Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) это говно заставляло меня разбить консоль, дошел до замка оборотней и остановился на битве со скелетом, больше не могу... надо было записки ниндзя читать, там явно указано что надо самосовершенствоваться и идти до конца :biggrin: :laugh2: "именно по этому евреи не могут быть ниндзями " Эрик Картман "если Батерс настучит на нас , мы настучим на вас - таковы законы ниндзей" Эрик Картман Изменено 10 января 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 надо было записки ниндзя читать, там явно указано что надо самосовершенствоваться и идти до конца :biggrin: :lol: жестак!!! врагов вроде не сильно поубавилось, но выходят они порциями по 4-5 человек и рубить их приходится дольше. У персонажа уменьшили окна, во время которых тебя просто искромсают, если промахнулся, что облегчает игру( это в сигме). Во втором гайдене у боссов одна и та же тактика на всех уровнях сложности, увеличивается демаг и появляются ниндзя с разрывными сюрикенами, в сигме на мастере одна сильная атака босса снимает всю шкалу, не знаю, как в обычном гайдене, его на мастере не пробовал,пока только наставник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 НГ2-идеальный слэшер, но с графикой от сигмы был бы ещё идеальней конечно ) Поделится кто-нибудь ссылками на гайды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 НГ2-идеальный слэшер, но с графикой от сигмы был бы ещё идеальней конечно ) Поделится кто-нибудь ссылками на гайды ? на тубе введи игру, главу и сложность - всё и появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 продам кстати нг2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 продам кстати нг2 ) По чём ? 700 с почтой если в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Прошел Москву, Джунгли и десятый эпизод. Теперь знаю точно одно - точно буду улучшать шест на следующих похождениях игры. Против боссов хорош, особенно X X Y. Простое но сильное комбо, причем последний и самый мощный удар Рю бьет держа шест ближе к его краю, а не середину, т.е. получается достает очень далеко - это хорошо помогает когда босс отскакивает назад или ты начинаешь комбо раньше, чтобы не подходить близко. Очень удобный против таких каменных, медленных чуваков с бензопилами. Буквально первыми ударами, какой-либо серии (например -> X X X, чтобы держать от себя подальше), разбивает им конечность, потом только добить. И против таких змеек, у которых вместо рук лезвия. Просто прыгаешь вверх или к ним, потом X X, Рю, бьет ее и вторым ударом поднимает к себе, а потом Y и он ее головой об землю. Не знаю, конечно, как на более сложных уровнях, но тут хорошо действует. Очень понравились когти, просто очень. Нужно быть близко к противнику, но зато очень быстрые. Против нинзя с сюрикенами и такими же когтями на протяжении почти всей игры лучше не нашел для себя. У остального оружия что я пробовал (Меч дракона, Двойная катана, Коса затмения, Кусаригама) комбо хорошие, но иногда очень долгие. А тут раз-раз. Причем так же присутствуют удары с поднятием в воздух, что потом ведет к смерти противника (если он соответствующего размера, плюс выполнение броска, как и добивания делает вас неуязвимым на это время). Ну и против ракетчиков удобно, уклонишься от ракеты, делаешь движение в его сторону и нажимаешь X, ударом ноги в прыжке Рю часто снимает голову. В итоге и ракетчика нет и ты вроде как в движении по прежнему. Очень похожи на когти - Вигурский цеп. Пока только улучшил, еще толком не пробовал но впечатления хорошие. А вот двойные катаны, не очень пока понравились. Ну, Коса затмения это как говорится "маст хэв". Ей можно и нинзей кромсать, особенно таких с автоматами, и кого по больше при умении порезать, так же при определенном навыке можно хорошо достать босса который левитирует над землей. В видео видел пару раз как Элизабет наносили удары. Плюс незаменима на ступеньках после битвы с промежуточным боссом в 10 эпизоде. Что еще к этому добавить? Сразу скажу, что я не гуру и прохожу игру по пути оптимального и меньшего сопротивления. Т.е. одно испытание доблести я пропустил (на Пути Ученика прошел все), так как бить РПГ-шников, стреляющих сразу несколькими ракетами вместе с роботами, за камень заточённых демонов - слишком растратно для моей психики и инвентаря, не приносит пользы. Если есть возможность расстрелять противника не проходя к нему из лука - я делаю это без зазрения совести. На тех же ступенях, 10-го эпизода я не пускался в быстротечные поединки с толпой нинзя бегущих вниз. А методично сбивал их волной Косы затмения, не спеша поднимаясь вверх, так и денег заработаю и на ачивмент врагов на кромсаю и здоровье сэкономлю, и если кто-то скажет (как я читал), что коса оружие нубов и ее этой читерской способностью пользуются те, кто не может мобов так вальнуть я спорить не буду - я прохожу игру а не доказываю кому-то что-то. Я не стеснялся набивать в 9-ом эпизоде жучков, всех, до последнего, в тоннеле по пути к червяку, и заходил во все ответвления, чтобы собрать как можно больше денег. Хотя где-то читал, что фарм желтой эссенции - это удел нехороших людей. Ну и в завершении скажу, наверно известные факты, что если вы не фанат Меча Дракона, но все же хотите, его прокачать (может есть какие-то приемы), то игра сама поднимет его вам на 4-ый уровень, сразу после 10-го эпизода. Но это, наверно, долго =) Зато можно другие оружия поднять, мне вот Меч Дракона нужен только из-за Летящей ласточки - очень эффективно против собак. Потом если в вас попали разрывным сюрикеном, -ми- есть два пути, просто встать в блок - минимизировав урон, либо сделать бросок противнику или добивание (если есть кого добивать), на все 100 не скажу, но по-моему (насколько я в игре заметил), так как в эти моменты Рю неуязвим, то взрыв сюрикена вам не причинит вреда. Шанс, конечно, призрачный, но тем не менее. И еще вопрос, специально для тех, кто дочитал до сюда =). У меня на лестнице в 10 эпизоде, когда нинзя бежали вниз игра начала тормозить, правда не так как на компе, не рывками, а просто плавно все замедлилось, это из-за того, что игра не установлена на хард, а запускается с диска она так подтормаживает, или это такая фича игры? Изменено 10 января 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Будет и при установке на хард так же тормозить, пробовал. Чтобы разрывной сюрикен уже попавший в вас не нанёс урона, можно просто в момент его взрыва делать деш из блока и всё ок, а не тратить нин-по или жизни, стоя в блоке. Изменено 10 января 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 За всех не скажу , но у большинства оно там тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у всех тормозит. но я считаю это даже плюсом. потому что момент получается как будто в slow motion. красиво и кроваво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у всех тормозит. но я считаю это даже плюсом. потому что момент получается как будто в slow motion. красиво и кроваво. уху) получаетца даже трагично так, восхождение к центру зла через сотни погибших войнов) может это так задуманно было?)) или стечение обстоятельств :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Одолел воина. Ну что сказать, местами было сложновато, но не так чтобы совсем не пройти, а последний босс был даже легче чем на пути ученика, так как я подготовился лучше. Собрал три ожерелья силы богов, свиток перерождения + оружие можно было все юзать. Для затравки попробовал Путь наставника. Очень порадовали РПГ - нинзя на первом же уровне. Особенно там где они стоят в узком туннеле за пропастью. Негодяи, я там счас и остановился. Представляю, что будет твориться дальше и на Пути мастера нинзя. Но пока тяжело еще от того, что из оружия только меч первого уровня. Комбо мало. По ходу предыдущего прохождения потестил Вигурский цеп. Отличная вещь, особенно против нинзя. Это на мой взгляд самое простое в управлении оружие. Остались не испробоваными палки тонфы и кусаригаму с двойными катанами я как-то еще не освоил. Ну что, похоже начались самые интересные сложности =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Nikolaiko, Прокачка не сохраняется, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Нет, на новой сложности все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Nikolaiko, где продолжение истории ? Интересно же как ты на мастере-ниндзя будешь справляться. Бросай ты этот нба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я пока только на пути учителя еще прохожу =). Дошел до Геншина. Промежуточный босс во втором акте потрепал мне нервы основательно. Это тот же самый паук что и в первом эпизоде. Но во втором эпизоде как-то сложнее выходит, то ли из-за маленького пространства то ли еще из-за чего-то. Сначала я хотел истребить всех нинзя с сюрикенами разрывными, а потом приступить к боссу. Но оказалось, что эти ироды спамятся там бесконечно. Пробовал раз 10 наверно. В итоге нашел решение в виде удара в прыжке с шестом X X Y. Если ударить такое по противнику небольших размеров, то будет Изуна Дроп. А так просто два удара шестом и третий удар с падением вниз. Вот он - то как раз при попадании боссу хорошо снимал (шест второго уровня). Четырех таких комбо хватило ему с лихвой. Но эти нинзя с сюрикенами они реально психи. Не знаю изменилось ли их поведение на этой сложности по сравнению с предыдущей, но такое ощущение, что они просто засыпают тебя сюрикенами своими. Я их больше всего счас ненавижу, даже больше чем ракетчиков. На Геншине тоже из-за них вся проблема, но там они конечные. Вообще я такое не очень люблю, когда боссов усложняют просто за счет добавления к ним еще мобов. Сейчас лук появился и я стараюсь в тех местах где есть ракетчики просто аккуратно занять место куда они не попадут и снять их из лука, такое иногда получается. Сразу заметно, что вырос урон от повреждений. Но это еще куда ни шло больше всего мне не понравилось, что опять выросли цены в лавке Мурамасы. Это усложняет игру, но я не приветствую такие усложнения. Но в общем тяжело очень, но постепенно, когда привыкаешь постоянно двигаться становится более или менее терпимо. В понедельник думаю приобрести еще DLC для игры, чтобы миссии тоже проходить можно было. Но для этого нужно разобраться что там за паленые поинты и стоит ли их юзать. Сегодня думаю одолеть Геншина, 3 - 4 части должны быть по проще, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 больше всего мне не понравилось, что опять выросли цены в лавке Мурамасы. Хрустальные черепа дают скидку на продукцию, чем их у тебя больше, тем дешевле предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Может тогда имеет смысл пробежать игру на легком, пройти с каким-нибудь оружием и заодно собрать три оставшихся черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Хрустальные черепа дают скидку на продукцию, чем их у тебя больше, тем дешевле предметы. Черепе общие на все сложности ? Или каждый раз заново ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Черепе общие на все сложности ? Или каждый раз заново ? Общие, у меня тоже пара осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вчера запустил ninja gaiden 2 sigma, на доступной сложности warriors за 3 часа дошел до 5 главы, по сравнению с боксовой версией облегчили очень, даже не интересно играть. Ну пройду на всех сложностях. И еще запустил 1-ю Sigmu так вот она намного посложнее, второй босс на дирижабле поставил меня в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вчера запустил ninja gaiden 2 sigma, на доступной сложности warriors за 3 часа дошел до 5 главы, по сравнению с боксовой версией облегчили очень, даже не интересно играть. Ну пройду на всех сложностях. И еще запустил 1-ю Sigmu так вот она намного посложнее, второй босс на дирижабле поставил меня в тупик. Электрический босняк аще в поряде :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ни***я не легче. Я то че думал легче будет, в третей главе там нинзя разбавляются такими фиолетовыми монстрами здоровыми, они еще такой фиолетовой фигней дышат иногда. С ними-то мне проще, особенно когда шест есть. Че-то я не подумал что их тоже могут заменить. Поставили туда этих здоровых демонов, которые огнем дышат и кидаются им издалека. Ну, приехали. Сразу шесть штук таких. Самое сложное и не только с ними а со многими в принципе - плохо видно драку. Очень плохо, фигурки довольно крупные, а демоны еще больше Рю. Когда они вдвоем подходят - плохо видно глав.героя иногда, а что делают остальные 3 - 4 вообще нужно только догадываться. В этом плане Bayonetta конечно по-удобнее. Так что пока остановился, в начале третьего акта. А Геншина я уделал легко, как только разобрался с этими его нинзями. Я вот все хочу шест поднять до 3 - го уровня, и когти бы еще прокачал. Да на косу нужно собирать, но блин 35 тыс. за второй уровень - это конечно круто. Знать бы насколько скинут цену за три черепа. Может и правда пройти на легком да черепа собрать, если хотя бы 1-3 тыс. на все вещи скинут было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Больше всего запаривался с Геншином на корабле, с черепахой и сейчас в России, там толпа роботов с ножом, автоматом и плазмой, плюс автоматчики и гранатомётчики - радуют такие моменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Не знаю как на других сложностях, но я эту "черепаху" просто закидывал в голову разрывными сюрикенами. Причем ждать пока взорвется следующих же не обязательно, два таких попадания хорошо убирали у нее здоровья, главное потом не забыть блок поставить. P.S. А у тебя какое оружие, как прокачано и сколько свитков перерождения и этих медальонов - Сила тысячи богов? Изменено 16 января 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас