GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Поцики, я с вами... Всем по НГ 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Видимо, я тоже скоро присоединюсь. Давненько не гамал. Телик вот только сегодня заберу. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Потом все пойдут в раздел "Игры которые вас "БЕСЯТ" :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Прошел третье испытание доблести, довольно легко оказалось, но последствия были. Истратил все стрелы и разрывные сюрикены и забыл взять у трупа на полянке испытания, а далее был водяной босс :(, пришлось использовать 6 нинпо и идти на таран. Зато попутно мне пришось исследовать водяной уровень, около пяти сундуков нашел под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А че там было, полезно что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А че там было, полезно что-нибудь? Порошок и травки были, еще вроде камень тысячилетних богов один, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drakee 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 посоны, всем привет. решил тут игру эту записать, но я так понял сложная она очень, а с нервишками у меня туго, не хочу их палить понапрасну. начинать планирую на изи, но может дадите пару советов — просто как настроится там, не знаю, как проходить игру? и еще — есть ли читы так какие-то — ну на случай если совсем худо станет, а то обидно бросать на середине? сколько по времени простое прохождение занимает при начально-средних навыках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 посоны, всем привет. решил тут игру эту записать, но я так понял сложная она очень, а с нервишками у меня туго, не хочу их палить понапрасну. начинать планирую на изи, но может дадите пару советов — просто как настроится там, не знаю, как проходить игру? и еще — есть ли читы так какие-то — ну на случай если совсем худо станет, а то обидно бросать на середине? сколько по времени простое прохождение занимает при начально-средних навыках? Прохождение займет часов 15 у тебя. Советы по главам и боссам можешь посмотреть здесь или спросить в этой теме. Читов не знаю и знать не хочу, вроде нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 посоны, всем привет. решил тут игру эту записать, но я так понял сложная она очень, а с нервишками у меня туго, не хочу их палить понапрасну. начинать планирую на изи, но может дадите пару советов — просто как настроится там, не знаю, как проходить игру? и еще — есть ли читы так какие-то — ну на случай если совсем худо станет, а то обидно бросать на середине? сколько по времени простое прохождение занимает при начально-средних навыках? Если играть на первой сложности, то главное в начале это блок держать почаще, и освоить технику контр удара, так как на легкой сложности нет тех плюшек, что появляются дальше, то в принципе (а я так и начинал) можно первое время играть "от блока" контр ударом, ну и иногда атаковать самому. Научиться дэшить (двигаться в разные стороны с зажатым блоком), чтобы боссов проходить. Примерно так. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 На воине сейчас такой кайф играть, благодаря испытаниям доблести отточил использование посоха в экстремальных условиях (много сильных и злых мобов), игра проходится даже быстрее, чем на ученике :paratrooper: В марте появится много свободного времени-рассчитываю приблизиться к 1250G. OLC кстати не учусь пользоваться, не думаю что от нее будет какой-то толк на высших сложностях. В момент заряда подвергаешься большому риску, а с одного заряженного комбо убиваешь не больше одного моба, если вообще убиваешь, а жизни могут снести очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drakee 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Nikolaiko, ты как раз озвучил часть подсказок из фака http://faqs.ign.com/articles/879/879606p1.html (раздел advanced tips), на них и буду опираться. кстати, отличный гайд для новичков и мастеров. никто почти не блочит в играх в принципе, но я немного научился после наруто, ну и дашить после dmc. вообще пройду на изи, а выше вряд ли буду прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Экстремальные условия тебе ждут на последней сложности :biggrin: Что касается OLC, то тут все зависит от того какое UT ты применяешь и где. 360 UT посоха вполне способно свалить больше одного, огненное кольцо в конце обычного UT того же посоха так же может убить тех кто рядом (если посох третьего уровня). Но самое главное эту технику использую потому, что ты неуязвим во время выполнения UT. Первый уровень при наличии эссенции заряжается почти моментально. Поэтому, если ты успеешь его сделать получишь возможность бить противника и при этом быть неуязвимым. Но, каждому свое, каждый проходит по своему, я тоже почти не использую OLC, но все же считаю, что стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Прошел игру на воине-было легко. Начал на наставнике-первую же битву переигрывал 5 раз О_о . Жесточайше дрючат, теперь думаю, как дальше проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 jonik007, первую битву помню полчаса проходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 jonik007, первую битву помню полчаса проходил ) Первую быстренько прошел, 5 минут-5 попыток, а вот место чуть дальше, где первый раз надо на перекладине прыгать-привело в "восторг", 5 ракетчиков, 5 пулеметчиков, замкнутое пространство и меч дракона первого уровня :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 jonik007, не, дальше как раз легче было. а вот первую битву долго дрюкал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ах, вспоминаю с умилением наставника =) на самом деле главное упорство. К нинзям с MP5 быстро привыкаешь. А когда ты более или менее прокачаешь оружие будет вовсе не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ах, вспоминаю с умилением наставника =) на самом деле главное упорство. К нинзям с MP5 быстро привыкаешь. А когда ты более или менее прокачаешь оружие будет вовсе не так сложно. Истинно так, прошел половину главы-уже приспособился. На мастере-намного сложнее ? В чем разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Все ракетчики заменяются на лучников с разрывными стрелами. Они бесят еще больше, так как точные...а от стрел не увернешься. Часть нинзей с MP5 будет заменена, на нинзей в светло фиолетовых одеждах, с мечами, как в 12 уровне, но бОльшая часть на нинзей с разрывными сюрикенами. Я вот счас начал заново проходить первый уровень, не так сильно, но все же сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Все ракетчики заменяются на лучников с разрывными стрелами. Они бесят еще больше, так как точные...а от стрел не увернешься. Часть нинзей с MP5 будет заменена, на нинзей в светло фиолетовых одеждах, с мечами, как в 12 уровне, но бОльшая часть на нинзей с разрывными сюрикенами. Я вот счас начал заново проходить первый уровень, не так сильно, но все же сложно. Не, ну вот зря я это спросил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не, ну вот зря я это спросил :( Да ладно, ты же сейчас проходишь наставника, потом приступишь к этому, справишься и с этим, деваться некуда тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Парни, что луже барть : NG или NG Black? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Парни, что луже барть : NG или NG Black? Если ключевой фактор хардкор , тогда НГ Блэк на порядок сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 NG Black вроде улучшенная версия NG, есть еще сигма, так сказать римейк NG, но ее засирают. Я бы советовал брать Black, а потом NG2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) NG Black вроде улучшенная версия NG, есть еще сигма, так сказать римейк NG, но ее засирают. Я бы советовал брать Black, а потом NG2. Но если нету возможности взять потом вторую , то лучше уж сразу НГ2. Изменено 1 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас