Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nikolaiko, на наставнике проходил. да вот блин сделал я это на забаненном боксе (в 2009ом), а когда перенес хард на новый бокс, то он отказался подгружать сейвы, а тем самым и ачивы (( теперь вот сижу... гайден чистый как лист. первые 2 сложности и усе...

Nikolaiko, на наставнике проходил. да вот блин сделал я это на забаненном боксе (в 2009ом), а когда перенес хард на новый бокс, то он отказался подгружать сейвы, а тем самым и ачивы (( теперь вот сижу... гайден чистый как лист. первые 2 сложности и усе...

Пройди еще разок, по сравнению с 300-ми победами в онлайне по SSF 4 это не долго )))

Nikolaiko, да чтобы на наставнике пройти, надо пройти на воине. а времени щас маловато ((

но думаю, перед выходом 4ей части все-таки добьюсь своего и пройду игру на мастере.

Nikolaiko, да чтобы на наставнике пройти, надо пройти на воине. а времени щас маловато ((

но думаю, перед выходом 4ей части все-таки добьюсь своего и пройду игру на мастере.

Наверно перед выходом третьей части :acute:

jonik007, точно ;) если она будет стоить того.

Ну игра будет красивой интересной, это, по-моему точно. Другое дело, что могут пойти по неизвестной причине на уменьшение сложности игры, что приведет к потере некоторой атмосферы и хардкорности игры. Я надеюсь, что кровь и насилие-то они убирать не будут.

Начал Ninja Gaiden Black. Уже начал жалеть об этом.

Сложнее, чем сабж. Управление еще более тормозное. Где там вообще сложность менять?

Графика в принципе ок, ожидал худшего

блин у меня у одного проблемы с боссами? уровень пролетаю за 5-10 минут а на боссов трачу по 2-3 часа ОО

блин у меня у одного проблемы с боссами? уровень пролетаю за 5-10 минут а на боссов трачу по 2-3 часа ОО

Многие жалуются-тренируйся !

да ты один такой, игра очень простая. :d:

да ты один такой, игра очень простая. :d:

Сарказм от Кипера, уважаю :good:

Сегодня кстати лицензию забираю с почты, скоро тоже начну свой крестовый поход за 1250 G

jonik007, тогда готовь и новый джойстик , мастер ниндзя это ад :girl_devil:

Знаем, плавали :d: , таков мой путь ниндзя.

Ну, что касается боссов в целом, то у меня обычно наоборот. Я на уровне могу провисеть долго, а с боссами чуть проще, особенно если один-на-один (Алексей, Вольф - в первый раз, две последние схватки с Геншином, Элизабет...). Но там все от сложности зависит. На первых двух, одинаково, что боссы, что уровни. А вот на наставнике и щас на мастере - нинзя, пока такое ощущение, что уровни сложнее чем боссы (вполне возможно что так и есть, потому что по большому счету между наставником и матером нинзя в боссах разницы нет, наверно).

Прошел-таки первый уровень, кое как. Начал второй. Мурамаса - спекулянт проклятый, пользуется своей монополией на улучшение оружия. Я все ближе к когтям ястреба. Скорей бы уже. Там будет проще, я надеюсь.

Сегодня кстати лицензию забираю с почты, скоро тоже начну свой крестовый поход за 1250 G

это будет сложно. но можно )

Итак, начал свой путь ниндзя ! Разумеется, начал с легкого :d: , т.к. играл полгода назад. Пока легко-прошел полторы главы, вспомнил пару техник, прокачал меч дракона до второго левела, игра прекрасна и неповторима, скоро будет 1250 Г. Изменено пользователем jonik007

Итак, начал свой путь ниндзя ! Разумеется, начал с легкого :d: , т.к. играл полгода назад. Пока легко-прошел полторы главы, вспомнил пару техник, прокачал меч дракона до второго левела, игра прекрасна и неповторима, скоро будет 1250 Г.

Ну, 1250 допустим будет не скоро =) Ты кстати можешь сразу на легком пройти сразу с одним мечом, чтобы заодно и ачивмент на него открыть.

Итак, начал свой путь ниндзя ! Разумеется, начал с легкого :d: , т.к. играл полгода назад. Пока легко-прошел полторы главы, вспомнил пару техник, прокачал меч дракона до второго левела, игра прекрасна и неповторима, скоро будет 1250 Г.

А разве если на среднем проходишь-за "лёгкое" прохождение ачивмент не дают?

Смысл вообще на лёгком начинать то?

Ты кстати можешь сразу на легком пройти сразу с одним мечом

Так и собираюсь сделать ;)

А разве если на среднем проходишь-за "лёгкое" прохождение ачивмент не дают?

Смысл вообще на лёгком начинать то?

Потренироваться, вспомнить техники, изучить слабости мобов и иметь возможность хоть немного ошибаться и оставаться после этого в живых, а заодно ачиву за меч взять, не на наставнике же 8 раз проходить.

Изменено пользователем jonik007

удачи тебе, одна из самых тяжёлых игр на 360...

сам переодически прохожу разными оружиями и потихонечку третью сложность!

Сгинешь в нем ) :d:

прокачал меч дракона до второго левела
Зачем?если потом дадут полностью прокачать бесплатно. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...