Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем?если потом дадут полностью прокачать бесплатно.

дать то дадут, но только к 11 миссии вроде, если мне не изменяет память!

дать то дадут, но только к 11 миссии вроде, если мне не изменяет память!

Ну да, но всё же.

Зачем?если потом дадут полностью прокачать бесплатно.

Чтобы ачивку за прохождние с ним взять, до 11 главы без прокачки неохота.

Сгинешь в нем ) :d:

Не дождешься.

Не дождешься.

Если пройдешь, я офигенно за тебя порадуюсь. Без шуток.

Если пройдешь, я офигенно за тебя порадуюсь. Без шуток.

Ну надеюсь, хоть спасибку залепишь, в теме 100 %

Ну надеюсь, хоть спасибку залепишь, в теме 100 %

Я же сказал очень порадуюсь за тебя. Где ты там сарказм увидел?

Я же сказал очень порадуюсь за тебя. Где ты там сарказм увидел?

Я честно, не увидел сарказма, просто видмо не так выразился.

Я честно, не увидел сарказма, просто видмо не так выразился.

Я надеюсь ты будешь отписывать свой путь к мастеру? Как Николайко.

Я надеюсь ты будешь отписывать свой путь к мастеру? Как Николайко.

Разумеется, советы не помешают.

Абсолютно не понравилась игра, японский стиль, никудышная графика, геймплей скучный, герой не харизматичный. Другое дело Tenchu на PS.

Абсолютно не понравилась игра, японский стиль, никудышная графика, геймплей скучный, герой не харизматичный. Другое дело Tenchu на PS.

Так и не смог пройти первую схватку в начале уровня ?

:acute:

Nikolaiko, а по какому ты гайду черепа собирал ?

Тебя ожидает много прохождений игры. По закоулкам лазий и найдешь все

Тебя ожидает много прохождений игры. По закоулкам лазий и найдешь все

Да ну нафиг, за первое прохождение собрать, чтобы потом не рыскать.

О блин, нужно короче доделывать срочно эту тему с ачивками, хотя бы для основной игры. А гайд тут, но он на буржуйском, но со скринами. Много черепов, около половины находятся легко. Гайд. Ну а про последний 31 ый череп, гигантский я уже тут писал и где искать его писал, вот только зачем он - только догадываюсь.

Да ну нафиг, за первое прохождение собрать, чтобы потом не рыскать.

Не понимаю смысл ачивментов, если их по подсказкам выполнять.

Не понимаю смысл ачивментов, если их по подсказкам выполнять.

Надо понимать, что люди разные бывают. Может тогда не давать вообще описания ачивментам в игре? Я имею в виду, в самой игре, поиграл в нее, открыл список ачивментов. Я почти уверен, что мало кто догадался бы что ачивмент всего за 5G с названием Мастер Кусари-гамы - значит пройти всю игру только с ней. Или можно как в Вархаммере или Старкрафте просто писать - Секретное достижение, играйте, чтобы его открыть, а что там и как там игрок сам пусть думает, фантазирует, зато без подсказок. Я, конечно, утрирую, но в общем и целом, что значит без подсказок? А и в самом Старкрафте, кстати, и Вархаммере заодно, да и в НГ, убрать возможность записывать реплеи. Пусть каждый учится сам, стратегии ищет.

Является ли подсказкой, например, перечисление всех комбо для каждого оружия в игре и всех приемов в SSF 4, да и других файтингах? А ведь в былые времена, комбинацию клавиш для приема на Dendy мы искали методом проб и часов поиска. Не говоря уже про Ultra Combo в Killer Instinct на Super Nindendo. Является ли подсказкой описание всех приемов боссов и виды их атак, в инете или в соседней теме? Выходит если я пришел к другу и сказал: "Прикинь, вчера Вольфа на наставнике завалил, там все легко просто ждешь его Charge Attack, уклоняешься и Когтями ястреба X,X, -> + X, Y ,Y , Y (ну или просто название комбо скажу). И вообще..." - то все, ему смысла проходить нет, я ведь ему подсказал уже, хоть и не произвольно. А не говорить нельзя, интересно, поделиться хочется, да и просто похвастаться охота, а то ведь как говорят : если мужчина не хвастается - он становиться импотентом :biggrin:

Ачивменты, по-моему, вполне нормально проходить с "подсказками". Просто потому, что сколько бы ты всего не прочитал, сколько бы не просмотрел, когда берешь в руки джойстик - ты остаешься с игрой один на один, проходить-то тебе, а даже прочитав гайды - это не просто, и так почти везде, начиная от шахмат и заканчивая компьютерными играми. Игры, особенно где есть PvP, от этого выигрывают.

P.S. Есть два момента когда я соглашусь с тобой - это:

1. Сollectibles. Тут, возможно, весь фан в том, чтобы и правда найти все самому, отыскать облазить. Поэтому сначала всегда ищу сам. Потом, что остается, смотрю в инете. Но collectibles обычно не много и основная ставка геймплея не на них, а значит и ключевые ачивменты - другие.

2. Буст онлайн ачивметов и уровней. Столкнулся с этим недавно. Знаю на форуме одного человека, который выбил все 100% во вторых гирях. Причем онлайн ачивменты он выбил с помощью искусства собрать команду из 10-ти человек и набивания ачивок всем по очереди, играю в поддавки. Ну и 100-ый уровень бустился примерно так. Такого я тоже не понимаю (Кстати он мне говорил, что в НГ 2 он застрял на второй схватке с Зидониусом на Пути новичка, Гы).

Изменено пользователем Nikolaiko

Nikolaiko,

Отлично пишешь, здраво рассуждаешь. Мой тебе респект и уважение.

По поводу ачивок: буст, конечно, никому чести не делает, но бывают совершенно идиотские ачивки, которые самому просто невозможно сделать. Например ачивка Kingpin в Red Dead Redemption. Шанс того, что в одном салуне (или рядом с ним) наберется 9 человек, ничтожно мал. А еще этих ребят нужно перестрелять, тут уж шансы стремятся в абсолютному нулю.

Так же очень бесит прокачка в онлайне, например. Она ведь никакой не скилл испытывают, а лишь терпение и время. Смысл стремится к 0.

Насчет собиралок всегда сначала пару раз сам пробегаю, ищу. Если после 2-3 раз чего-то не хватает, гляжу гайды. Тут тоже скилл не испытывается.

Вот сейчас прошел NFS, там ачивки все ясны, но ведь от того, что ты прочитаешь или посмотришь видео, лучше ездить не станешь.

Изменено пользователем MadMaxxx123

я всё никак допройти немогу. начал както новую на новичке для черепов, да ачивы за косу. надоела эта жесть :biggrin:

Третья сложность открылась - боюсь даже запускать.

Изменено пользователем crackdown

Ачивки вообще, в принципе, - очень глупое и бесполезное занятие; вообще никогда на них внимания не обращаю, играю как нравится.

Nikolaiko, я за то, чтобы оставить только те описания, списки приемов и т.п., которые дает сама игра и мануал к ней. И все. Без карт коллектиблов, без поддавков в мультиплеере (позор ваще) и т.п. Хотя я вот не представляю, как люди находят фаталити в том же мортал комбате, там же тысячи комбнаций возможны

Еще не понимаю откуда берут читы к играм. Например, в какой-то Disciples есть чит "anotherbrickinthewall" - как вообще можно додуматься до такого? Отладчиком?

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...