Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 По моему - это симулятор мазохиста :crazy: :spiteful: По моему серьёзная игра. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 По моему серьёзная игра. :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хватит оффтопить в теме :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Nikolaiko, Ты на мастере уже прошел? Какой прогресс у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 MadMaxxx123 Остановился на начале второго уровня. Отвлекался на Байонетту, чтобы сменить обстановку =) Сейчас вот возможно продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 MadMaxxx123 Остановился на начале второго уровня. Отвлекался на Байонетту, чтобы сменить обстановку =) Сейчас вот возможно продолжу. А доп.миссии ? Расскажи как-нибудь о них подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А что ты про них хочешь узнать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А что ты про них хочешь узнать? )) Всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Nikolaiko, Надо добить Нинзю на 1250! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Nikolaiko, Надо добить Нинзю на 1250! Хо-хо...надо, только там после кампании еще около 30-ти миссий, так что работы мне еще хватит надолго. Но я буду играть, игра - то классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 В GoD лежит Ninja Gaiden Black стоит пробовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 что за GoD и на xbox есть NG Black? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 что за GoD и на xbox есть NG Black? Первый нг с первого xbox, говорят, что он хардкорнее второй части. Жаль конечно, что там ачивок нет :( , но я все равно планирую когда-нибудь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да говорят там Easy как Хард в Нг2)) Боюсь пробовать даже... но может когда руки дойдут. На юнионпире просто увидел в GoD разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) я как допройду, попробую блэк) Изменено 21 февраля 2011 пользователем St. Jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я как допройду, попробую блэк) Сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 620 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) В GoD лежит Ninja Gaiden Black стоит пробовать?))) Стоит конечно. Бои там посложнее, но есть читерские моменты. Например, лечилок можно хоть 10 носить, в некоторых местах враги респанятся и можно много эссенции набрать. Я играю с болванки и напрягает отсутствие возможности установки на винт Изменено 21 февраля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько осталось? на 14 главе сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Keeper, на самом деле Black не настолько сложен чем НГ2. на уровне, я бы сказал. но гира тоже отличная. особенно концовочка крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 to Nikolaiko: Прошу Вас дописать мануал, особенно интересуют последние 2 босса. ну никак у меня не получается завалить этого жука, ползущего вверх. даже даградай не вызвал столько проблем. это мое первое прохождение, проворонил в свое время испытания доблести, хочу добить легкий уровень и следующий пройти с испытаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 на 14 главе сейчас) На сложности Мастер нинзя? O_o to Nikolaiko: Прошу Вас дописать мануал, особенно интересуют последние 2 босса. ну никак у меня не получается завалить этого жука, ползущего вверх. даже даградай не вызвал столько проблем. это мое первое прохождение, проворонил в свое время испытания доблести, хочу добить легкий уровень и следующий пройти с испытаниями. В ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хочу ее в год на компе играл понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хочу ее в год на компе играл понравилась в ниндзя блейд ты на компе играл :mad: , какая вопиющая бестактность ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Не осилил третье испытание доблести, это просто жесть какая-то , хардкор ! :d: Завтра буду еще пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На сложности Мастер нинзя? O_o В ближайшее время нет) на воине)) в общем прошел) без аптечек последних 2 боссов) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас