Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уровень на болотах просто ад... они там метров с 200-300 лупят через всю карту эти ракетами, укрыться просто нереально, после каждого попадания Рю падает. Я иногда встать просто не могу!

Причем стоят они в разных концах карты... о это был просто адовый уровень)))

Болота ад, особенно когда к деревеньке с прожекторами выходишь :biggrin:, для уклонения надо делать деш постоянный вперёд и в сторону каждый раз меняя направление. То есть вперёд-вправо,вперёд-влево или бегать по дуге. Также для быстрого убийства обычных мечников применяйте itzuma drop-X,Y для подброса врага и при подбросе X,X,X,Y надо тайминг соблюдать, потрениться чутка и всё будет ок)

Болота ад, особенно когда к деревеньке с прожекторами выходишь :biggrin:, для уклонения надо делать деш постоянный вперёд и в сторону каждый раз меняя направление. То есть вперёд-вправо,вперёд-влево или бегать по дуге. Также для быстрого убийства обычных мечников применяйте itzuma drop-X,Y для подброса врага и при подбросе X,X,X,Y надо тайминг соблюдать, потрениться чутка и всё будет ок)

да там просто еще надо по воде при этом бегать, если на воде попадут то вообще пипец)) Просто много врагов стреляют... и пока одного ракетчика валишь в тебя летят другие ракеты, а иногда и они сами в упор лупят.

Так что никакие увороты не помогают)) Ну я то прошел это уже год назад игру, но впечатления остались))

MadMax вот например, уровен1 на МН, начало игры так сказать :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=85iG63-OOuY...feature=related

Вообще тяжело объяснить, человеку не разу не игравшему.Тебя интересует сложность НГ2 или сложность НГ2 на МН?

MadMax вот например, уровен1 на МН, начало игры так сказать :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=85iG63-OOuY...feature=related

Вообще тяжело объяснить, человеку не разу не игравшему.Тебя интересует сложность НГ2 или сложность НГ2 на МН?

Кочуджин-сама, вы все ачивки выбили в дмц4 и нг2 честным способом ? КАК ????? Гайды ? Дрочево месяцами ?? O_o

гайды не юзаю, да и в таких играх они не помогают.

Просто играл пока не постиг высшее мастерство ? С нг2 я еще могу понять, там боевка осваиваемая, но дмк4 как ?

С нг2 я еще могу понять, там боевка осваиваемая, но дмк4 как ?
ЧТО? O_o 18 из 21 миссий в ДМК4(Dante Must Die) я прошел c No Damage, это благодаря тому, что боевка в ДМК самая сбалансированная.При желании и блад пелес можно пройти с No Damage.В НГ же, очень глубокая боевка и очень тяжелая в освоении.Не смотри на дешевых мастеров, котрые спамят изуну и фармили ессенсию во второй главе(благо патчем исправили халявное лаве).В НГ2 даже каогда твоя тактика идеальна, она может рухнуть благодаря малейшей ошибке.И так на всякий случай, откроую тебе секрет, одна ачивка(Master Ninja of missions) из DLC NG2 сложнее чем весь косарь ДМК4 раза в так 3 ;)

ЧТО? O_o 18 из 21 миссий в ДМК4(Dante Must Die) я прошел c No Damage, это благодаря тому, что боевка в ДМК самая сбалансированная.При желании и блад пелес можно пройти с No Damage.В НГ же, очень глубокая боевка и очень тяжелая в освоении.Не смотри на дешевых мастеров, котрые спамят изуну и фармили ессенсию во второй главе(благо патчем исправили халявное лаве).В НГ2 даже каогда твоя тактика идеальна, она может рухнуть благодаря малейшей ошибке.И так на всякий случай, откроую тебе секрет, одна ачивка(Master Ninja of missions) из DLC NG2 сложнее чем весь косарь ДМК4 раза в так 3 ;)

оО опасный вы человек))) сколько примерно времени в часах ушло на всего гайдена?

SleepingLion, боюсь спросить, но что за ачивка ?

Скорей всего весь mission mod на сложности master ninja с рейтингом master ninja)) Понимаю какой это ад)

Изменено пользователем xShtaketx

оО опасный вы человек))) сколько примерно времени в часах ушло на всего гайдена?
хз не засекал.

, боюсь спросить, но что за ачивка ?
Я же написал Master Ninja of missions. xShtaketx прав.

Судя по описанию - закончить все Karma Attack Missions на самом высоком уровне сложности. Это из DLC.

Прошел, второй эпизод. Я в шоке...это всего лишь вторая сложность. Хотя стоит признать, что иногда (как например на промежуточном боссе второго эпизода), я погибаю из-за желания пройти лучше и не тратить вещи для восстановления здоровья. Вообще странно, финальный босс второго эпизода - Геншин, был для меня легче (с третьего раза), чем промежуточный босс того же эпизода (там паук с нинзями). Скорее всего от того, что он был один. Я на одном боссе сосредоточится могу, но когда с ним за кампанию еще толпа, я уже теряюсь.

Освоил получше лунный посох. Эффективная штука, мощная. И радиус действия большой. Но все равно размахнуться не всегда выходит. Но зато комбо из трех кнопок Х,Х,Y из обычных мобов никто не выдерживает. И с боссами (с тремя дрался) удобно, три удара - а дамаг большой и комбо достаточно быстрое, а главное с приличного расстояния.

Кстати, там же нашел когти, кто-нибудь из тех кто играл относительно не давно помнит их стоит прокачивать, стоящая вещь?

стоящая вещь?
Все стоящее, если уметь владеть.Кусаригама к примеру в руках мастера - атомная бомаба.

Все стоящее, если уметь владеть.Кусаригама к примеру в руках мастера - атомная бомаба.

да уж. при чем самая долгая раскрутка оружия. зато когда привыкаешь и понимаешь его - можно такие вещи творить. эх :wub:

и да. тебе давно пора гайды написать хотя бы по миссиям ;)

Никак до конца не могу разобраться с комбо, где участвуют стрелки, да и в целом некоторые комбо вызывают затруднение. Например если написано X X X -> X X X.

Как правильно набирать

- три раза Х потом двинуть стик вперед, а потом еще три раза Х?

- или два раза Х, потом стик вперед вместе с Х одновременно, а далее опять Х три раза?

- или три раза X, потом стик вперед вместе с Х одновременно, а далее опять Х два раза?

И как в общем выполнять комбо, я имею в виду когда нажимать кнопки? Вот есть последовательность, любая, например X Y X X X. Чтобы комбо выполнить нужно просто нажать последовательность кнопок? Или нажимать следующую нужно после того как завершится анимация удара предыдущей (то же актуально для стрелок, когда их нажимать сразу после кнопки, одновременно или после того как пройдет анимация удара)?

Я примерно про это и спрашиваю. Предполагаю, что есть вещи которые являются оружием только в руках мастера, а если игрок не выучил все от А до Я, то это оружие ему и брать не стоит. Проще говоря, думаю есть в игре те, что освоить проще, а есть те, что сложнее. Вот и интересовался тяжело ли совладать с когтями?

И еще вопрос улучшение оружия просто открывает новые комбо или само по себе оружие становится сильнее?

Я примерно про это и спрашиваю. Предполагаю, что есть вещи которые являются оружием только в руках мастера, а если игрок не выучил все от А до Я, то это оружие ему и брать не стоит. Проще говоря, думаю есть в игре те, что освоить проще, а есть те, что сложнее. Вот и интересовался тяжело ли совладать с когтями?

И еще вопрос улучшение оружия просто открывает новые комбо или само по себе оружие становится сильнее?

На мой взгляд когти не самый простой предмет. Неопытного в них разнесут в момент, а кусаригама вообще ппц)

При вводе комб главное ритмичность, самое лёгкое в освоении оружие меч дракона - очень удобный и годится для всего)

При вводе комб главное ритмичность, самое лёгкое в освоении оружие меч дракона - очень удобный и годится для всего)

А для боссов мне кажется самое легкое коса и посох...

А для боссов мне кажется самое легкое коса и посох...

Когда первый раз проходил, финального босса только косой и смог вынести, при втором прохождении сделал ачик только с мечём.

а кто находил на не помню на каком уровне ,спрятан за стеной знак X я ударил по стенке а там знак похож на xbox ? никто не встречал ????

играл просто давно очень ,после этого знака 0102 вылезло ((((

а кто находил на не помню на каком уровне ,спрятан за стеной знак X я ударил по стенке а там знак похож на xbox ? никто не встречал ????

играл просто давно очень ,после этого знака 0102 вылезло ((((

В статуе свободы этот знак, первый этаж, где типа музея фигня и берёшь на одном из стендов двойные катаны. Ошибок не вылезало)

Меня в Halo 3 напугал глюк однажды. Финал, убийство Thruth(вроде так :biggrin: ) прыгаешь через кольца в нужном порядке,чтобы взять череп, когда я с этим черепом в руках закончил главу, сохранка не прошла и вылезли 3 огня, я прям ссыканул жёстко, оказалось в игре просто такой глюк. Ещё и на тубе в видосе пишут завершите главу с черепом и вас ожидает сюрприз, повёлся :lol:

спасибо !!! погубила просто эта игра мой боксик :(

Значит он не только нервные клетки губит :(

Значит он не только нервные клетки губит :(
за всю мою геймерскую жизнь ничто мне мозг больше не выносило чем на snes Battletoads in Battlemaniacs :crazy:

вот кстати вам видео на котором демонстрируются различные комбо, добивания, да и вообще, всевозможное разнообразие ударов. глаза на лоб лезут.

и еще, хотите понять разницу между NG2 и NGS2 - напишите в личку Лиону. вот он-то вам все расскажет и разложит по полочкам.

Изменено пользователем DGQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...