Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, я почему-то считал что NG2 самая хардкорная игра на боксе. А оказывается Black еще сложнее...

Странно, я почему-то считал что NG2 самая хардкорная игра на боксе. А оказывается Black еще сложнее...

Она на первом боксе выходила, на 360-ом идет благодаря эмуляции. Жаль там ачивок нет, насиловать себя без них я наверно не смогу.

Она на первом боксе выходила, на 360-ом идет благодаря эмуляции. Жаль там ачивок нет, насиловать себя без них я наверно не смогу.

Я вот недавно прошел тоннельных крыс и карабоах ворс :sm: Без ачивок же :good:

Я вот недавно прошел тоннельных крыс и карабоах ворс :sm: Без ачивок же :good:

Ну я подумываю о том, чтобы пройти несколько Origin игр, даже без ачивок :d: Хало, НГ, Блэк (шутер который)

jonik007, Jade Empire еще советую

Раз уж о Jade Empire заговорили , то проскакивала новость что Биовары хотят создать игру о Кунг-Фу.

Возможно и продолжение.

jonik007

Если уж фанат NG, то первым делом надо пройти NG 1-Black, DoA 1-2-3 с бокса &_&.

Все до сих пор отлично играются и выглядят; почти на уровне X360. Ну, за исключением DoA 1U (порт с Сатурна).

Пацаны меня разорить хотят :d: , будем потихоньку покупать старые хиты.

jonik007

Если уж фанат NG, то первым делом надо пройти NG 1-Black, DoA 1-2-3 с бокса &_&.

Все до сих пор отлично играются и выглядят; почти на уровне X360. Ну, за исключением DoA 1U (порт с Сатурна).

Black скорее всего попробую, а ДоА врядли. Серия не очень нравится.

Решил сыграть снова, когда запустил подумал,что начну-ка я на "Путь Воина", аргументируя тем,что до этого прошел на ученике.

Каков был мой рейдж, когда меня убили перед мини-боссом,а я начал в самом начале. :D

Да и, дофига врагов, плюс то,что я ничего не помню заставило меня начать на ученике.

Решил сыграть снова, когда запустил подумал,что начну-ка я на "Путь Воина", аргументируя тем,что до этого прошел на ученике.

Каков был мой рейдж, когда меня убили перед мини-боссом,а я начал в самом начале. :D

Да и, дофига врагов, плюс то,что я ничего не помню заставило меня начать на ученике.

Да ладно, разницы между учеником и воном практически нет. И поставь автоматическое автосохранение, дабы сначала не начинать :)

jonik007

а ДоА врядли. Серия не очень нравится.

Там на Рю без маски можно посмотреть. Ну, и поиграть за него. Ну, и Аяне с сисьсками и кучкой костюмов &_&.

Изменено пользователем killidi

Эх, придется NG Black в GoD брать, а то дисковые версии все в classic, которое я ненавижу :sm:

ebay?

Посоны у кого есть PS3 кто играл в NG Sigma 2 как она?

Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки.

Посоны у кого есть PS3 кто играл в NG Sigma 2 как она?

Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки.

Смотря, что ты хочешь от игры. Если хочешь пройти с графоном почётче да сложностью полегче-играй в сигму. А если хочешь окунуться в мир ниндзя на всех сложностях-нг2 граздо сбалансированнее.

Кстати о графике. Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединков. Я вот еще не видел как там разное оружие выглядит в руках нинзя и как оно в действии. Но самого главного-то нет. Что мне толку от красоты фигурок если от них не отрубаются часть, не рубятся, разбиваются головы...нет той жесткости и беспощадности. Все как-то чуть помягче.

О да! Прошел сию замечательную игру! На нормале

Карма - 18578657

Выбил: 700G

Обидно что не собрал все черепа - думал что соберу, кстати сколько их там? Собрал 25

Понравилась ачивка "Неукротимый дух" получил ее как раз на последнем боссе

Из испытаний доблести самые сложные были два: с роботами и с вонючими зенитчиками.

Из боссов самые сложные для меня были: первый вулканический броненосец - долго не мог сообразить как его убить. И первая часть последнего босса почему то? Потом когда его замочил удивлялся, что на самом деле он очень легкий главное метко стрелять и не давать ему выпускать черепа.

Кстати о графике. Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединков. Я вот еще не видел как там разное оружие выглядит в руках нинзя и как оно в действии. Но самого главного-то нет. Что мне толку от красоты фигурок если от них не отрубаются часть, не рубятся, разбиваются головы...нет той жесткости и беспощадности. Все как-то чуть помягче.

Ну я играл, графика там красивее и плавнее+есть дургие боссы даже. Но все равно гавно. А вот похожести нг и кастлевании, я что-то не уловил :nea: Совершенно разные игры.

Теперь о главном. Играю на наставнике, первый уровень прошел до паука у вертолёта. А дальше абзац полнейший. В наличии лучнный посох 2лв. и меч дракона 1лв. Борьба ведется с пауком и пятью ниндзя с сюрикенами, раз 50 пытался-нифига. Твари закидывают сюрикенами :( Стоит на секунду замешкаться и всё , пиши пропало. Есть у кого-нибудь советы ? Я конечно могу 2 порожка и 2 корня использовать, но стараюсь как можно жестче экономить, т.к. научен горьким опытом.

Играю на второй главе, освоился, проблем стало меньше. С дрожью в коленках думаю о Геншине в конце, если к нему приставят ниндзя с сюрикенами-я наверно свихнусь. Он и так то, мне с трудом всегда давался. Попутно начал на ученике с косой затмения для расслабухи-3 главы без единой смерти, прогулочка для инвалидов :big_boss:

На самом деле она лучше блека только графически, а проигрывает блеку по контенту.В НГблек на 2 костюма больше+если собрать всех скоробъев открывается NESовски Ninja Ryukendn.
Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединков
Ничего там не крупнее, все тоже самое только графически лучше, а так же есть новое оружие, новые чары, новые локации, новые боссы(некоторых старых убрали правда) кооп миссии.Но даже со всем этим, она сливает НГ2.

А в плане сложности и они идут так-

От самой легкой до самой сложной.

NGS2(самая легкая)

NGS

NGSB

NG2(самая сложная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...