jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В смысле ты практически уверен? Я проходил на новичке, и ничего не открылось, прошел на воине и открылся наставник, а на наставнике прошел открылся мастер нинзя. Они открываются по очереди. Так и в гайдах написано и на личном опыте проверенно :gamer4: Значит меня глобально глюкнуло. Вроде после прохождения на новичке-все сложности открылись, я ошибался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas91 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Хотел еще добавить об On Land Charge: В отличии от первой части гайдена, добавилась возможность сделать OLC после удара от противника. Когда Рью отлетает после удара и падает, при сближении с землей можно выполнить OLC, при учете, конечно, что есенция еще висит в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Хотел еще добавить об On Land Charge: В отличии от первой части гайдена, добавилась возможность сделать OLC после удара от противника. Когда Рью отлетает после удара и падает, при сближении с землей можно выполнить OLC, при учете, конечно, что есенция еще висит в воздухе. Да, что-то такое было. Когда Рю вставал после того как отлетал иногда получалось так, что я зажимал Y и оно быстро срабатывало. Правда, на мастер нинзя после такого отлета ты уже часто не встаешь :biggrin:. Я вот думаю нет ли еще способа выполнять эту технику после пробежки\удара со стены. Иногда случалось что-то похожее. Кстати, вчера пробовал научиться более менее Кусаригамой драться, на новичке, как мне показалось, есть дворик (сразу после скрытого порошка жизни), там еще в четырех углах открытые сундуки. Так вот оттуда постоянно вылетала желтая эссенция, видимо, для тренировки. Техники проводника. У кусаригамы кстати есть отличное свойство UT оно срабатывает в любом случае, даже если первый удар не в кого не попал. В то время как выполнение (и продолжительность у меча дракона) UT зависит от того, попадешь ты первый удар по противнику или нет. И вчера открыл, что у Меча дракона тоже есть UT с поворотом стика на 360, правда не очень практичное, так как лупит в основном одного противника, но зато красивое :prankster2: Еще заметил, что в зависимости от сложности и содержимое сундуков меняется. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas91 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Правда, на мастер нинзя после такого отлета ты уже часто не встаешь :biggrin:. Пять балов! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 как говорил мистер фримен если везде воняет говном может это от вас? :biggrin: как говорил Остап Бендер: В детстве таких, как Вы, я убивал на месте. Из рогатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Keeper,Да не понимаю я как можно вообще пройти... ну нереально ащще! DGQ, В аду всё бывает... но тут случай такой, что боюсь джой либо сломать, либо в окно выкинуть Nikolaiko, "А ты с ним как дрался? " Ну как как - жоска и по разному. как... чот значит как - и оружия перебирал и "тактики" пытался выробатывать, всеравно уфигачивает меня и всё тут... и травку изжовывал всю что можно и там чота даже было с рессурекшеном чота - всё - ничо не помагает. Стер я её короче... не могу больше - бесит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Diablo Жаль, что стер. Игра хорошая. Если честно я о сих пор не верю, что на легком уровне сложности могут быть настолько большие проблемы, что игру сносят или бросают. Я согласен, что она не простая, но уж не настолько, чтобы прям вот так. Чутка подучиться, там основы, вроде того, чтобы все время что ты не бьешь - держать блок. И больше дэшить, боссов контрить, а не меняться с ними комбо. Немного упорства и все...ну мне так кажется. Мне кажется, что проблема часто в том, как игру воспринимают. Считают что это слэшер с набиванием кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Считают что это слэшер с набиванием кнопок. Не поверите, но такой жанр как "слэшер" - это вообще российское "изобретение". Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вытащил диск, посмотрел, там и правда, чуть ближе от середины к краю, такая, небольшая царапина. Причем она сделана так ровно по радиусу, что вручную я бы так не поцарапал. Обидно будет потерять лицензию вот так. Хотя я еще вечером попробую повозиться с ним может удастся установить игру или, что - то еще придумать. У меня бокс 2 игрухи зацарапал. Первая была Lost odyssey сестра запорола второй диск, пришлось вторую коробку с игрой покупать; вторым был Viking:Battle for Asgard, кошка бесилась, бегала по комнате и в результате прыгнула на шнур от БП, висевший в воздухе, бокс брякнулся на пол и диск нарезало по кругу. Царапина была неглубокая и всё читалось, но игруля была не моя, товарищ сказал, что бабло не нужно возвращать и с тех пор я игры ни у кого не беру, играю только в то, что покупаю))) У слимок вроде всё исправлено, да и диск они так бешено не крутят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Diablo, путь ученика вполне проходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Само слово "слэшер" - оно же противное до мозга костей, тьфу, воротит от него. Его придумали говносайты типа ag.ru и тупых журналов типа "Игромании". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Само слово "слэшер" - оно же противное до мозга костей, тьфу, воротит от него. Его придумали говносайты типа ag.ru и тупых журналов типа "Игромании". сам ты говносайт :sm: Slash — рубить, резать тебя че то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Например, не устраивает тем, что такой жанр - это чисто российская выдумка от тех, кого я указал. В английском языке нет такого жанра. Почитай типа нормальные иностранные журналы и сайты, они все пишут, что Ninja Gaiden, God of War, Devil May Cry - это acrion-adventure. Никто из них не знает про такой жанр как "слэшер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 620 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Ninja Gaiden, God of War, Devil May Cry - это action-adventure, hack and slash. Это у нас и прозвали слэшером Изменено 7 февраля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Например, не устраивает тем, что такой жанр - это чисто российская выдумка от тех, кого я указал. В английском языке нет такого жанра. Почитай типа нормальные иностранные журналы и сайты, они все пишут, что Ninja Gaiden, God of War, Devil May Cry - это acrion-adventure. Никто из них не знает про такой жанр как "слэшер". Пффф.. это слишком общее название жанра. Слэшер более узкое, абсолютно нормальное название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Абсолютно нормальное, для тех кто либо читает ag.ru и прочие "крутые" сайты, либо для тех, кто с играми начал знакомиться совсем недавно. Если что, hack'n'slash - это поджанр RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 620 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Может раньше это и был поджанр РПГ, но потом появились и другие игры, где мы рубим и кромсаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Если что, hack'n'slash - это поджанр RPG. Чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Абсолютно нормальное, для тех кто либо читает ag.ru и прочие "крутые" сайты, либо для тех, кто с играми начал знакомиться совсем недавно. Если что, hack'n'slash - это поджанр RPG. У тебя какие-то проблемы с аг.ру? С крупнейшим игрвоым сайтом России? С огромной базой игр и файлов? О отдохни дружище. :laugh2: Понтов че то много... как будто ты такой авторитетный что пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Такие игры появились какбы очень давно. Например, Golden Axe 1989 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 У тебя какие-то проблемы с аг.ру? С крупнейшим игрвоым сайтом России? С огромной базой игр и файлов? О отдохни дружище. :laugh2: Понтов че то много... как будто ты такой авторитетный что пипец.. Мне тоже уг.ру не нравится. Особенно тамошние авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне тоже уг.ру не нравится. Особенно тамошние авторы. Я там рецензии особо не читаю, но они довольно жесткие и оценки суровые. Мне это по нраву... никому не стесняются ставить низкие оценки. Почему бы и нет. На форуме порядок... правда народу малова-то уже. Ничего круче АГа все равно нету в рунете) А по информативности базы в плане ПК ему даже среди иностранных сайтов ничего равного нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я о чём начал? О том, что в английском игровой прессе такого жанра как "слэшер" нет. А если вам нравится считать себя необразованным быдлом, то можете этим гордиться. И точка. Можете для всех игр поджанры придумать, достойное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я там рецензии особо не читаю, но они довольно жесткие и оценки суровые. Мне это по нраву... никому не стесняются ставить низкие оценки. Почему бы и нет. На форуме порядок... правда народу малова-то уже. Ничего круче АГа все равно нету в рунете) А по информативности базы в плане ПК ему даже среди иностранных сайтов ничего равного нет)) Нигромания много лучше. По всем параметрам. Я о чём начал? О том, что в английском игровой прессе такого жанра как "слэшер" нет. А если вам нравится считать себя необразованным быдлом, то можете этим гордиться. И точка. Можете для всех игр поджанры придумать, достойное занятие. Это ты необразован. Хотя ты прав, Gaiden это ж РПГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Нигромания много лучше. По всем параметрам. Ты говоришь только про рецензии.... а я говорю про сам портал и форум. littlebigmario, ой иди уже отсюда образованное быдло, бред какой-то несешь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас