gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Океюшки, значит сразу закажу Black и II ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Странно, я почему-то считал что NG2 самая хардкорная игра на боксе. А оказывается Black еще сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Nikolaiko писал: Странно, я почему-то считал что NG2 самая хардкорная игра на боксе. А оказывается Black еще сложнее... Она на первом боксе выходила, на 360-ом идет благодаря эмуляции. Жаль там ачивок нет, насиловать себя без них я наверно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 jonik007 писал: Она на первом боксе выходила, на 360-ом идет благодаря эмуляции. Жаль там ачивок нет, насиловать себя без них я наверно не смогу. Я вот недавно прошел тоннельных крыс и карабоах ворс :sm: Без ачивок же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Kesha писал: Я вот недавно прошел тоннельных крыс и карабоах ворс :sm: Без ачивок же :good: Ну я подумываю о том, чтобы пройти несколько Origin игр, даже без ачивок :d: Хало, НГ, Блэк (шутер который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 jonik007, Jade Empire еще советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 gr1bok писал: jonik007, Jade Empire еще советую Раз уж о Jade Empire заговорили , то проскакивала новость что Биовары хотят создать игру о Кунг-Фу. Возможно и продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 jonik007 Если уж фанат NG, то первым делом надо пройти NG 1-Black, DoA 1-2-3 с бокса &_&. Все до сих пор отлично играются и выглядят; почти на уровне X360. Ну, за исключением DoA 1U (порт с Сатурна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пацаны меня разорить хотят :d: , будем потихоньку покупать старые хиты. killidi писал: jonik007 Если уж фанат NG, то первым делом надо пройти NG 1-Black, DoA 1-2-3 с бокса &_&. Все до сих пор отлично играются и выглядят; почти на уровне X360. Ну, за исключением DoA 1U (порт с Сатурна). Black скорее всего попробую, а ДоА врядли. Серия не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Решил сыграть снова, когда запустил подумал,что начну-ка я на "Путь Воина", аргументируя тем,что до этого прошел на ученике. Каков был мой рейдж, когда меня убили перед мини-боссом,а я начал в самом начале. :D Да и, дофига врагов, плюс то,что я ничего не помню заставило меня начать на ученике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Mysticc писал: Решил сыграть снова, когда запустил подумал,что начну-ка я на "Путь Воина", аргументируя тем,что до этого прошел на ученике. Каков был мой рейдж, когда меня убили перед мини-боссом,а я начал в самом начале. :D Да и, дофига врагов, плюс то,что я ничего не помню заставило меня начать на ученике. Да ладно, разницы между учеником и воном практически нет. И поставь автоматическое автосохранение, дабы сначала не начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) jonik007 Цитата а ДоА врядли. Серия не очень нравится. Там на Рю без маски можно посмотреть. Ну, и поиграть за него. Ну, и Аяне с сисьсками и кучкой костюмов &_&. Изменено 2 марта 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Эх, придется NG Black в GoD брать, а то дисковые версии все в classic, которое я ненавижу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 gr1bok писал: Эх, придется NG Black в GoD брать, а то дисковые версии все в classic, которое я ненавижу :sm: ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Keeper, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Посоны у кого есть PS3 кто играл в NG Sigma 2 как она? Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Basilisk писал: Посоны у кого есть PS3 кто играл в NG Sigma 2 как она? Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки. Смотря, что ты хочешь от игры. Если хочешь пройти с графоном почётче да сложностью полегче-играй в сигму. А если хочешь окунуться в мир ниндзя на всех сложностях-нг2 граздо сбалансированнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кстати о графике. Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединков. Я вот еще не видел как там разное оружие выглядит в руках нинзя и как оно в действии. Но самого главного-то нет. Что мне толку от красоты фигурок если от них не отрубаются часть, не рубятся, разбиваются головы...нет той жесткости и беспощадности. Все как-то чуть помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Nikolaiko, Нинзя Гайден для беременных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А да, и там фиолетовая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 О да! Прошел сию замечательную игру! На нормале Карма - 18578657 Выбил: 700G Обидно что не собрал все черепа - думал что соберу, кстати сколько их там? Собрал 25 Понравилась ачивка "Неукротимый дух" получил ее как раз на последнем боссе Из испытаний доблести самые сложные были два: с роботами и с вонючими зенитчиками. Из боссов самые сложные для меня были: первый вулканический броненосец - долго не мог сообразить как его убить. И первая часть последнего босса почему то? Потом когда его замочил удивлялся, что на самом деле он очень легкий главное метко стрелять и не давать ему выпускать черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Nikolaiko писал: Кстати о графике. Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединков. Я вот еще не видел как там разное оружие выглядит в руках нинзя и как оно в действии. Но самого главного-то нет. Что мне толку от красоты фигурок если от них не отрубаются часть, не рубятся, разбиваются головы...нет той жесткости и беспощадности. Все как-то чуть помягче. Ну я играл, графика там красивее и плавнее+есть дургие боссы даже. Но все равно гавно. А вот похожести нг и кастлевании, я что-то не уловил :nea: Совершенно разные игры. Теперь о главном. Играю на наставнике, первый уровень прошел до паука у вертолёта. А дальше абзац полнейший. В наличии лучнный посох 2лв. и меч дракона 1лв. Борьба ведется с пауком и пятью ниндзя с сюрикенами, раз 50 пытался-нифига. Твари закидывают сюрикенами :( Стоит на секунду замешкаться и всё , пиши пропало. Есть у кого-нибудь советы ? Я конечно могу 2 порожка и 2 корня использовать, но стараюсь как можно жестче экономить, т.к. научен горьким опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Играю на второй главе, освоился, проблем стало меньше. С дрожью в коленках думаю о Геншине в конце, если к нему приставят ниндзя с сюрикенами-я наверно свихнусь. Он и так то, мне с трудом всегда давался. Попутно начал на ученике с косой затмения для расслабухи-3 главы без единой смерти, прогулочка для инвалидов :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 сцуко 1 череп остался. никак не засяду) главы 4 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Цитата Прошел Первую Сигму в принципе неплохо получше и полегше чем Блек плюс высокое разрешение, удобно юзать лечилки.На самом деле она лучше блека только графически, а проигрывает блеку по контенту.В НГблек на 2 костюма больше+если собрать всех скоробъев открывается NESовски Ninja Ryukendn. Цитата Я вот смотрел геймплейные ролики Сигмы, но, если честно, не уловил красоты. Ну да там фигурки по крупнее, движения по плавнее, на Сигме по-моему Гайден чем-то похож на Кастлеванию. И по графике и по скорости и напряженности поединковНичего там не крупнее, все тоже самое только графически лучше, а так же есть новое оружие, новые чары, новые локации, новые боссы(некоторых старых убрали правда) кооп миссии.Но даже со всем этим, она сливает НГ2. А в плане сложности и они идут так- От самой легкой до самой сложной. NGS2(самая легкая) NGS NGSB NG2(самая сложная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас