Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще, хотите понять разницу между NG2 и NGS2 - напишите в личку Лиону. вот он-то вам все расскажет и разложит по полочкам.

удобнее было бы всем прочитать...

Keeper, боюсь холивор начнется ))

Какой вроде все пишут что Сигма полный отстой?)))

Нашел кусирагаму, пробовал, даже поднял ее на второй уровень, чтобы открыть больше комбо, но пока никак не могу освоить, еще буду пробовать. Очень не привычно. Зато когти тигра и посох более или менее изучил. Нашел и там и там приемы, которые для противников среднего размера - сразу КО (броски об землю). Там еще у когтей есть приемчик про который все пишут в гайдах, который очень сильный, тоже с подъемом в воздух, но его пока не научился делать. Вообще ищу какой-ть способ быстро убивать здоровых противников (оборотни, фиолетовые монстры из третьего уровня), для них, наверно, нет серии из разряда - "сразу спать".

Еще интересно, иногда я пытаюсь сделать какой-то удар (скажем со стены или после уклона), а Рю бесится, и начинает делать серию, хотя я Y не зажимал (я не против, конечно, но хотелось бы понять почему). Я видел в технике приписка к некоторым приемам - "эссенция" я так понимаю, что это значит должна рядом быть какая-нибудь эссенция для выполнения, может из-за этого получаются "немного не те" приемы.

Нашел кусирагаму, пробовал, даже поднял ее на второй уровень, чтобы открыть больше комбо, но пока никак не могу освоить, еще буду пробовать. Очень не привычно. Зато когти тигра и посох более или менее изучил. Нашел и там и там приемы, которые для противников среднего размера - сразу КО (броски об землю). Там еще у когтей есть приемчик про который все пишут в гайдах, который очень сильный, тоже с подъемом в воздух, но его пока не научился делать. Вообще ищу какой-ть способ быстро убивать здоровых противников (оборотни, фиолетовые монстры из третьего уровня), для них, наверно, нет серии из разряда - "сразу спать".

Еще интересно, иногда я пытаюсь сделать какой-то удар (скажем со стены или после уклона), а Рю бесится, и начинает делать серию, хотя я Y не зажимал (я не против, конечно, но хотелось бы понять почему). Я видел в технике приписка к некоторым приемам - "эссенция" я так понимаю, что это значит должна рядом быть какая-нибудь эссенция для выполнения, может из-за этого получаются "немного не те" приемы.

эссенция это вроде когда зажимаешь Y или X, тогда Рю автоматом делает серию

Посмотрел видео...а как делать эти добивания боссам? Ни разу такого не было.

Добивания боссам о_О Рю вроде как только одному их "виду" делает добивания.

эссенция это вроде когда зажимаешь Y или X, тогда Рю автоматом делает серию

Это супер удар, вроде. А тут бывает например бежишь по стенке нажимаешь Y а Рю делает серию.

Добивания боссам о_О Рю вроде как только одному их "виду" делает добивания.

Ну вот там например где этот наэлетризованный червь с лицом. У меня сразу шел мультик как он летит по тоннелю и взрывается, а такого, что Рю втыкает ему меч в лобешник не было.

Какой вроде все пишут что Сигма полный отстой?)))

В сигме легче прохождение уровней, но адовей боссы с каждым уровнем сложности, даже Геншин начинает итзума дроп юзать и нин-по. Графикой отличается получше текстуры и эффекты. Расчленёнка и кровь отсутствуют плюс добавленны подбоски и добавлено оружие гигантский меч. Также есть изменения в боевой системе в лучшую сторону. Уменьшено время стана после сильных атак (у врага появляется меньше шансов влепить что-нибудь после промоха персонажа), уменьшено окно контр-атаки(нужно быстрей реагировать,чтобы её провести), изменён тайминг атак. Лук бесконечный и не имеет стадий накопления, нет ключей, нет испытаний доблести, добавлены персонажи и заменены боссы(нет 2 летающих драконов, вместо них один лёгкий и нет двух черепах, вместо них демон из первой части), оружие грейдится бесплатно, но только в специальноотведённых магазах Муромасы и только один раз в каждом из них. Итзума дроп юзается на первом уровне меча. Mission mod заточен под кооп(кооп имеется :) )

P.S. Каша получилась и чувствую, что кучу всего забыл)))

Если нет расчлененки - игра не удалась =) Кровь и отрубленные (разбитые на куски) части тела, то, что очень нравиться в играх =)

Это супер удар, вроде. А тут бывает например бежишь по стенке нажимаешь Y а Рю делает серию.

Ну вот там например где этот наэлетризованный червь с лицом. У меня сразу шел мультик как он летит по тоннелю и взрывается, а такого, что Рю втыкает ему меч в лобешник не было.

Добиваются боссы, когда у них мало жизней и они в стане валяются кнопкой Y, великие демоны не добиваются). Когда бежишь по стенке и зажимаешь ненадолго Y, накапливается первый уровень супер-удара поэтому комба. С первого уровня можно быстро перейти на второй, если есть вокруг орбы, они всасываются, Рю светится красным и выполняется ultimate technic.

Если нет расчлененки - игра не удалась =) Кровь и отрубленные (разбитые на куски) части тела, то, что очень нравиться в играх =)

Конечности отпадают, но исчезают, а вместо крови синее свечение и туманчик. Всвязи с этим оборотни не кидают отрубленными конечностями своих соплеменников, т.к. их нет) Также есть разные виды монстров, скин один и тот же, но разный цвет, у красных не отсекаются конечности, умирают за счёт демага нанесённого по ним.

, но адовей боссы с каждым уровнем сложности
Тоже самое и в НГ2.

добавлено оружие гигантский меч.
Ага и еще ружье :lol:

Также есть изменения в боевой системе в лучшую сторону
В лучшую?Ты издеваешься, там полностью нарушена механика, на высоких сложностях, враг остается в живых после смертельных тайминговых атак Рю, так же как и после изуны(он может даже с двух изун не здохнуть лол). Это якобы компенсация за меньшее кол-во врагов.Т.е. врагов в два раза меньше, но они более живучи что в свою очередь приводит к нарушению механики.

Mission mod заточен под кооп(кооп имеется )
Который ужасно лагает.

НГС2 лучше только в графическом плане, в остальном слив полный.

Насчет же сложности, она гораздо легче чем нг2.Сложность в нгс2, только каогда играешь за тупых шалав(ну не считая Аяне), так как они реально тупые чары.

SleepingLion, А ты какаими комбо пользовался ? Которые в списке, т.е стандартные ? Или что-то свое изобретал смешивая различные ?

Сигма 2 вообще странная игра - приличный слешер, но реально плохой Гайден. Они зачем-то все приблизили к первой игре (мало врагов; меньше жесткости; меньше расчленки; больше здоровья у врагов), оказуалили и посчитали, что теперь то вышел достойный наследник НГ 1-Блек. Ну, конечно, Хаяши начитался нубо критиков; пошел по пути казуалков. По сути была убита одна из основных идей Гайденов - дать былой челленж игроку; и главная новинка сиквела - шикарная жестокость и расчленка; при этом они профейлили баланс. В итоге почти все гнобят вторую Сигму, а второй Гайден считается одним из лидеров жанра.

Самое фиговое, что Хаяши сейчас еще и НГ 3 с ДоА Дайменшнс делает. Дайменшнс получается интересным, да, судя по роликам. Хорошая соляночка. Только вот они, похоже, опять принялись за гламурную казуальную хрень. Что еще за свещалки при ударах :facepalm:? Как бы еще и эти 2 игры не попортились.

Изменено пользователем killidi

Прошел седьмой эпизод на нормале.

Два последних испытания доблести: первый с драконами и еще кем-то, второй с здоровыми роботами, нинзями с ракетницами и с автоматами. Вот эти два испытания попили моей крови. Причем награда была еще та, два раза камень повышающий силу свитка магии. Думаю может потом их не проходить, нужную магию я к этому времени уже прокачал, только если денег набить, но там тратишь, по-моему, больше.

В конце 6-го эпизода, прибрал к рукам трофейною косу, сразу поднял ее до третьего уровня, специально копил. Не знаю, на многих форумах пишут, что коса оружие нубов. Мол, ума много не надо, рубятся все легко. Ну, обычных врагов она косит хорошо. Нинзя в седьмом эпизоде были изрезаны без проблем. Но все равно, медленная. Против боссов, например того, же Геншина, мне было удобнее использовать старый добрый посох, он урона наносил больше и двигаешься с ним побыстрее.

Каникулы закончились, пора работать, так что теперь играть буду реже.

это говно заставляло меня разбить консоль, дошел до замка оборотней и остановился на битве со скелетом, больше не могу...

это говно заставляло меня разбить консоль, дошел до замка оборотней и остановился на битве со скелетом, больше не могу...

надо было записки ниндзя читать, там явно указано что надо самосовершенствоваться и идти до конца :biggrin:

В конце 6-го эпизода, прибрал к рукам трофейною косу, сразу поднял ее до третьего уровня, специально копил. Не знаю, на многих форумах пишут, что коса оружие нубов. Мол, ума много не надо, рубятся все легко.

Каникулы закончились, пора работать, так что теперь играть буду реже.

просто это единственное оружие, которое бьет на дальние дистанции (без учета бросательных предметов).

поэтому многие чарджат и фигачат мобов, пока те еще не приблизились. или боссов. хотя все равно, против геншина дальний бой - это бесполезно.

Изменено пользователем DGQ

ты не воин, ты не танака ;) одно обидно за игру( секретов нет, не боссов не оружия) вообщем стандарта, но может это и к лутшему

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...