Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 SleepingLion, а при выходе говорили что НГ2 вышла легкая.. испортили ит.д. Лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 SleepingLion, а при выходе говорили что НГ2 вышла легкая.. испортили ит.д. Лол))) Да вторую по ходу вообще не тестил Итагаки.А за мишн мод я вообще молчу, там полное безумие.Хотя в белеке тоже нкислый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 620 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 От самой легкой до самой сложной. NGS2(самая легкая) NGS NGSB NG2(самая сложная) NGSB - это NGB? И где NG потерял? Он вроде сложнее Блэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 NGSB - это NGB? И где NG потерял? Он вроде сложнее БлэкаNGBlack это тот же самый NG только улучшенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 620 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 NGBlack это тот же самый NG только улучшенный. В нем добавлена пониженная сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В нем добавлена пониженная сложность. Ты имеешь ввиду Ninja Dog? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Все, сегодня попробую продолжить проходить ее второй раз на нормале. :crazy: Знаю, что это не особо круто, но пару лет назад и на изи НГ2 мне нервы знатно потрепала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Все, сегодня попробую продолжить проходить ее второй раз на нормале. :crazy: Знаю, что это не особо круто, но пару лет назад и на изи НГ2 мне нервы знатно потрепала. Красавчег ! В клане Хаябуса пополнение ! Будут вопросы-задавай. Изменено 5 марта 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 играл на ученике года 2 назад. Не мог все последнего босса после дагра дая завалить + пропустил испытания доблести. вот решил тут добить все таки, начал и меня убили на подходе к дагра даю. понял что нифига не помню как играть, решил заново пройти но на сложности повыше - на воине. с непривычки меня выносили практически сразу, самую первую битву в игре перепроходил 7(!) раз! вот решил почитать форум, приемы повспоминать (особое спасибо Nikolaiko) - результат не замедлил себя ждать! прошел первую миссию не потратил ни одной аптечки, умер 3 раза, Расетсу вынес со второго раза имею 1/4 здоровья. вот сейчас с собаками с разрывными сюрюкенами пытаюсь совладать. собаки, сука, быстрые и меткие........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 собаки, сука, быстрые и меткие........... Блокируешь, дашишь, бьешь в спину желательно. Советую испытания доблести все пройти, очень помогают поднять навык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Награда за испытания доблести не редко была хуже, чем использованые лечилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Награда за испытания доблести не редко была хуже, чем использованые лечилки. Смысл не в награде, а в самосовершенствовании и ачивочках. Тренировка истинных шиноби ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Что-то камера не воодушевляет. Совсем забыл, какая она садистская. Надо запастись терпением, а то так и буду играть по полчаса и забрасывать каждый раз. Хотя два года назад полностью прошел. Ох, маты у меня в комнате тогда знатные стояли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Поиграл немного NG Black, что-то мало драйву. Гораздо менее динамичная игра, сложности не заметил, может потому что мало играл, а может опыт сказывается. Покупать не буду, есть много других достойных слэшеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drakee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 На прошлой недели прошел на изи. Часов где-то за 13-14. Самой сложным и выносящим местом оказался Геншин во второй главе. Он постоянно меня делал (это просто с мечом 1-го уровня :biggrin: ). Не помогало ничего. Удивительным образом таки прошел его, после чего вся гама показалась простым квестом. Нет тупых qte, чистый слешер. С 9 по 13 главы боссов делал за полминуты, за минуту максимум. Еще один раз помучился с собаками в главе с лавами — они просто вешаются и никакие лечилки не помогали. Дагра-гай дался со второго раза . Ничего сверхсложного в игре не вижу, просто надо понимать, что делаешь и не нажимать тупо на все кнопки. К конце попробовал на нормале и сразу прошел до середины главы. Сложнее — немножко. Конечно, можно играть на ниндзе, но это чистое задротство. В целом, игра просто отличная, главное — в ней нет тупости и абсолютно все продумано, просто приятно играть — так и должно быть в любой гаме. Сравнивать с современным трэшем (я не беру только категорию слешеров) глупо, они все проигрывают, в ведь ей больше 2-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 На прошлой недели прошел на изи. А в NG2 есть легкий уровень? Может патч выпустили. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А в NG2 есть легкий уровень? Может патч выпустили. O_o Ну для кого то он легкий, сложность не менялась. Ученик-минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ничего сверхсложного в игре не вижу, просто надо понимать, что делаешь и не нажимать тупо на все кнопки. Хуясе O_o , че-то я видать не могу пройти легкую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Nikolaiko, ну так он на ученике играл. И первое слово потри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) jonik007, он хотел написать "Хаябусе". Просто сократил. Изменено 5 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Очень крутая игра, и не такая сложная на самом деле, даже на самом сложном доступном при первом прохождении, касслвэния посложнее будет имхо. Застрял на уровне с червем и лениво проходить его. Изменено 5 марта 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Очень крутая игра, и не такая сложная на самом деле, даже на самом сложном доступном при первом прохождении, касслвэния посложнее будет имхо. Застрял на уровне с червем и лениво проходить его. Я не знаю, что там на последней сложности , но даже на нормале кастла - просто летняя прогулочка в детском парке по сравнению с нг 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я не знаю, что там на последней сложности , но даже на нормале кастла - просто летняя прогулочка в детском парке по сравнению с нг 2. Стало быть если я на НГ2 добрался до последней сложности то с Кастлеванией все должно пройтись нормально? :smile-23: jonik007, он хотел написать "Хаябусе". Просто сократил. Точно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Nikolaiko, Кастлевания ГОРАЗДО легче, чем НГ. Даже в сравнение не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Nikolaiko, она на харде слегка дотягивает до НГ2 на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас