Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я о чём начал? О том, что в английском игровой прессе такого жанра как "слэшер" нет.
Бывает. Изменено пользователем Mephistofel

Все наверное поняли, что данный тролль имел ввиду. Но я на всякий случай переведу для непонятливых:

Вы все говно, один я умный

Я вовсе не тролль, здесь никого не обманул и специально не провоцировал.

Я даже не несу какой-то бред от себя.

Про жанр - это истинная правда, вы сначала почитайте иностранные сайты приличные, хотя бы gamespot или ign, а уж потом говорите.

Я вовсе не тролль, здесь никого не обманул и специально не провоцировал.

Я даже не несу какой-то бред от себя.

Про жанр - это истинная правда, вы сначала почитайте иностранные сайты приличные, хотя бы gamespot или ign, а уж потом говорите.

ты уж достал со своими иностранными сайтами :laugh2: Ты прям открыл для нас целый мир.... мы то и не знали об этих говносайтах, которые 5 жанрами пытаются разделить все игры.

Полная деградация мозга в попытке равняться непонятно на что.

Система АГ.ру мне как раз куда больше нравится. Они более подробно определяют жанр за счет составных частей.

А то 80% игр будут жанра Action. :biggrin:

Вот например Ninja Gaiden 2.

Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person

Super Meat Boy

Жанры: Arcade (Platform)

Alan Wake

Жанры: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

В то время например как на ин. сайтах AW имеет жанр Action Adventure!

Так что умойся :biggrin:

littlebigmario, эм. "слешер" - это название в простонародье. произошедшее от hack'n'slash. ты вроде знаешь.

точно так же можно придраться к любому другому слову, кратко описывающие жанр.

например, мы же не пишем "кто любит играть в First-Person-Shooter"? мы говорим "кто любит играть в шутеры или фпсы?"

или "я люблю гонки", а не "я люблю racing arcade simulator"

так что успокойся и лучше с подобными заявлениями не выступай.

а "приличные сайты". если ты возьмешь любую игру и пройдешься по 5-6 крупным игровым порталам (зарубежным, включая которые ты назвал), то обнаружишь, то у многих из них жанр написан по-разному.

Ну да, форум там толковый + удобная база игр. Но я все равно этим не пользуюсь. Все-таки Игромания уютнее + куча уникального контента.

Хотел позадрачивать сабж, но не идет совсем. Скучно играть, когда сюжет уже известен. Даже в мишн мод лень играть

Ну да, форум там толковый + удобная база игр. Но я все равно этим не пользуюсь. Все-таки Игромания уютнее + куча уникального контента.

ну мне не нравится как там поиск организован и почему там нет видеобозоров игр привязанных к игре?

На ютубе проще найти их обзор чем на их сайте))

ну мне не нравится как там поиск организован и почему там нет видеобозоров игр привязанных к игре?

На ютубе проще найти их обзор чем на их сайте))

suum cuique

есть какая инфа о нг2 ?

Да, конечно, есть.

Игра вышла в 2008-м году на платформе Xbox 360, разработчик - Tecmo.

Пошел до середины 9 главы (их же вроде 13 всего ?), в конце Москвы было очень жестоко, огромный брут с роботами в помощь+ниндзя ракетчики. Мечом дракона этих роботов крайне тяжко одолеть, комбо их совершенно не берут и мешается брут. Начинается замес легко, сношу 60 % жизни при помощи лука и нинпо (был всего один заряд был, а лавок Мурамасы не было в досягаемости), а вот потом.......кхм, за описание моих чувств-забанят. Долбишь брута-тебя долбят роботы, долбишь робота-тебя долбят бруты, начинаешь бегать, маневрировать-мочат ракетчики, для меня самые тяжелые моменты в игре-когда к боссу добавляются помощники, как с Геншином и нидзя с сюрикенами на самолете. С косой затмения-раскидал бы всех в миг, но раз уж начал-надо закончить ачик с мечом дракона. Потихоньку осваиваю OLC, вроде получается, заряд идет заметно быстрее, чем просто с места. Очень хочется добить ученика и наконец начать осваивать другое оружие.

Diablo Жаль, что стер. Игра хорошая. Если честно я о сих пор не верю, что на легком уровне сложности могут быть настолько большие проблемы, что игру сносят или бросают. Я согласен, что она не простая, но уж не настолько, чтобы прям вот так. Чутка подучиться, там основы, вроде того, чтобы все время что ты не бьешь - держать блок. И больше дэшить, боссов контрить, а не меняться с ними комбо. Немного упорства и все...ну мне так кажется. Мне кажется, что проблема часто в том, как игру воспринимают. Считают что это слэшер с набиванием кнопок.

А я верю, что могут быть сложности. В других слэшерах даже блоком не надо пользоваться на первых сложностях, а обычно на них и играют. Какой-нибудь Данте инферно пройти на высшей сложности проще чем нг2 на ученике. Люди не привыкли к такому.

jonik007

Гы, уровней всего 14. Но последний он короткий. Там чуть пройти и будет Геншин с Элизабет, потом еще чуть пройти и будет монах. Причем путь от Элизабет до монаха, если совсем невтерпеж, можно просто пробежать минуя всех вангельфов. По поводу меча дракона, можно поступить так. Если совсем достало, то можно отключить авто сохранение, сохранить игру в какой-нибудь слот, и продолжить с любым другим оружием, а потом просто загрузить и до пройти.

А в OLC главное зациклиться. Т.е. убил одного - двух. Зажимаешь блок, дэш - прыжок и Y, пошло UT, одного двух им убил, еще во время выполнения UT зажимаешь блок и потом все повторяешь. Но это в идеале так. Такое получается не всегда. Вечно кто-нибудь влезет.

Nikolaiko, кстати, интересно было бы твои ninja movie посмотреть, может скинешь ?

Хорошо, я конечно, отправлю. :prankster2:

Хорошо, я конечно, отправлю. :prankster2:

На наставнике давай ! На наставнике ! Желательно еще место на самолете, где приходится драться одновременно с Геншином и ниндзя с сюрикенами.

На наставнике давай ! На наставнике ! Желательно еще место на самолете, где приходится драться одновременно с Геншином и ниндзя с сюрикенами.

А у меня только на наставнике и есть по-моему, только не жди чего-то мега крутого без единого использования лечилок, как в модных гайдах на YouTube, мои навыки гораздо скромнее =) А тот момент я кстати прошел просто, нинпо использовал. Чтобы нейтрализовать нинзя, а потом уже Геншина побил.

Изменено пользователем Nikolaiko

А у меня только на наставнике и есть по-моему, только не жди чего-то мега крутого без единого использования лечилок, как в модных гайдах на YouTube, мои навыки гораздо скромнее =) А тот момент я кстати прошел просто, нинпо использовал. Чтобы нейтрализовать нинзя, а потом уже Геншина побил.

На ютубе монстры выкладывают, а мы простые люди, хотим видеть успехи таких же. Я кстати тоже нинпо использовал, собрал всех в кучу и ветром порезал.

Троллинг 100% )

по себе других не суди

есть какая инфа о нг2 ?

человек запутался во времени

по себе других не суди

Ну-ну. Тогда в чем смысл так тупо влезать? Без аргументов. Тролль.

Ну-ну. Тогда в чем смысл так тупо влезать? Без аргументов. Тролль.

ой лол и это мне пишет человек набивший почти 2к сообщений за полгода и с 80%. небось по делу всё

а игромания и вправду гавно. я уже аргументировал ранее.

Изменено пользователем crackdown

Пробовал сегодня отправить нинзя фильмы. Пишет: невозможно отправить так как вас нет в списке лидеров :unknw: Хз, нужно еще посмотреть как это работает.

Зато кампания сдвинулась с мертвого места, прошел немного вперед на втором уровне и застрял на полянке где получают доступ к испытаниям доблести.

Скачал вчера Mission mode, но выбора сложности там не увидел :scratch_one-s_head:

Пробовал сегодня отправить нинзя фильмы. Пишет: невозможно отправить так как вас нет в списке лидеров :unknw: Хз, нужно еще посмотреть как это работает.

Зато кампания сдвинулась с мертвого места, прошел немного вперед на втором уровне и застрял на полянке где получают доступ к испытаниям доблести.

Попробуй в конце миссии, когда будут результаты, нажать Y. Я один раз нажал и мои результаты отправились в список лидеров, ты меня в 5 раз больше очков набрал :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...