Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще не понимаю откуда берут читы к играм. Например, в какой-то Disciples есть чит "anotherbrickinthewall" - как вообще можно додуматься до такого? Отладчиком?

сами разрабы говорят, или в файлах находят

SleepingLion, cказал мне как-то правильную вещь - мастерство NG2 можно оценить только по Mission Mode. потому что там забустить ачивки практически невозможно.

так что особо не парьтесь. здесь соглашусь - каждому свое. я все черепа собрал после 4го прохождения и признаюсь, кое-где подглядел (кто ж знал что самый сложный череп - это второй на первом уровне 0__0)

SleepingLion, cказал мне как-то правильную вещь - мастерство NG2 можно оценить только по Mission Mode. потому что там забустить ачивки практически невозможно.

так что особо не парьтесь. здесь соглашусь - каждому свое. я все черепа собрал после 4го прохождения и признаюсь, кое-где подглядел (кто ж знал что самый сложный череп - это второй на первом уровне 0__0)

Это тот череп, что на мосту возле арчера, к которому по дереву нужно забраться? :biggrin: Он у меня был последним.

Еще не понимаю откуда берут читы к играм. Например, в какой-то Disciples есть чит "anotherbrickinthewall" - как вообще можно додуматься до такого? Отладчиком?

пинк флойд послушать :laugh2:

видео с гайдом по черепам, можно скачать в лайве, в русском не знаю есть ли он, я качал с UK лайва:)

Является ли подсказкой, например, перечисление всех комбо для каждого оружия в игре и всех приемов в SSF 4, да и других файтингах?

На игровых автоматах комманд листов в SSF4 нет))) Есть только маленькие бумажки с описанием основных приёмов типа шарюкена и хадукена на лицевой панели автомата и то не у всех))) Да и эти приёмы фанатам давно известны, они, мне кажется, с первой или второй части остаются прежними. Насчёт черепа на мосту))) у меня его до сих пор нет) Заметил его при первом же прохождении, но так забраться и не смог ибо посмотреть гайд возможности не было, интернета не было, когда только консоль купил :lol: Вообще собирательные ачивы - мегатупое занятие, всех бесят и все палят гайды, об отдельных задроченных личностях речи не идёт)))

мегатупое занятие, всех бесят и все палят гайды, об отдельных задроченных личностях речи не идёт)))
:beee: Самое лёгкое в слешерах,гораздо сложнее на S всё зделать. А это так себе.

Блин.. как вы в неё играете... я дошел до босса... ну гдето не то что в начале.. ну совсем немного прошел - там где еще пожар везде и мужик такой крутой - вот я его пытался пройти раз 50... на самом легком уровне сложности.... и никак... в чем подвох!? Оо

Блин.. как вы в неё играете... я дошел до босса... ну гдето не то что в начале.. ну совсем немного прошел - там где еще пожар везде и мужик такой крутой - вот я его пытался пройти раз 50... на самом легком уровне сложности.... и никак... в чем подвох!? Оо

О я игру тоже проходил на легком уровне сложности, представь что ты на тяжелои уровне сложности и надо проходить пока не получится :good:

+ можно еще травку жевать - восстанавливать здоровье.

Итак. Практически дошел на легком до Вульфа. Очень ограничивает использование только меча дракона, с минивульфами приходится тяжко. От тройной ласточки они легко уворачиваются, очень часто пробивают комбо, лунным посохом было бы гораздо проще, но 5 G же надо заработать :d:

До Венеции было очень просто играть, на уровнях я не умирал, аптечки не юзал, но сейчас умираю довольно часто. Из демонов, разве что Алексей доставил проблем-резкий как понос. Все никак не могу освоить быстрое накопление эссенции. Как я понял, когда она рядом-ее можно поглотить и выдать ультимэйт-комбо, но получается рандомно, был при признателен за подсказку с этим моментом. Вообще, я рассчитывал, что будет проще. Совсем забыл, что такое Ninja Gaiden .

jonik007

Счас попробую немного высказаться.

Оборотней на самом деле несложно убить, я так полагаю, что к этому времени меч на третьем уровне. А там довольно много разных комбо, самое простое, наверно Y Y Y Y. Или аналог по короче (меньше Y нажимать). Либо что-нибудь из того, что было доступно в начале - X X Y или X Y X то должно в большинстве случаев отрубить конечность. С ними главное на месте не простаивать, а то они своим прыжком сверху - заколебают. Ну и плюс в большинстве мест, особенно в Венеции, там где волки бегут на тебя можно успеть зарядить UT.

Ну с Вольфом, там по-разному. Можно - ласточкой. А можно просто держаться от него на противоположном конце ринга, выжидая его Charge Attack. Когда он на тебя побежит - увернуться, сделать комбо и снова уходить от него. Я так на Наставнике проходил.

Ну а самое главное - это по поводу сбора эссенции. В принципе она соберется сама, не сразу правда, если ты начнешь заряжать комбо в то время когда она рядом. Причем желтая поднимет заряд сразу на 1 уровень UT, а синяя и красная на второй. Но есть немного хитрая техника, без которой пройти Мастера нинзя, практически нереально. Во всех гайдах (буржуйских) ее называют OLC - On Land Charge. Суть ее очень проста. Когда вы просто с места зажимаете Y. То Рю становиться уязвим на 1 - 2 секунды, пока не наберется хотя бы первый уровень UT. Поэтому есть хитрость: прыгаете и буквально перед самым приземлением зажимаете Y. Это во-первых фактически сразу переводит UT на первый уровень, во вторых способствует немедленному всасыванию эссенции, что еще более ускоряет процесс. Исполнять можно по разному, кто-то держит блок, делает дэш в нужную сторону, потом не отпуская блока прыжок и перед самой землей блок отпускают и зажимают Y. В данном случае блок держится для того, чтобы Рю не собрал эссенцию (если та уже вылетела с противника) слишком рано, во время дэша или прыжка. Еще способ - прыгнуть, кинуть 2-3 сюрикена (обычных) в прыжке, и потом сразу зажать Y. Сюрикены кидаются, чтобы ближайший противник, не атаковал вас по приземлении, так как попадание сюрикенами тормозит его, а так же чтобы до него было проще достать потом UT.

Эта вещь является не только для сюжетной игры ключевой. Это костяк набора очков в миссиях на выживание. Простыми ударами набить множитель кармы на 5. А потом просто спамить UT, с помощью указанных способов. Иначе набить 2 000 000 на золото будет сложновато.

А ты с ним как дрался?

jonik007

Счас попробую немного высказаться.

Оборотней на самом деле несложно убить, я так полагаю, что к этому времени меч на третьем уровне. А там довольно много разных комбо, самое простое, наверно Y Y Y Y. Или аналог по короче (меньше Y нажимать). Либо что-нибудь из того, что было доступно в начале - X X Y или X Y X то должно в большинстве случаев отрубить конечность. С ними главное на месте не простаивать, а то они своим прыжком сверху - заколебают. Ну и плюс в большинстве мест, особенно в Венеции, там где волки бегут на тебя можно успеть зарядить UT.

Ну с Вольфом, там по-разному. Можно - ласточкой. А можно просто держаться от него на противоположном конце ринга, выжидая его Charge Attack. Когда он на тебя побежит - увернуться, сделать комбо и снова уходить от него. Я так на Наставнике проходил.

Ну а самое главное - это по поводу сбора эссенции. В принципе она соберется сама, не сразу правда, если ты начнешь заряжать комбо в то время когда она рядом. Причем желтая поднимет заряд сразу на 1 уровень UT, а синяя и красная на второй. Но есть немного хитрая техника, без которой пройти Мастера нинзя, практически нереально. Во всех гайдах (буржуйских) ее называют OLC - On Land Charge. Суть ее очень проста. Когда вы просто с места зажимаете Y. То Рю становиться уязвим на 1 - 2 секунды, пока не наберется хотя бы первый уровень UT. Поэтому есть хитрость: прыгаете и буквально перед самым приземлением зажимаете Y. Это во-первых фактически сразу переводит UT на первый уровень, во вторых способствует немедленному всасыванию эссенции, что еще более ускоряет процесс. Исполнять можно по разному, кто-то держит блок, делает дэш в нужную сторону, потом не отпуская блока прыжок и перед самой землей блок отпускают и зажимают Y. В данном случае блок держится для того, чтобы Рю не собрал эссенцию (если та уже вылетела с противника) слишком рано, во время дэша или прыжка. Еще способ - прыгнуть, кинуть 2-3 сюрикена (обычных) в прыжке, и потом сразу зажать Y. Сюрикены кидаются, чтобы ближайший противник, не атаковал вас по приземлении, так как попадание сюрикенами тормозит его, а так же чтобы до него было проще достать потом UT.

Эта вещь является не только для сюжетной игры ключевой. Это костяк набора очков в миссиях на выживание. Простыми ударами набить множитель кармы на 5. А потом просто спамить UT, с помощью указанных способов. Иначе набить 2 000 000 на золото будет сложновато.

А ты с ним как дрался?

я када начинал играть в этот шедевр(недели 2 назад) думал что это что то типа гова или дантеса, и за эти две недели прошел ток 4 главы на ученике :d: мне реально стремно подумать что же там на наставнике :D я с боссами парюсь по 3-4 дня. это вообще не реально Оо

ну вот навонял в теме :scratch_one-s_head:

а шо делать, реальность порой вонючая :sarcastic_blum:

а шо делать, реальность порой вонючая :sarcastic_blum:

как говорил мистер фримен если везде воняет говном может это от вас? :biggrin:

Почти прошел Москву, жесткий уровень, но раньше казалось тяжелее. С трудом прошел Геншина с ассистентами в виде ниндзя с сюрикенами. Очень жесткое место. Вульф оказался слабачком, в ближнем бою не составило труда его одолеть, быстрые перемещения с блоком и серия ударов после окончания его комбо. А вот минивульфы доставили проблем на арене, с мечом дракона было трудно справиться с таким количеством. Попробую потренировать OLC. Еще вопрос Nikolaiko, стоит сразу на наставнике начинать или по порядку на воине продолжать ? Разница между учеником и воином большая ?

jonik007 Разница между новичком и наставником ощутимая, а между новичком и воином - не очень, если играть сразу, то можно почти не почувствовать, только цены у Мурамасы вырастут. Но сразу играть на наставнике ты не сможешь. Чтобы открыть Путь наставника нужно путь воина обязательно пройти. Так что как ни крути, а придется еще разок проходить.

P.S. У меня вопрос такой, оффтоп правда. Привод приставки может диск повредить? А то сегодня утром включил игру. Играю, играю, потом всплывает меню типа - диск не читается перезагрузите приставку или протрите мягкой тряпочкой. И все автоматически выход в дэшбоард. Вытащил диск, посмотрел, там и правда, чуть ближе от середины к краю, такая, небольшая царапина. Причем она сделана так ровно по радиусу, что вручную я бы так не поцарапал. Обидно будет потерять лицензию вот так. Хотя я еще вечером попробую повозиться с ним может удастся установить игру или, что - то еще придумать.

Nikolaiko, после прохожения на новичке-открываются все 4 уровня сложности, я практически уверен в этом. А приставка может повредить диск, если ты ее двигал во время игры.

В смысле ты практически уверен? Я проходил на новичке, и ничего не открылось, прошел на воине и открылся наставник, а на наставнике прошел открылся мастер нинзя. Они открываются по очереди. Так и в гайдах написано и на личном опыте проверенно :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...