m1nsafin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 руки, ноги, бошки рубить обожаююю!! ухахаха, игры класс :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прошел первое испытание доблести-жесть !! Враги толпами респаунились, пришлось юзать аптечки+еще жизнь была не прокачана силой тысячи богов, но чувствую, что это еще цветочки :paratrooper: Зато заработал 4к маны эссенции и прокачал посох до 3лв.-теперь я им доволен. Только хардкор !http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/96/df86bb40e2cb35a24986661a0d4d7e96.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Пока не смог осилить второе испытание доблести, фиолетовых упырков похоже бесконечность. С шестом 3лв. их выносить не трудно, но после сотни трупов они все прибывают и прибывают, ни конца ни края. " :( Вот это хардкор !http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/96/df86bb40e2cb35a24986661a0d4d7e96.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Кстати, благодаря испытанию почти мастерски овладел лунным посохом :biggrin: теперь понятно, для чего они их сделали, истинные японцы, честь им и хвала. Против Ван-Гельфов использую неплохую технику умерщвления: подбегаю у нему (важно делать всё быстро, дабы упырь не схватил) прыгаю ему на голову и когда только оказываюсь за его спиной-делаю разворот в воздухе и нажимаю X-X-X пока не приземлялся. Когда Ван-Гельфов много-главное часто дашить и держать их в поле зрения, т.к. прыгучие гады и сгустками фиолета стреляют. Хотя кому я эти советы пишу, здесь все мастера кроме меня :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 я вот не мастер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 я вот не мастер :D Ну ты наверно не собираешься на тыщудвестипесят выбить, поэтому тебе знать тонкости не обязательно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Кстати, благодаря испытанию почти мастерски овладел лунным посохом :biggrin: теперь понятно, для чего они их сделали, истинные японцы, честь им и хвала. Против Ван-Гельфов использую неплохую технику умерщвления: подбегаю у нему (важно делать всё быстро, дабы упырь не схватил) прыгаю ему на голову и когда только оказываюсь за его спиной-делаю разворот в воздухе и нажимаю X-X-X пока не приземлялся. Когда Ван-Гельфов много-главное часто дашить и держать их в поле зрения, т.к. прыгучие гады и сгустками фиолета стреляют. Хотя кому я эти советы пишу, здесь все мастера кроме меня :smile-23: ну не скажи =) я например только вчера заказал ету игру :smile-23: , да и всегда интиресно почитать умозаключения других людей :friends: для объективности :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну ты наверно не собираешься на тыщудвестипесят выбить, поэтому тебе знать тонкости не обязательно :big_boss: Это, по-моему, уже мазохизм. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Это, по-моему, уже мазохизм. :biggrin: Крайней стадии :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 чорд, как завалить это белого дракона в 3 главе? у меня стрелы кончились, а к себе он не подпускает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 чорд, как завалить это белого дракона в 3 главе? у меня стрелы кончились, а к себе он не подпускает =\ Че за дракон ? Может серебристый который током бьет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я его до потери пульса из лука мочил, помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Че за дракон ? Может серебристый который током бьет ? да-да, именно он а если у меня лук кончился? -_- Изменено 20 февраля 2011 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 да-да, именно он Там в начале тоннеля труп со стрелами лежит, возьми у него и оставайся там, бегать нужно, только когда он очень близко. Стреляй ему в хвост пока он далеко-как делает разворот-в лицо, хп много снимается если попадаешь в лицо. Еще огненное нинпо в тоже самое лицо хорошо помогает, я почти половину хп ему снес, пока он до меня добрался, главное луком стрелять уметь быстро и метко, удачи, аматор :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 маньяки вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) а от синей маски можно както избавится? а то она на нервы действует. юху, убил. Спасибо за помощь jonik007 Изменено 20 февраля 2011 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Так, завязывайте с этой фигней типа: для кого я здесь пишу. Тема для этого и нужна, чтобы писали, главное, что по теме. Общение, все дела, кто, его своего подскажет. По поводу боссов, можно посмотреть в теме про ачивки (это пеар :declare: :rolleyes: ). Вангельфы кстати бьются шестом хорошо, только я использовал X X Y. Третий удар часто становиться последним для них. Хотя, что первое, что второе испытание можно в принципе пройти используя OLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Хотя, что первое, что второе испытание можно в принципе пройти используя OLC. Попробую. Только вот они гады прыгучие и стреляющие, тяжко будет не попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Довольно рыбный день сегодня получился, взял две ачивки суммой в 35 G :bb: Нашел 20-ый череп в Венеции(гайдами пока не пользуюсь-лень) и прошел второе испытание доблести. Совет всем ниндзя и не очень. Когда будете биться с Алексеем в четвертой главе-используйте талисман перерождения, если у вас имеется таковой. В начале следующей главы будет еще один, а более одного-носить нельзя. Как дойдете до первой статуи дракона в Венеции (чекпоинт которая) и выйдите в дверь-встреите компанию вульфов, как только всех одолеете-идите вперед и направо два раза, там прыжки от стены и талисман у вас в кармане ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 jonik007, к успеху идёшь :friends: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 jonik007, к успеху идёшь :friends: :biggrin: Надеюсь, в этой игре я должен быть успешен, т.к. она best :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Надеюсь, в этой игре я должен быть успешен, т.к. она best :smile-23: Если бы я в неё решился поиграть, было бы как с тем типом в видео. которые я кидал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Если бы я в неё решился поиграть, было бы как с тем типом в видео. которые я кидал :lol: Так игра же симулятор шиноби. Здесь нужна выдержка, прилежность и воля к победе, только для избранных :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Так игра же симулятор шиноби. Здесь нужна выдержка, прилежность и воля к победе, только для избранных :big_boss: По моему - это симулятор мазохиста :crazy: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас