DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, на наставнике проходил. да вот блин сделал я это на забаненном боксе (в 2009ом), а когда перенес хард на новый бокс, то он отказался подгружать сейвы, а тем самым и ачивы (( теперь вот сижу... гайден чистый как лист. первые 2 сложности и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, на наставнике проходил. да вот блин сделал я это на забаненном боксе (в 2009ом), а когда перенес хард на новый бокс, то он отказался подгружать сейвы, а тем самым и ачивы (( теперь вот сижу... гайден чистый как лист. первые 2 сложности и усе... Пройди еще разок, по сравнению с 300-ми победами в онлайне по SSF 4 это не долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, да чтобы на наставнике пройти, надо пройти на воине. а времени щас маловато (( но думаю, перед выходом 4ей части все-таки добьюсь своего и пройду игру на мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Nikolaiko, да чтобы на наставнике пройти, надо пройти на воине. а времени щас маловато (( но думаю, перед выходом 4ей части все-таки добьюсь своего и пройду игру на мастере. Наверно перед выходом третьей части :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 jonik007, точно ;) если она будет стоить того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 jonik007, точно ;) если она будет стоить того. Ну игра будет красивой интересной, это, по-моему точно. Другое дело, что могут пойти по неизвестной причине на уменьшение сложности игры, что приведет к потере некоторой атмосферы и хардкорности игры. Я надеюсь, что кровь и насилие-то они убирать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 620 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Начал Ninja Gaiden Black. Уже начал жалеть об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Начал Ninja Gaiden Black. Уже начал жалеть об этом. Что такое, земляк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 620 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сложнее, чем сабж. Управление еще более тормозное. Где там вообще сложность менять? Графика в принципе ок, ожидал худшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 блин у меня у одного проблемы с боссами? уровень пролетаю за 5-10 минут а на боссов трачу по 2-3 часа ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 блин у меня у одного проблемы с боссами? уровень пролетаю за 5-10 минут а на боссов трачу по 2-3 часа ОО Многие жалуются-тренируйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 блин у меня у одного проблемы с боссами? уровень пролетаю за 5-10 минут а на боссов трачу по 2-3 часа ОО да ты один такой, игра очень простая. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 да ты один такой, игра очень простая. :d: Сарказм от Кипера, уважаю :good: Сегодня кстати лицензию забираю с почты, скоро тоже начну свой крестовый поход за 1250 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas91 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 jonik007, тогда готовь и новый джойстик , мастер ниндзя это ад :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 jonik007, тогда готовь и новый джойстик , мастер ниндзя это ад :girl_devil: Знаем, плавали :d: , таков мой путь ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну, что касается боссов в целом, то у меня обычно наоборот. Я на уровне могу провисеть долго, а с боссами чуть проще, особенно если один-на-один (Алексей, Вольф - в первый раз, две последние схватки с Геншином, Элизабет...). Но там все от сложности зависит. На первых двух, одинаково, что боссы, что уровни. А вот на наставнике и щас на мастере - нинзя, пока такое ощущение, что уровни сложнее чем боссы (вполне возможно что так и есть, потому что по большому счету между наставником и матером нинзя в боссах разницы нет, наверно). Прошел-таки первый уровень, кое как. Начал второй. Мурамаса - спекулянт проклятый, пользуется своей монополией на улучшение оружия. Я все ближе к когтям ястреба. Скорей бы уже. Там будет проще, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сарказм от Кипера, уважаю :good: Сегодня кстати лицензию забираю с почты, скоро тоже начну свой крестовый поход за 1250 G это будет сложно. но можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 это будет сложно. но можно ) Главное чтобы удовольствие доставляло :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Итак, начал свой путь ниндзя ! Разумеется, начал с легкого :d: , т.к. играл полгода назад. Пока легко-прошел полторы главы, вспомнил пару техник, прокачал меч дракона до второго левела, игра прекрасна и неповторима, скоро будет 1250 Г. Изменено 2 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Итак, начал свой путь ниндзя ! Разумеется, начал с легкого :d: , т.к. играл полгода назад. Пока легко-прошел полторы главы, вспомнил пару техник, прокачал меч дракона до второго левела, игра прекрасна и неповторима, скоро будет 1250 Г. Ну, 1250 допустим будет не скоро =) Ты кстати можешь сразу на легком пройти сразу с одним мечом, чтобы заодно и ачивмент на него открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Итак, начал свой путь ниндзя ! Разумеется, начал с легкого :d: , т.к. играл полгода назад. Пока легко-прошел полторы главы, вспомнил пару техник, прокачал меч дракона до второго левела, игра прекрасна и неповторима, скоро будет 1250 Г. А разве если на среднем проходишь-за "лёгкое" прохождение ачивмент не дают? Смысл вообще на лёгком начинать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Ты кстати можешь сразу на легком пройти сразу с одним мечом Так и собираюсь сделать ;) А разве если на среднем проходишь-за "лёгкое" прохождение ачивмент не дают? Смысл вообще на лёгком начинать то? Потренироваться, вспомнить техники, изучить слабости мобов и иметь возможность хоть немного ошибаться и оставаться после этого в живых, а заодно ачиву за меч взять, не на наставнике же 8 раз проходить. Изменено 2 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сегодня кстати лицензию забираю с почты, скоро тоже начну свой крестовый поход за 1250 G удачи тебе, одна из самых тяжёлых игр на 360... сам переодически прохожу разными оружиями и потихонечку третью сложность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сарказм от Кипера, уважаю :good: Сегодня кстати лицензию забираю с почты, скоро тоже начну свой крестовый поход за 1250 G Сгинешь в нем ) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) прокачал меч дракона до второго левела Зачем?если потом дадут полностью прокачать бесплатно. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас