Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 есть какой нибудь способ отражать/уворачиваться от ракет в 8 главе) этож жесть какая то))ну уворачивайся просто. хотя да жесть. они стреляют без перезарядки, тупость конечно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 kent212, увороты + огненное нимпо, если уже окончательно задолбали.лично довольно-таки легко их прошел на "наставнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 пипец эти уроды меня как бесили... их много и они лупят автонаводкой почти со всего уровня.... я даже не мог места найти где отстояться и спокойно с лука пострелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 балин) в 9 главе.. где домики на воде... открылась преграда) подхожу.. тыкаю.. там написано : В руинах какое-то углубление.. это какой то механизм))) че делать то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 kent212, там надо найти плиту круглую где-то в сундуке, вставить её в замок, откроется решетка под водой. туда плыть. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Эх, купил сегодня, ибо ну уж очень дешево стоила, и помню рекомендовали поиграть :)Играю на воине, аналог нормала, видимо, перед открытием более сложных. Или всеже это аналог харда и при первой игре варианты фактически нормал и хард? просто что-то немного трудновато, уже с первым боссом посдыхал несколько раз, и во 2ой главе убили простые ниндзи :) Дальше еще жощще, или терпимо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Эх, купил сегодня, ибо ну уж очень дешево стоила, и помню рекомендовали поиграть :)Играю на воине, аналог нормала, видимо, перед открытием более сложных. Или всеже это аналог харда и при первой игре варианты фактически нормал и хард? просто что-то немного трудновато, уже с первым боссом посдыхал несколько раз, и во 2ой главе убили простые ниндзи :) Дальше еще жощще, или терпимо? :)там четыре сложности вроде изи нормал хард и суперхард доступны первые 2 xDDD я на ученике(изи типа) еле прошел игру))) чем дальше тем сложнее... самый последний босс это вообще король хардкоратак что наберись терпения чтоб пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 там четыре сложности вроде изи нормал хард и суперхард доступны первые 2 xDDD я на ученике(изи типа) еле прошел игру))) чем дальше тем сложнее... самый последний босс это вообще король хардкоратак что наберись терпения чтоб пройти)))А я вот последнего с первого раза прошел как то , сам не понял как 0_о Зато на предпоследнем подыхал как муха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 концовка игры как раз не такая сложная...вообщем не буду спойлерить)) пусть человек сам увидит... а вообще ппц ему)) давайте его пожалеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Дауж, новичку на *войне* вообще трындец. Готов поспорить, он забросит игру на венеции, где надо плавать и там ящуры.На ученике игра доставляет удовольствие.И хардкор, и не так уж мозги давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да давит все равно еще как))Ящеры фигня... вот ниндзя с ракетницами самонаводящимися.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да давит все равно еще как))Ящеры фигня... вот ниндзя с ракетницами самонаводящимися..А собачки со взрывными сюрикенами ))) Против них вообще нет тактики даже у отцофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Игра полный пипецОчень очень понравиласьЯ ее пока что в россии забросил как раз где собачки и ниндзя с ракетницами Потом допройду когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пройду-ка сначала на аколите, чтоб потом без сюрпризов на потруднее :) да и потом легкий после нормала ради ачивки не айс проходить, сливать опыт :) Вот в инете нашел инфу про Ninja Gaiden Sigma 2... а он у нас продается? не видел что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 JcJet, продается, но Сигма 2ая хуже чем оригинал на боксе. не советую его приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 JcJet, продается, но Сигма 2ая хуже чем оригинал на боксе. не советую его приобретать.А чем она хуже оригинала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Zirrex, в Сигму добавили больше сюжета и дополнительных персонажей, но совершенно убили хардкорность и основную сущность игры.Оказуалили.Можно долго рассказывать про кровь, отрубленное мясо и сложность оригинала. Просто скажу - хотите понять в чем разница? поиграйте в обе части.... и поймете чем вторая лучше Сигмы второй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Zirrex, в Сигму добавили больше сюжета и дополнительных персонажей, но совершенно убили хардкорность и основную сущность игры.Оказуалили.Можно долго рассказывать про кровь, отрубленное мясо и сложность оригинала. Просто скажу - хотите понять в чем разница? поиграйте в обе части.... и поймете чем вторая лучше Сигмы второй....Да я играл и в то и в другое, по мне обе задротные, хуже из слешеров быть может только Дарксайдерс :) Честно не в обиду, после ГоВ 3 не много по другому смотришь на жанр в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Zirrex, ГоВ3 эпичен только битвами с боссами. сама же боевая система берет за щеку у Гайдена, да и у Байанетты или ДМЦ.собственно, в этом главаня фишка игры (хотя серия ГоВ мне тоже нравится). Гайден же наоборот нацелен на хардкорных геймеров. Особенно второй и его "миссии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Zirrex, ГоВ3 эпичен только битвами с боссами. сама же боевая система берет за щеку у Гайдена, да и у Байанетты или ДМЦ.собственно, в этом главаня фишка игры (хотя серия ГоВ мне тоже нравится). Гайден же наоборот нацелен на хардкорных геймеров. Особенно второй и его "миссии".Да бога ради я даже не берусь спорить, но каждый раз все заново и заново пытаться перепройти тот или иной эпизод в Гайдене, ну его на х.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Меня просто заинтересовало, что не только за мужика играть можно :) а сюжет там тот же чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Меня просто заинтересовало, что не только за мужика играть можно :) а сюжет там тот же чтоли?Да все там тоже самое, кровь только не красного цвета, и хардкорности якобы не хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Zirrex, как раз-таки у меня наоборот. Гайдена переигрываю постоянно. Ибо это как качественный шутер - ты каждый раз хочешь превзойти прошлый рекорд и радуешься отлшичному геймплею. а вот ГоВ на один раз, хотя одного раза хватает чтобы восхититься игрой. JcJet, сюжет тот же, с косметическими добавлениями. + парочка новых боссов. и хардкорности действительно не хватает. видимо Текмо решило не пугать обладателей сони большой сложностью и сделали игру в разы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Розовая кровь? :) эх, ну тогда ладно, в любом случае того не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 прошёл даже на лёгкой трудноте местами хотелось выть от злобы но в целом - ничего невозможного кое-где сделано как-то уж совсем после God of War III простенько, особенно в плане левел-дизайна этакий типично японский примитивизм: вот сюда тебе не надо, поэтому будешь перебирать лапками перед невидимой стеной, и хоть тресни местами выбешивали аркадные моменты типа "пробеги по стене, прыгни, пробеги по стене, прыгни, упади в яму, выберись, повтори" x 10 но на боёвке акцент сделан так плотно, что местами столпы жанра, пожалуй, покурят количество комб для каждого оружия настолько адское, что я даже не пытался заучивать, лупил самыми простыми врагов море разливанное, нарисованы и анимированы отлично, уровней много (чистое игровое время - 25 часов, блин), боссов куча, местами очень колоритные ну и - как уже говорилось - мечи, шесты, цепы, косы, кровища, сиськи, тентакли, кишки по стенам игра для действительно тупого приставочника почётно, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас