Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел первое испытание доблести-жесть !! Враги толпами респаунились, пришлось юзать аптечки+еще жизнь была не прокачана силой тысячи богов, но чувствую, что это еще цветочки :paratrooper: Зато заработал 4к маны эссенции и прокачал посох до 3лв.-теперь я им доволен.

Только хардкор !http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/96/df86bb40e2cb35a24986661a0d4d7e96.gif

Пока не смог осилить второе испытание доблести, фиолетовых упырков похоже бесконечность. С шестом 3лв. их выносить не трудно, но после сотни трупов они все прибывают и прибывают, ни конца ни края. " :(

Вот это хардкор !http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/96/df86bb40e2cb35a24986661a0d4d7e96.gif

Кстати, благодаря испытанию почти мастерски овладел лунным посохом :biggrin: теперь понятно, для чего они их сделали, истинные японцы, честь им и хвала. Против Ван-Гельфов использую неплохую технику умерщвления: подбегаю у нему (важно делать всё быстро, дабы упырь не схватил) прыгаю ему на голову и когда только оказываюсь за его спиной-делаю разворот в воздухе и нажимаю X-X-X пока не приземлялся. Когда Ван-Гельфов много-главное часто дашить и держать их в поле зрения, т.к. прыгучие гады и сгустками фиолета стреляют. Хотя кому я эти советы пишу, здесь все мастера кроме меня :smile-23:

я вот не мастер :D

Ну ты наверно не собираешься на тыщудвестипесят выбить, поэтому тебе знать тонкости не обязательно :big_boss:

Кстати, благодаря испытанию почти мастерски овладел лунным посохом :biggrin: теперь понятно, для чего они их сделали, истинные японцы, честь им и хвала. Против Ван-Гельфов использую неплохую технику умерщвления: подбегаю у нему (важно делать всё быстро, дабы упырь не схватил) прыгаю ему на голову и когда только оказываюсь за его спиной-делаю разворот в воздухе и нажимаю X-X-X пока не приземлялся. Когда Ван-Гельфов много-главное часто дашить и держать их в поле зрения, т.к. прыгучие гады и сгустками фиолета стреляют. Хотя кому я эти советы пишу, здесь все мастера кроме меня :smile-23:

ну не скажи =) я например только вчера заказал ету игру :smile-23: , да и всегда интиресно почитать умозаключения других людей :friends: для объективности :smoke:

Ну ты наверно не собираешься на тыщудвестипесят выбить, поэтому тебе знать тонкости не обязательно :big_boss:

Это, по-моему, уже мазохизм. :biggrin:

чорд, как завалить это белого дракона в 3 главе? у меня стрелы кончились, а к себе он не подпускает =\

чорд, как завалить это белого дракона в 3 главе? у меня стрелы кончились, а к себе он не подпускает =\

Че за дракон ? Может серебристый который током бьет ?

Че за дракон ? Может серебристый который током бьет ?

да-да, именно он

а если у меня лук кончился? -_-

Изменено пользователем MugenX

да-да, именно он

Там в начале тоннеля труп со стрелами лежит, возьми у него и оставайся там, бегать нужно, только когда он очень близко. Стреляй ему в хвост пока он далеко-как делает разворот-в лицо, хп много снимается если попадаешь в лицо. Еще огненное нинпо в тоже самое лицо хорошо помогает, я почти половину хп ему снес, пока он до меня добрался, главное луком стрелять уметь быстро и метко, удачи, аматор :d:

а от синей маски можно както избавится? а то она на нервы действует.

юху, убил. Спасибо за помощь jonik007

Изменено пользователем MugenX

Так, завязывайте с этой фигней типа: для кого я здесь пишу. Тема для этого и нужна, чтобы писали, главное, что по теме. Общение, все дела, кто, его своего подскажет. По поводу боссов, можно посмотреть в теме про ачивки (это пеар :declare: :rolleyes: ). Вангельфы кстати бьются шестом хорошо, только я использовал X X Y. Третий удар часто становиться последним для них. Хотя, что первое, что второе испытание можно в принципе пройти используя OLC.

Хотя, что первое, что второе испытание можно в принципе пройти используя OLC.

Попробую. Только вот они гады прыгучие и стреляющие, тяжко будет не попадаться.

Довольно рыбный день сегодня получился, взял две ачивки суммой в 35 G :bb: Нашел 20-ый череп в Венеции(гайдами пока не пользуюсь-лень) и прошел второе испытание доблести. Совет всем ниндзя и не очень. Когда будете биться с Алексеем в четвертой главе-используйте талисман перерождения, если у вас имеется таковой. В начале следующей главы будет еще один, а более одного-носить нельзя. Как дойдете до первой статуи дракона в Венеции (чекпоинт которая) и выйдите в дверь-встреите компанию вульфов, как только всех одолеете-идите вперед и направо два раза, там прыжки от стены и талисман у вас в кармане ;)

jonik007, к успеху идёшь :friends: :biggrin:

Надеюсь, в этой игре я должен быть успешен, т.к. она best :smile-23:

Надеюсь, в этой игре я должен быть успешен, т.к. она best :smile-23:

Если бы я в неё решился поиграть, было бы как с тем типом в видео. которые я кидал :lol:

Если бы я в неё решился поиграть, было бы как с тем типом в видео. которые я кидал :lol:

Так игра же симулятор шиноби. Здесь нужна выдержка, прилежность и воля к победе, только для избранных :big_boss:

Так игра же симулятор шиноби. Здесь нужна выдержка, прилежность и воля к победе, только для избранных :big_boss:

По моему - это симулятор мазохиста :crazy: :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...