделает, но на удивление помогает... Изменено 30 мая 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 kAs1m, сигма какая? если вторая, то говно. первая еще более менее. Dante_MCry, надеюсь, ты не Байонетту имел ввиду? ибо тогда наш спор выйдет на несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Цитата Блин, да как вы в это играете... Сейчас зашел в сигму поиграть - на первом же боссе лёг. =)))Вроде с другими слэшорами проблем небыло, но ЭТОТ... =)))я играл в сигму2( это гумно даже не может и рядом стоять с гайденом2) как по сложности так и по всем остальным деталям..да в игре даже крови нет) бууууууэ) Изменено 30 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Сложность составил только последний бос. там чистое задротство. А так игра вполне себе проходима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) DGQ писал: kAs1m, сигма какая? если вторая, то говно. первая еще более менее. Dante_MCry, надеюсь, ты не Байонетту имел ввиду? ибо тогда наш спор выйдет на несколько страниц.Первая. Вторая-то -да, говно, я знаю.Меня прям дико тянет к этой игре, но боссы - это...Блин, никогда не умел в файтинги играть, может поэтому и не могу в НГ... Изменено 30 мая 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Emerica писал: Сложность составил только последний бос. там чистое задротство. А так игра вполне себе проходима. Последний босс по-моему единственный которого прошел с первого раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Хватит говорить про эту офигенную игру, которую я поиграл первой после покупки иксбокса. А то я сейчас возьму, скачаю вторую часть снова, запишу на болванку чтобы в этот раз не зависала на 4-ой миссии и хана завтрашнему зачету по философии. Дайте теме умереть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Хентайловер, тебе, как хентайловеру, должна игра еще нравится за любимые "балансирующие на грани"" агрегаты у женщин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Игра такая сложная на Мастере Нинзя.У меня уже пальцы болят ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Гы) стоило задать вопрос по игре) как пол форума играть стали в игру)) какой я зловещий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 DGQ писал: Хентайловер, тебе, как хентайловеру, должна игра еще нравится за любимые "балансирующие на грани"" агрегаты у женщин )) Я больше люблю DFC (дилишс флат чест) в этом плане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 kAs1m писал: Блин, да как вы в это играете... Сейчас зашел в сигму поиграть - на первом же боссе лёг. =)))Вроде с другими слэшорами проблем небыло, но ЭТОТ... =)))вот таких игр нам и не хватает! хардкор форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) гы) апргрейднул грузило с серпом до 3 уровня)) комбо радуют) да и серп теперь золотой))объясните: как делать комбо) где стрелочки нарисованы) я так понял это направление левого стика?) Изменено 30 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас