Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кусаригама вообще вещ с ней только наловчиться надо,я в самом конце на лестнице где ТОЛПА прет ей огромное комбо набил

Прошел игру. Оказалось все просто. Вчера то ли лыжи не ехали, то ли я дурак. Дагра Дая победил со сторого раз без каких-либо проблем-вчера с ...надцатого, так же с огромным карабкающимся демоном. Дракона победил долбя его левую руку-было просто, перед ним запасся аптечками и прочим аж на 4 шкалы хр. Начал играть на воине. Спасибо большое Слипинг Лиону и Николайко за советы ;), еще хочу передать пламенный привет маме и бабушке, без их веры в меня-ничего бы не получилось. Аригато гойдзамас.

На 100 % согласен, но против оборотней и пары главаков лучше использовать Косу Затмения, еще мечтаю кусаригаму освоить, очень интересное оружие. Чувствую пройти игру с тонфой или виргурским цепом-будет сложновато :(

Поздравляю! Мы все очень переживаем за тебя и желаем тебе удачи :biggrin: :smile-23:

А оружием, тут в принципе просто как Лион сам говорил - любое оружие в руках мастера - сильное. Просто все равно у каждого оружия есть ситуации когда им пользоваться проще, можно и другим оружием, но этим проще. Такая же штука с мечом дракона на боссах, можно и им изловчится (в том то и сложность, что им нужно наловчится), но ведь есть и более простой вариант. А, что касается ачивментов на оружия, ты после воина, наставника, когда на новичка вернешься тебе уже все равно будет с каким оружием проходить, на этот счет можешь не переживать.

Изменено пользователем Nikolaiko

Скачал видео с нахождением черепов (простите поцоны), некоторые совсем нереально спрятаны, например за книгами или гильотиной. Сам 16 штук только нашел, хоть особо и не старался. Еще пытался отправить ниндзя-фильм свой Николайко, но не прокатило, говорит что меня нет в списке лидеров, хотя я на 322тыщи каком-то месте =О, кто знает как решить проблему ?

я на наставнике двух летающих драконов прошел и все застрял капитально

я на наставнике двух летающих драконов прошел и все застрял капитально

А что там, после них ?

там руки опустились даль :biggrin: ше проходить

Денек-два передохни, с новыми силами пройдешь, я в тебе не сомневаюсь !!11

Дальше десятый уровень, в конце Элизабет. Довольно сложный уровень, начинаешь под кровавым дождем. Сначала Гаджи, потом еще фиолетовые ВанГельфы. Уже в самом начале уровня на полянке, перед входом в подземелье будет неплохое валиво. Потом еще момент будет где по тропе нужно будет идти, а там три Расетсу сразу будут на тебя идти, убьешь одного, вместо него новый пойдет к тебе и всего их там штук 6 - 7. Потом еще эпический подъем по лестнице к пирамиде. В общем напряженный уровень.

Если за**ся то правда отдохни. Я вот тоже долго мучился, прошел - таки там одно место на втором уровне в помещении, где когти ястреба берешь и дальше застрял. И не то, чтобы руки опустились, а просто чувствую, что играю машинально, почти не думая, что делаю просто долблюсь бездумно. Решил взять паузу. Потом вернуться.

10 lvl, мой личный фаворит во всей игре.

во-первых, лвл дизайн безумно нравится.

во-вторых, бойня на лестнице - одно из самых красивых зрелищ во всей игре.

в-третьих, на этом уровне тебе попадаются серьезные испытания. особенно нравится момент, когда ты видишь как из далека бежит Разетцу... и ты ждешь его, чтобы сразиться.

+ босс Элизабет... эффектное появление.

10 lvl, мой личный фаворит во всей игре.

во-первых, лвл дизайн безумно нравится.

во-вторых, бойня на лестнице - одно из самых красивых зрелищ во всей игре.

в-третьих, на этом уровне тебе попадаются серьезные испытания. особенно нравится момент, когда ты видишь как из далека бежит Разетцу... и ты ждешь его, чтобы сразиться.

+ босс Элизабет... эффектное появление.

Ну Расетсу там не один :biggrin: и кто ждет, а кто и луком издалека постреливает и UT заряжает :rolleyes:

Nikolaiko, не. я стараюсь первого не сразу убивать, чтобы остальные прибежали. тогда начинается реальное крошево и челендж. для извратов как я ;)

Ну, я говорил, что проходил исключительно прагматично т.е. так чтобы быстрее и проще. Поэтому не дожидался. Один фиг убить с лука никого не получается, просто при попадании он немного тормозит и после двух раз отстает от остальных. А крошево там и так потом начинается )))

Дошел до полубосса паука во второй главе. Очень нравятся когти, подобрал их и сразу начал юзать, так сказать-утолять жажду знаний, после первого дарконосвордовского прохождения. Даже с первым уровнем-очень крутое оружие, хотя любимой ласточки конечно не хватает :wub: . Победил мини босса паука у вертолета который секунд за 15, с мечом дракона я помню вспотел маленько на нем, вот что значит выбор оружия. Сложности пока не наблюдаю, умер только один раз на последнем пауке из-за того, что замешкался с шестом, опыта с ним пока очень мало. Заметил, что цены Мурамаса поднял, мне думалось, что кризис позади :( Раньше прокачка на 3lv. стоила 20к, сейчас 30к, пичалька.

Дошел до полубосса паука во второй главе. Очень нравятся когти, подобрал их и сразу начал юзать, так сказать-утолять жажду знаний, после первого дарконосвордовского прохождения. Даже с первым уровнем-очень крутое оружие, хотя любимой ласточки конечно не хватает :wub: . Победил мини босса паука у вертолета который секунд за 15, с мечом дракона я помню вспотел маленько на нем, вот что значит выбор оружия. Сложности пока не наблюдаю, умер только один раз на последнем пауке из-за того, что замешкался с шестом, опыта с ним пока очень мало. Заметил, что цены Мурамаса поднял, мне думалось, что кризис позади :( Раньше прокачка на 3lv. стоила 20к, сейчас 30к, пичалька.

Гы, ну Мурамаса будет поднимать цены на каждой сложности. На мастере нинзя прокачка на третий уровень стоит 50 тыс, на второй 20.

А у когтей, кстати, ласточка есть (но только в одну сторону, а не как у меча, начиная со второго уровня). Делается так же как и у меча - прыжок в сторону противника + Y. Разница лишь в том, что у меча дракона этот прием выполняется всегда, т.е. ты можешь просто прыгать вперед и делать его. У когтей чуть сложнее, нужно прыгать вперед и обязательно чтобы впереди - в досягаемости был противник. Поищи, там в комбах должно быть. На первом уровне когтей такая ласточка, а потом еще Х - почти гарантированное отрезание конечности у нинзя. На втором уровне после X, можно будет еще Y добавить и будет Izuna Drop.

"Зажег свечку" во втором уровне и мне стали доступны испытания доблести. Что это значит ? Поясните пожалуйста подробно.

jonik007, ты наверно замечал, что когда ты проходил уровни (от 3го до 11го) там появлялись такие каменные круги на земле. похожие на всякие пентаграммы. так вот, теперь же, когда ты взял свечу, эти места будут светиться. заходя в них, ты будешь попадать в другие миры, где тебя ждут испытания.. например, завалить дофига разных мобов. и тд

jonik007, ты наверно замечал, что когда ты проходил уровни (от 3го до 11го) там появлялись такие каменные круги на земле. похожие на всякие пентаграммы. так вот, теперь же, когда ты взял свечу, эти места будут светиться. заходя в них, ты будешь попадать в другие миры, где тебя ждут испытания.. например, завалить дофига разных мобов. и тд

Много таких мест ? Я не пропущу ? За это же наверно ачивки дают.

jonik007, да. по одной на уровень. вроде 9 всего. не помню. по ачивкам посмотри )

Спасибо большое. Сегодня до третьего уровня дойду и попробую, а ачивки скрыты. Николайко свой гайд не доделал еще, а за бугор лень лезть.

Я доделаю седня раз такое дело. Только я че-то не понял, а ты что новичка вообще без этого проходил?

Я доделаю седня раз такое дело. Только я че-то не понял, а ты что новичка вообще без этого проходил?

Они только на воине открылись.

Изменено пользователем jonik007

Nikolaiko, я первый раз тоже без этого проходил, потому что не знал что такое есть )) там же во втором уровне надо всех перебить. а я тупо бежал вперед и не останавливался на площади.

Nikolaiko, я первый раз тоже без этого проходил, потому что не знал что такое есть )) там же во втором уровне надо всех перебить. а я тупо бежал вперед и не останавливался на площади.

Кстати, да ! Я с когтями там лупцевал всех, после этого-дали доступ.

Спасибо Николайко за обновление темы с ачивками ;) , возник вопрос, на любой сложности ачивку дадут за прохождение ? Можно переиграть ? Вчера просто не успел дойти до первого испытания в третьей главе. Играл только с шестом, довольно трудно мне его осваивать, против Ван-Гельфов тяжко с ним, мечом дракона они у меня толпами ложились, а сейчас меч у меня 1lv.-придется мучиться. Зато против Геншина шест просто прекрасен, у меня всегда возникали большие проблемы с ним, а тут я дожидался пока он сделает свой "пролом"и пока он собирается с мыслями после атаки-тыкал палкой его в спину X-X-X, быстро и без проблемно, с половиной красной непрокаченной хп-полоски даже осилил.

jonik007 Да, ачивмент на любой сложности открыть можно. А переиграть, если ты прошел испытание нельзя будет. А если умрешь, то просто начнешь с последнего сохранения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...