DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 jonik007, это который Монах? ... да. мощный чувак. его все признают одним из самых сложных боссов после Геншина. 2 Енота по началу тоже нервы трепали. считаю, чт ос ними надо просто очень быстро действовать. то есть, успеть хотя бы одно убить в самом начале. один на один уже намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну у Годоуса его крик на сложности мастер - нинзя тоже можно назвать "Всем спокойной ночи". Ну большие боссы неповоротливы, но я как-то теряюсь что ли когда дерусь с ними. Куда уклоняться к нему, от него, в стороны... Например у Годомуса есть удар - когда он руки опускает и вокруг себя по земле как круг описывает (я понимаю, что ты год назад в нее играл уже не помнишь =) ). Так вот я даже не знаю куда от этого, в какую сторону дашить. Теряю чувство пространства. А зато с боссами простыми, если один на один, да еще и место есть прилично - гораздо легче. Куда уклоняться видно, что там за атака понятно. Не скажу что легко, но если выбирать между Годомусом и, скажем, Алексеем или Геншином...хм, на данный момент я бы выбрал одного из последних. Из огромных боссов мне легко дается Огненный динозавр. Я его в лицо просто сюрикенами закидываю и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 jonik007, это который Монах? ... да. мощный чувак. его все признают одним из самых сложных боссов после Геншина. 2 Енота по началу тоже нервы трепали. считаю, чт ос ними надо просто очень быстро действовать. то есть, успеть хотя бы одно убить в самом начале. один на один уже намного легче. Да, да, монах-в него еще вселился демон и он стал огромным скелетом. Я когда качал сейв со всей прокачкой и бессмертием ради интереса попробовал с ним биться и совершенно не понял как уворачиваться от его выстрелов энергии-невероятно быстро и точно. А еноты на самом деле легкие, если знать тактику, я с первым мучился около двух часов, а когда они два одновременно появились-думал застрелиться :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Все. Прошел 4 - ый уровень. На удивление быстро. Годомус оказался лошком. Мне его пришлось 4 раза валить и я, в принципе, никаких проблем с этим не испытал. Там просто сразу после босса высадка на остров к статуе свободы, а на нем крылатые - фиолетовые ВанГельфы. Не получилось с ними справиться, поэтому приходилось с боссом драться заново. Оказалось с ним все просто. Забираешься ему к ногам и тупо лупишь по ним, когда он начинает топать ею или руками по земле возюкать - просто блок ставишь (я как-то не привык просто атаки боссов блокировать это обычно до добра не доводит, а тут у саб-боссов видимо проще). И сразу после его атаки лупцуешь его снова. Ему даже тактические нинзя не помогли. Испытание доблести, по сравнению с первым - вообще ни о чем. Их нужно было местами менять. Конечно, во втором испытании существа с более позднего уровня, но это были скелетные жучки и чувачки с бензопилой и пушкой, которая ядрами херачит. Я собрал 30 разрывных сюрикенов с витрины рядом с двойными катанами и поэтому просто бегал по кругу, садил сюрикеном в чувака - того травмировало и я его добивал. В принципе можно было и без сюрикенов (-> + X X X X у шеста хорошо сбивает им конечность + держит на расстоянии, чтобы пилой не баловались), но смысл усложнять? Все равно на выходе я снова их пополню. Ну а потом просто UT добил методично червячков. Заодно денег нафармил. Ничего не использовал, а получил на выходе свиток возрождения. Хз, как они сложность регулируют. Так что, что будет в следующих испытаниях я даже не знаю. Поднял шест до третьего уровня. Осталось на косу накопить. Она скоро будет как раз. Остальные оружие в принципе не нужны. Не знаю освоился я или просто оружие прокачал и нашел, то, что нужно. Но мобы теперь меня не напрягают так сильно. Оборотни, конечно, сильны, но против них тоже скоро найду. Их когтями удобно в принципе бить. Я не говорю, что легко, но и не так как было в первый раз на первых двух уровнях. С Алексеем я правда повозился, но потом все равно объяснил, что против шеста - нет приема. Немного поиграл в пятый уровень. Кусирагау подобрал. Вообще, что кусирагама, что двойные катаны мне нравятся - в том плане что прикольное оружие. Два меча - круто, я даже в Diablo 2 за варвара играл с двумя мечами, и кусирагама тоже в теории интересна, но я совершенно не умею ими пользоваться. А пока учится нет возможности. Я катанами пробовал на предыдущем прохождении - не получилось пока что. Потом загрузил миссии и прошел те из них (две) где был Годомус, на всех сложностях. Что касается видео, то тут облом. Я то дурачок думал, что нинзя фильмы после обработки и конвертации можно будет смотреть на PC. Ан нет. То видео что есть оказываются пишут прямо с телека. Жаль, на днях напишу ачивки про уровни. Пока еще живы воспоминания =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Nikolaiko, если ты сделаешь полное прохождение игры со всеми видеоставками в HD, я буду твоим рабом навечно )) просто давно ищу прохождение гайдена в хорошем качестве. а если еще и в костюме демона - это было б мега шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Nikolaiko, если ты сделаешь полное прохождение игры со всеми видеоставками в HD, я буду твоим рабом навечно )) просто давно ищу прохождение гайдена в хорошем качестве. а если еще и в костюме демона - это было б мега шоколадно. недавно кидал ссылку такую... ищи.. :laugh2: На Мастере прохождение в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Keeper, ооо. кинь в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Nikolaiko, если ты сделаешь полное прохождение игры со всеми видеоставками в HD, я буду твоим рабом навечно )) просто давно ищу прохождение гайдена в хорошем качестве. а если еще и в костюме демона - это было б мега шоколадно. А на какой сложности? А видимо уже не надо =) Изменено 27 января 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прохождений полно на ютубе, но вот повторить в игре :d: а что за костюм демона кстати ? Он особенный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прохождений полно на ютубе, но вот повторить в игре :d: а что за костюм демона кстати ? Он особенный ? Костюмы покупаются за поинты, часть выдают в игре, часть можно купить. Так же как и картинки для игрока. Осилил 5 уровень, просто прошел, в принципе без особых сложностей. Босс тоже - Дракон водяной - просто сдался. Одолел по старинке, не спускаясь в воду, просто из лука расстрелял. И на следующем уровне тоже прошел почти половину. Мортиса побил...правда меня порядочно побесили жучки мелкие, костяные, которые вместе с Мортисом были. Денег набрал много уже за 100. Полтиник нужно оставить на косу, а часть остального на допинг =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Nikolaiko, да на любой. меня даже больше волнуют кат-сцены, нежели геймплей. хотя и геймплей тоже нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 DGQ Так ты ж, их все видел вроде? Ну обещать не буду, а на будущее буду иметь в виду, может, что-нибудь такое в дополнение к теме (как раз к ее завершению) про ачивменты можно попробовать собрать. Добрался до 11-го уровня. Блин еще немного и пройду на Наставнике. Но тут счас реально такое началось. Сейчас на уровне в основном одни нинзя, но они ходят такими пачками, причем не просто тактические, а с разрывными сюрикенами. Правда стрелки тоже не ракетчики, а лучники с разрывными стрелами, но все равно жопа. С одной стороны прикольно кровь, мясо, расчлененка в огромных количествах - все как я люблю. Но блин, нервы реально на пределе. Уже собрал все оружие, так охота попробовать те, которыми не играл еще толком. Но это потом, все хочу освоить двойную катану. Мне это оружие само по себе нравиться. Кстати возник вопрос, какой смысл в комбах по 6 - 8 ударов, там есть и такие. Я не про то что их тяжело сделать, а про их практическое применение, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Nikolaiko, видел. мне нужно для создания видеоролика. поэтому ищу в качестве. по поводу комб, линковать на других мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Чёт прошол на ученике,всё ок но испытания на войне не доступны, в 1 с такой проблемой сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мне нужно для создания видеороликаЭто какого такого ролика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 SleepingLion, хех. крутого )) как-нить стукни в лайв. расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Чёт прошол на ученике,всё ок но испытания на войне не доступны, в 1 с такой проблемой сталкиваюсь. Доступны, я проходил с ними, ты просто во втором уровне не получил доступ к ним, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Доступны, я проходил с ними, ты просто во втором уровне не получил доступ к ним, наверно. Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В принципе на воине можно и без них пройти, хотя будет кое где трудновато. Но я заметил, что часть вещей, если их не выбивать в испытании доблести появляются чуть позже у Мурамасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Дык. Одолел-таки игру на Пути наставника. Открылся пусть мастера-нинзя и новый костюм - леопардовый. В нем Рю и правда как гламурный леопардовый нинзя. Все-таки дефолтный черный самый презентабельный. Ну что я имею вам сказать в итоге. Копил-копил, готовился-готовился...после победы над последним боссом у меня еще осталось два ожерелья силы тысячи богов, закуски Мурамасы и, если бы я не затупил, мог бы остаться и свиток перерождения, наверно. Вот примерно так. Все дело в том, что из трех последних боссов, не знаю может мне так свезло просто, опасность представлял только первый - монах. И то, когда прочухаешь, как с ним драться, он в принципе не так сложен, останется только все воплотить, а тактика там не очень сложная. Первое рождение демона тьмы проходиться вообще без допинга. Там от сложности не очень зависит, он такой, что по-моему на всех сложностях не очень сложно. Ну а последний босс - второе рождение демона...хм, все было достаточно просто. Пока он висел на скале я бил его по рукам и уклонялся, как мог, но этого в принципе можно не делать. Можно просто уйти и встать в угол скалы - мертвая точка для все его атак. Нужно дождаться момента, когда он отлипнет от скалы, уклониться от всех его атак, после чего он, на какое-то время начнет ходить по земле (видны только его ноги) нужно брать Косу затмения и рубить его Y Y Y Y. Если все удачно пройдет, то за один его заход, можно влепить два комбо. Это почти треть здоровья. Два-три таких захода и все (так как надо учесть, что когда у него останется мало жизней, он застынет на время для того, чтобы его можно было добить). При этом, когда он ходит - он может зацепить вас хвостом, но это мелочь. Опять же не знаю, может, мне так повезло просто, но я убил его, ну максимум минут за 5. Мультик с титрами после прохождения смотрел дольше. Ну и еще имею такое устойчивое мнение, что коса, все-таки, далеко не всегда самое удачное оружие против боссов. Когда они все пошли по второму кругу, начиная с Зедониуса я Косой вальнул только Вольфа. Потому, что там реально ей удобнее. Остальных - посохом, причем потому что удобнее. Так как побыстрее и можно начинать комбо сразу после того как противник промазал. Второе, то, что в комбо X X Y, последний удар наносится описывая четверть окружности из вертикального положения у Рю над головой, до горизонтального при ударе по земле, поэтому он "достает" босса даже если тот решил быстро свалить в воздух и полевитировать. Крайне актуально с Элизабет. Ну и печально, конечно, что не все оружия освоил, но как-то не было возможности для эксперимента. Немного поиграл потом на Мастере нинзя. Ну, урон, конечно задрали на максимум от разрывных сюрикенов спасу нет. НО! На первом уровне вместо тактических - синие, с мечами, а вместо ракетчиков - лучники с разрывными стрелами, урон у них правда больше, по - моему и стрела не в пример ракете летит быстрее. Почти моментально. И маги появляются почти сразу. В целом пока играть можно ))) Прошел немного первого уровня и пошел отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, красавчик просто ! Вселяешь надежду что и я смогу ) Возникла пара вопросов: помню огромного червя в туннелях, которого я мочил заряженной косой, если проходить игру допустим только с кусаригамой, то как его убить ? Разрывными сюрикенами ? Как ты уворачивался от атак монаха? Очень быстрые лучи которые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Гы, я про косу (что червя можно и заряженной косой бить), если честно, узнал только из прохождения (одного из гайдов), а так - луком. Так же как и косу заряжаешь второй уровень и стрелой ему в лицо. Только на наставнике он двигается чуть быстрее чем на воине, поэтому стрелять нужно раньше, а так ничего сложного. Косой даже чуть не удобно, так как после выпускания волны ты замираешь на короткий промежуток времени + чуть вперед сдвигаешься, поэтому в пещеру неудобно заскакивать потом. С монахом все так же как и с другими боссами, что от лучей, что от молний - уворачиваться движением с зажатым блоком, без проблем в принципе, пару раз когда видел, что не успеваю, применял нинпо. Просто для того, чтобы получить неуязвимость от атаки на время. А так как только увидел, что он на земле меч поднял к небу, чтобы молнии пускать сразу к нему и в прыжке X Y Y - косой. Он молниями в тебя попадает, но и ты ему хорошо урона наносишь + когда он на щупальцах ходит по земле так же делать можно. Я говорю, может, мне просто повезло, но битва с монахом хоть и была самой сложной из трех подряд, но все равно не такой сложной. Тот же Расетсу на втором уровне с нинзями, которые разрывными сюрикенами кидаются выбешивал меня сильнее чем монах. Кстати, в общем нужно добавить, что если в игре не лезть на рожон, т.е. не идти и не рубиться просто со всеми напрямую, то игра в некоторых местах будет довольно простой. Где-то из-за угла или издалека можно луком расстрелять. Где-то можно воспользоваться тем, что волна косы затмения бьет через некоторые стены (в 11 акте очень помогло), где-то можно на вышку лучника залезть и рубить нинзей по одному, вместо того, чтобы носиться от них, где-то за угол встать и зарядить UT и отпустить ее когда противник выйдет из-за угла. Черных вдов вообще можно без проблем волной косы сшибать не пуская их к себе. Каких-то драк можно вообще избежать, например в 14 уровне, перед Геншином и Элизабет - кровяной пруд, там дофига этих рыб здоровых красных. Я пробовал с ними подраться но потом посмотрел, что это мало того, что затратно, там никак по особому то и не извернешься, тогда я просто пробежал оббегая их по пруду сразу к боссам (да я не супер мэн, я убегаю от противника иногда :biggrin: ) Таких моментов телега с небольшим ведерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, самого последнего босса хорошо рашить 2мя мечами сразу. очень быстро и сильно получается. на наставнике прошел его за 20 секунд чтоль. или на воине. не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, самого последнего босса хорошо рашить 2мя мечами сразу. очень быстро и сильно получается. на наставнике прошел его за 20 секунд чтоль. или на воине. не помню точно. На воине, судя по профилю, на наставнике ты игру не проходил :scratch_one-s_head: А так я двойные катаны попробовал. Поставил легкую сложность, выбрал их и начал игру заново на легкой, чтобы череп последний собрать на первом уровне. Он там так лежит возле лучника. На высоких сложностях лезть туда как-то не безопасно. Прикольные мечи. Ими хорошо, с большими противниками драться, считай Меч дракона только два. Кстати о черепах. Тут проскальзывала тема, что черепа дают скидку в магазине Мурамасы. Это не так, я как раз разобрался с черепами, кое что порыл на эту тему. В общем черепа дают прирост кармы. Т.е. очков. Чем больше у тебя черепов, тем больше кармы ты будешь получать в процессе игры. Это исходя из форумов на IGN.COM, далее есть одна забавная фишка. Если ты собрал все черепа (а я это сделал до того как прийти на 13 уровень), то на 13 уровне, в том месте где такой как бы трех лучевой перекресток в виде буквы Т, там еще с кентаврами нужно будет драться. Так вот в столбе этого перекрестка будет гигантский череп. Такой же как и те, что собирали, но большой. Его можно взять. История черепа не так важна, важно его значение. Если верить тому, что пишут на выше указанных форумах, то этот череп тоже дает прирост кармы, судя по описаниям двукратное. Он подбирается как предмет и находится в инвентаре ВСЕГДА, даже на миссиях. Из чего следует, что если прочитанная теория верна, то пройти миссии на выживание будет еще немного проще. P.S. Кто-нибудь знает, а есть ли возможность получить возможность редактировать свои старые посты? В свете новых фактов охота кое что добавить в тему про ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, редактировать только через модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас