gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Океюшки, значит сразу закажу Black и II ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Странно, я почему-то считал что NG2 самая хардкорная игра на боксе. А оказывается Black еще сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Странно, я почему-то считал что NG2 самая хардкорная игра на боксе. А оказывается Black еще сложнее... Она на первом боксе выходила, на 360-ом идет благодаря эмуляции. Жаль там ачивок нет, насиловать себя без них я наверно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Она на первом боксе выходила, на 360-ом идет благодаря эмуляции. Жаль там ачивок нет, насиловать себя без них я наверно не смогу. Я вот недавно прошел тоннельных крыс и карабоах ворс :sm: Без ачивок же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я вот недавно прошел тоннельных крыс и карабоах ворс :sm: Без ачивок же :good: Ну я подумываю о том, чтобы пройти несколько Origin игр, даже без ачивок :d: Хало, НГ, Блэк (шутер который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 jonik007, Jade Empire еще советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 jonik007, Jade Empire еще советую Раз уж о Jade Empire заговорили , то проскакивала новость что Биовары хотят создать игру о Кунг-Фу. Возможно и продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 jonik007 Если уж фанат NG, то первым делом надо пройти NG 1-Black, DoA 1-2-3 с бокса &_&. Все до сих пор отлично играются и выглядят; почти на уровне X360. Ну, за исключением DoA 1U (порт с Сатурна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пацаны меня разорить хотят :d: , будем потихоньку покупать старые хиты. jonik007 Если уж фанат NG, то первым делом надо пройти NG 1-Black, DoA 1-2-3 с бокса &_&. Все до сих пор отлично играются и выглядят; почти на уровне X360. Ну, за исключением DoA 1U (порт с Сатурна). Black скорее всего попробую, а ДоА врядли. Серия не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Решил сыграть снова, когда запустил подумал,что начну-ка я на "Путь Воина", аргументируя тем,что до этого прошел на ученике. Каков был мой рейдж, когда меня убили перед мини-боссом,а я начал в самом начале. :D Да и, дофига врагов, плюс то,что я ничего не помню заставило меня начать на ученике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Решил сыграть снова, когда запустил подумал,что начну-ка я на "Путь Воина", аргументируя тем,что до этого прошел на ученике. Каков был мой рейдж, когда меня убили перед мини-боссом,а я начал в самом начале. :D Да и, дофига врагов, плюс то,что я ничего не помню заставило меня начать на ученике. Да ладно, разницы между учеником и воном практически нет. И поставь автоматическое автосохранение, дабы сначала не начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) jonik007 а ДоА врядли. Серия не очень нравится. Там на Рю без маски можно посмотреть. Ну, и поиграть за него. Ну, и Аяне с сисьсками и кучкой костюмов &_&. Изменено 2 марта 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Эх, придется NG Black в GoD брать, а то дисковые версии все в classic, которое я ненавижу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Эх, придется NG Black в GoD брать, а то дисковые версии все в classic, которое я ненавижу :sm: ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Keeper, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Посоны у кого есть PS3 кто играл в NG Sigma 2 как она? Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Посоны у кого есть PS3 кто играл в NG Sigma 2 как она? Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки. Смотря, что ты хочешь от игры. Если хочешь пройти с графоном почётче да сложностью полегче-играй в сигму. А если хочешь окунуться в мир ниндзя на всех сложностях-нг2 граздо сбалансированнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кстати о графике. Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединков. Я вот еще не видел как там разное оружие выглядит в руках нинзя и как оно в действии. Но самого главного-то нет. Что мне толку от красоты фигурок если от них не отрубаются часть, не рубятся, разбиваются головы...нет той жесткости и беспощадности. Все как-то чуть помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Nikolaiko, Нинзя Гайден для беременных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А да, и там фиолетовая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 О да! Прошел сию замечательную игру! На нормале Карма - 18578657 Выбил: 700G Обидно что не собрал все черепа - думал что соберу, кстати сколько их там? Собрал 25 Понравилась ачивка "Неукротимый дух" получил ее как раз на последнем боссе Из испытаний доблести самые сложные были два: с роботами и с вонючими зенитчиками. Из боссов самые сложные для меня были: первый вулканический броненосец - долго не мог сообразить как его убить. И первая часть последнего босса почему то? Потом когда его замочил удивлялся, что на самом деле он очень легкий главное метко стрелять и не давать ему выпускать черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кстати о графике. Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединков. Я вот еще не видел как там разное оружие выглядит в руках нинзя и как оно в действии. Но самого главного-то нет. Что мне толку от красоты фигурок если от них не отрубаются часть, не рубятся, разбиваются головы...нет той жесткости и беспощадности. Все как-то чуть помягче. Ну я играл, графика там красивее и плавнее+есть дургие боссы даже. Но все равно гавно. А вот похожести нг и кастлевании, я что-то не уловил :nea: Совершенно разные игры. Теперь о главном. Играю на наставнике, первый уровень прошел до паука у вертолёта. А дальше абзац полнейший. В наличии лучнный посох 2лв. и меч дракона 1лв. Борьба ведется с пауком и пятью ниндзя с сюрикенами, раз 50 пытался-нифига. Твари закидывают сюрикенами :( Стоит на секунду замешкаться и всё , пиши пропало. Есть у кого-нибудь советы ? Я конечно могу 2 порожка и 2 корня использовать, но стараюсь как можно жестче экономить, т.к. научен горьким опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Играю на второй главе, освоился, проблем стало меньше. С дрожью в коленках думаю о Геншине в конце, если к нему приставят ниндзя с сюрикенами-я наверно свихнусь. Он и так то, мне с трудом всегда давался. Попутно начал на ученике с косой затмения для расслабухи-3 главы без единой смерти, прогулочка для инвалидов :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 сцуко 1 череп остался. никак не засяду) главы 4 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки.На самом деле она лучше блека только графически, а проигрывает блеку по контенту.В НГблек на 2 костюма больше+если собрать всех скоробъев открывается NESовски Ninja Ryukendn.Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединковНичего там не крупнее, все тоже самое только графически лучше, а так же есть новое оружие, новые чары, новые локации, новые боссы(некоторых старых убрали правда) кооп миссии.Но даже со всем этим, она сливает НГ2. А в плане сложности и они идут так- От самой легкой до самой сложной. NGS2(самая легкая) NGS NGSB NG2(самая сложная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас