Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал вчера Mission mode, но выбора сложности там не увидел :scratch_one-s_head:

В первом типе миссий - carma attack. Там ее нельзя сначала выбирать, ты должен пройти каждую миссию четыре раза, на каждой сложности, следовательно начинаешь ты всегда с ученика. А когда пройдешь один раз, или более, одну миссию, то можно будет выбирать из тех сложностей на которых ты уже прошел ее. Кстати в этой группе миссий меня очень удивил один факт. Там разные ситуации, разные боссы, их комбинации...так или иначе в миссиях встречаются все боссы, кроме монаха и самого темного демона.

Второй тип миссий - survival. Там на выживание с одним, определенным, оружием. В этих миссиях сложность стоит - новичок и менять ее нельзя. Там сложность достигается путем массы противников и того факта, что на золото нужно набрать 2 000 000 кармы. Золото выбить у меня получилось только Косой затмения. А 1 000 000 на трех - Когти ястреба, Меч дракона и Кусаригама.

Попробуй в конце миссии, когда будут результаты, нажать Y. Я один раз нажал и мои результаты отправились в список лидеров, ты меня в 5 раз больше очков набрал :d:

Седня еще попробую, мне просто интересен механизм, я - то думал, что передать значит отправить кому-то из друзей скажем или другому пользователю, как письмо, чтобы он мог посмотреть. А тут видимо несколько иначе все.

P.S. Очков больше из-за сложности, за нее по-моему очки умножают в конце уровня + когда все черепа найдешь и возьмешь гигантский череп, он по слухам дает прирост к карме.

Изменено пользователем Nikolaiko

Какого еше монаха, если ты о Драга Дае, то он есть.

Ну да о нем. Хм, если только в тех миссиях где заглавия типа - Убейте всех врагов или Убейте всех демонов в замке...(четыре таких по-моему) их я еще не начинал, но все миссии где встречаются боссы игры я прошел.

Nikolaiko, Дагра Дай является финальным боссом в одной из миссий, где ты бежишь вверх по кругу (уровень, с предфинальным боссом)

Дошел вчера до 12 главы, сегодня может закончу. Довольно сложные уровни пошли, но на долго нигде не застревал. Сиси у Элизабет понравились кстати.

Дошел вчера до 12 главы, сегодня может закончу. Довольно сложные уровни пошли, но на долго нигде не застревал. Сиси у Элизабет понравились кстати.

Ну у Сони - то они получше. Я тут немного писал про это. А Элизабет тебе еще встретится.

Я сам пока застрял на втором уровне, на драке в помещении где лежат Когти ястреба. Мог бы пропустить, наверно, но когти это мое ключевое оружие. Хотя я немного там уже приноровился. Плюс, освоил прием - Бросок Гильотины. Очень полезно, особенно в помещениях.

Ну у Сони - то они получше. Я тут немного писал про это. А Элизабет тебе еще встретится.

Я сам пока застрял на втором уровне, на драке в помещении где лежат Когти ястреба. Мог бы пропустить, наверно, но когти это мое ключевое оружие. Хотя я немного там уже приноровился. Плюс, освоил прием - Бросок Гильотины. Очень полезно, особенно в помещениях.

Что-то не могу твое мнение на жж найти O_o , зато Элизабет голенькая была, а Соня нет, кто знает что у нее там. С нетерпением жду начала за воина, ограничивать себя мечом дракона жуть как надоело, хоть с 4 уровнем он и веселее стал. Хочу кусаригаму осваивать, вот.

Что-то не могу твое мнение на жж найти O_o , зато Элизабет голенькая была, а Соня нет, кто знает что у нее там. С нетерпением жду начала за воина, ограничивать себя мечом дракона жуть как надоело, хоть с 4 уровнем он и веселее стал. Хочу кусаригаму осваивать, вот.

"...В игре присутствует все: супер герой спасающий мир. Рю Хаябуса. Сиськастые и в то же время стройные тетки, в основном хорошие, но есть и одна злодейка. Демон - властительница крови. Как символ того, что все женщины постоянно пьют кровь. Но у нее сиськи не такие большие, так что то, что она не на нашей стороне - не такая большая потеря..."

Так вот что это за игра была на Денди где мы управляли синеньким ниндзя!!!) А сколько частей её было , ммм... и сложная была , чертяка , почти как контра :)

Так вот что это за игра была на Денди где мы управляли синеньким ниндзя!!!) А сколько частей её было , ммм... и сложная была , чертяка , почти как контра :)
3 части(Ninja Ryukendn/Gaiden) и четвертая псевдо НГ, от других разработчиков.Первая самая сложная была.

что после ваших рассказов о сиськах аж поиграть захотелось. давно не запускал

Почти прошел вчера игру. Кое как одолел Дагра Дая, потом огромного демона и заработал нервное расстройство на финальном боссе. Я честно говоря, не знаю как с ним бороться с помощью меча дракона, плюс у меня нет ни одной аптечки. Придется сегодня заново проходить финальных боссов. Посмотрел ролики на ютубе-люди без проблем с двойной катаной его валят, но драгон сворд для него как зубочистка. Теперь понятно, что ачивы с прохождением игры одним оружием сделаны не просто так. Есть у кого-нибудь мысли как его дракономечом одолеть ?

jonik007, у финального босса есть мертвая зона, куда он не попадает своим лучом-поноса. это раз.

два - надо его очень быстро рашить, тогда он даже не успеет тебе ничего сделать опасного. не говоря уже о том, что нельзя ему позволять отлетать от скалы.

на самом деле, после Дагра Дая боссы не сложные, если понять как их валить.

Вставлю свои пять копеек.

Победить финального босса относительно не сложно, на первой сложности. Хотя без аптечек не спорю - тяжеловато. Способы следующие.

1. Невероятно долгий. Как только он прилепает к скале - уходим в мертвую зону - это в самой дальней от него точке у края скалы. Оттуда можно постреливать луком в него. И ждать пока он не начнет летать, в это время - уклоняться от его атак и ждать пока он встанет ногами на землю. В это время начинать резать по ногам - Flying Swallow. Но это крайне долго и мне кажется возможно только в теории.

2. Бить его, когда он висит на скале. Но тут нужно постигнуть дзен и искусство дэша. Первое правило при этом - не вставать между его руками, чтобы он не бросил тебя. Ваше место - слева от его руки (исходя из расчета, что вы стоите лицом к нему). От его атак, когда он бьет кулаком по земле - дэшить, т.е как только он замахивается - уходить в сторону рассчитав так, чтобы волна прошла мимо. За одну атаку он бьет около 3-4 раза, следовательно нужно дэшить 3-4 раза в разные стороны. Когда он начинает пускать луч - твое время (как только он его выпускает). Начинай колотить его по руке. В случае если он будет просто пускать луч вперед - тебе ничего не страшно. Если он начнет вести луч в твою сторону - просто рассчитай момент и сделай дэш сквозь него. Т.е. чтобы сам рывок начинался за лучом а заканчивался за ним (это не сложно). Самая головная боль - это как раз эти удары кулаком. Но при определенном умении зарулить можно. Плюс если использовать нинпо, чтобы получить неуязвимость на время этой атаки.

Вот тут чувак проходит примерно с такой тактикой на Мастере нинзя

Nikolaiko, я так и проходил его, но драгонсворд отнимает жалкое кол-во жизни, надо запредельную концетрацию т.к. жизни мне хватает на две ошибки. Буду пробовать, раз предыдущих боссов заново проходить-попробую сохранить аптечки. Кстати нинпо разрыва пространства против кого эффективно ? Хрень какая-то.

Nikolaiko, я так и проходил его, но драгонсворд отнимает жалкое кол-во жизни, надо запредельную концетрацию т.к. жизни мне хватает на две ошибки. Буду пробовать, раз предыдущих боссов заново проходить-попробую сохранить аптечки. Кстати нинпо разрыва пространства против кого эффективно ? Хрень какая-то.

О нет, разрыв пространства вещь хорошая. Главное применение - это драконы в девятом уровне. Боссы. Полностью прокачанная нинпо снимает половину жизни. На легком уровне их можно пройти просто луком, но на других сложностях вокруг них будут летать мелкие драконы. Сбивать с ног, стрелять своими фаерами, прицелиться будет очень сложно. Поэтому это нинпо очень хорошо.

Ну и в других местах, где враги кучей и в ряд. Например, в Москве, где почти в самом начале появляются эти роботы, а сзади, издали еще ракетчики палят, я отходил назад, за баррикады, а роботы - не могли пройти ко мне и за ними в ряд толпились. Идеальная ситуация. Но в общем и целом, как было сказано, это босс 9 уровня. Его я валил только этим нинпо.

Ну а финальный босс без единой аптечки - это жесть конечно. Кстати, я на новичке прошел как DGQ писал. Рашил. Т.е. появлялся и сразу к его руке и тупо бил комбо из Y. Если тот бил кулаками или вращал луч в мою сторону, то нинпо или дэш. В основном нинпо и дальше бить. И так мы с ним соревновались кто быстрее кого забьет. Он довольно часто просто бил лучом вперед, поэтому я его вальнул. Но у меня был талисман перерождения и пару порошков.

Изменено пользователем Nikolaiko

Jonik это халявный босс, убивается следующим образом, уходишь в самый левый край арены(это важно), и он начинает все время приклеиваться к скале и спамить луч.Луч тебя не тронит ВООБЩЕ если ты стоишь максимально близко к боссу.И можешь бить его чем больше нравится(но бить нужно только в процессе его атаки, потом додж назад, и смотришь на его действия если опять луч готовит, опять приближайся, если отлетат, далеко не улетит, он должен опять приклеиться)т.е. любым оружием.Если найдешь точку где луч не цепляет тебя(максимально близко к нему), то сможешь победить его с No Damage ;) Если все сделаешь правильно, он кроме луча ничего делать не будет.

Jonik это халявный босс, убивается следующим образом, уходишь в самый левый край арены(это важно), и он начинает все время приклеиваться к скале и спамить луч.Луч тебя не тронит ВООБЩЕ если ты стоишь максимально близко к боссу.И можешь бить его чем больше нравится(но бить нужно только в процессе его атаки, потом додж назад, и смотришь на его действия если опять луч готовит, опять приближайся, если отлетат, далеко не улетит, он должен опять приклеиться)т.е. любым оружием.Если найдешь точку где луч не цепляет тебя(максимально близко к нему), то сможешь победить его с No Damage ;) Если все сделаешь правильно, он кроме луча ничего делать не будет.

Про точку которая в левом углу знаю, но реально увидев что он именно луч готовит - успеть подбежать и еще ударить? Он ведь не всегда лучом просто вперед стреляет.

Он ведь не всегда лучом просто вперед стреляет.
Дык не нужно чтобы он вперед стреля, можно чтобы он круговую атаку делал, тоже не цепляет если правильно стоять.

И кстати Джоник меньше смотри на всякие видео, ты только ненужным хламом забешь себе мозг и ничего не освоишь, лучше думай сам своей головой и разрабатывай свою тактику в той или иной ситуации. И еще Драгон Сворд это одно из самых крутых оружий в игре.

Изменено пользователем SleepingLion

Прошел игру. Оказалось все просто. Вчера то ли лыжи не ехали, то ли я дурак. Дагра Дая победил со сторого раз без каких-либо проблем-вчера с ...надцатого, так же с огромным карабкающимся демоном. Дракона победил долбя его левую руку-было просто, перед ним запасся аптечками и прочим аж на 4 шкалы хр. Начал играть на воине. Спасибо большое Слипинг Лиону и Николайко за советы ;), еще хочу передать пламенный привет маме и бабушке, без их веры в меня-ничего бы не получилось. Аригато гойдзамас.

И еще Драгон Сворд это одно из самых крутых оружий в игре.

На 100 % согласен, но против оборотней и пары главаков лучше использовать Косу Затмения, еще мечтаю кусаригаму освоить, очень интересное оружие. Чувствую пройти игру с тонфой или виргурским цепом-будет сложновато :(

И еще Драгон Сворд это одно из самых крутых оружий в игре.
А можно узнать его особенности перед другим оружием?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...