Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вернулся, долгое время не играл. То Bayonett'у добивал, потом Данте пробовал и Кастлеванию. Последняя кстати игра тоже отличная, хотя сказать, что это чистый слэшер не могу. Так как драки в нем довольно эпизодичны и пока (начало 6-ой главы) не такие массовые, бывают уровни, где вообще, один раз подраться - остальное лазать и бегать. Боссы некоторые вообще побеждаются простым паркуром + нажатием кнопок в нужный момент. Присутствуют головоломки, правда опять же, пока не сильно сложные, но тем не менее и много всякого лазания. Зато радует, что всякие вещи, которые нужно собирать спрятаны не так что фиг найдешь, а так, что нужно просто чуть внимательней пройтись. И она очень красивая.

Но я о другом. На днях с остатков поинтов закачал себе костюмы для НГ2. Да, белый костюм демона это красиво, конечно, что говорить. Ну и продвинулся я в первом уровне, второй раз его прохожу, хочу попробовать не шест а меч на второй уровень поднять. Посмотрим, как пойдет. Нужно все же пройти этого мастера нинзю.

Есть пара вопросов ! Решил немного посмотреть челлендж мод. Сколько всего челленджей ? 12 ? Самая сложная ачива в игре, как я понимаю-пройти все челленджи на мастере-ниндзя с рейтингом мастер-ниндзя ? Я вот первый прошел на всех сложностях, но мне не показали мой ранг, а только сумму за челлендж и общую сумму за все 4 сложности. Как повысить кол-во кармы в челленджа, из чего она учитывается ? Помню, что был слух от Николайко, что все собранные черепа включая большой финальный дают прибавку к количеству набиваемой кармы, еще есть способы ?

ура, нигде не мог найти лицензии, но сейчас увидел ее не плей азии. :) Думаю завтра закажу , т.к проблемы с картой должны решится

ура, нигде не мог найти лицензии, но сейчас увидел ее не плей азии. :) Думаю завтра закажу , т.к проблемы с картой должны решится

:good: вливайся. В следующий раз если не найдешь игру, ищи на ебэй, там любую можно найти new ;)

радует проснувшийся интерес у геймеров к игре. видимо все наигрались в слабенькие слешеры, и решили снова окунуться в водоворот хардкора. молодцы! Изменено пользователем DGQ

Есть пара вопросов ! Решил немного посмотреть челлендж мод. Сколько всего челленджей ? 12 ? Самая сложная ачива в игре, как я понимаю-пройти все челленджи на мастере-ниндзя с рейтингом мастер-ниндзя ? Я вот первый прошел на всех сложностях, но мне не показали мой ранг, а только сумму за челлендж и общую сумму за все 4 сложности. Как повысить кол-во кармы в челленджа, из чего она учитывается ? Помню, что был слух от Николайко, что все собранные черепа включая большой финальный дают прибавку к количеству набиваемой кармы, еще есть способы ?

Что за челендж мод? Это Mission mode? Там где отдельные миссии проходить? Если да, то их два типа, как я писал - на выживание, с каждым оружием (последние 8, в самом низу) и просто убить всех противников, на каждой миссии свой набор противников (их кажется 12, про них речь наверно). Чтобы открыть ачивмент нужно просто пройти все миссии второго типа на сложности мастер-нинзя. Сколько ты кармы за это получишь и какой ранг будет в конце - не важно. Для открытия ачивки нужно просто пройти. А вообще количество кармы (помимо обычного начисления за убийство, массовое убийство, использование UT и смертельный удар...) можно увеличить подбирая зеленую эссенцию, ну и про черепа я писал, но это я вычитал на другом форуме и не проверял, так что за правильность не ручаюсь. Которая иногда выпадает с противника или лежит в сундуках (только в миссиях). Но меня карма волнует только в последних 8 миссиях на выживание, так как там по ней и дают медальки, а в первых 12-ти главное пройти, я на карму не смотрю вообще.

Ну, вот что значит отдых. Пошло дело :smile-23: Седня начал снова играть в НГ2 после того как отвлекался. Проскочил буквально первые два уровня. Кое где попарился, но в общем проходил бодро. Особенно весело пошло когда я надыбал Когти ястреба и поднял их на второй уровень. Полетели ошметки нинзей по стенам и головы об асфальт. Расетсу на первом уровне (босс) прошел вообще без использования предметов, на втором уровне где он промежуточный босс - один раз порошок итого вышло даже лучше, чем на наставнике. Ну и с Геншином чутка повозился, но в целом прошло быстро, так как я знал, что ему будут ассистировать 4 нинзя с разрывными сюрикенами я к боссу приберег аккурат 4 нинпо.

На третьем уровне был удивлен, так как в начале на Наставнике там на тебя лезли красные ВанГельфы с крыльями. А тут вроде сложность выше, но пустили фиолетовых. Ну да их было больше, но тем не менее. Дошел до первого сохранения и пошел спать. Ну че, осталась фигня. Всего-то, еще 12 уровней на Мастер-нинзя :sm:

Изменено пользователем Nikolaiko

Nikolailko, вам бы все свои посты объеденить в один такой типа гайд, очень ценно было бы :thank_you2:

эх, на плей азии он закончился как назло... заказал вместо нее Фабл 3 лимитку)

куплю чуть позже на ебее тогда

На шопту за 400 руб)

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...Gaiden%202.html

хотя кончился вроде

смотрел там, кончился(

Жанр: спорт :biggrin: это на шопту написано

kurts,

да шопту вообще ушлепский магазин, так и не смог там зарегиться)) Без покупки.

Так может попробовать сделать типа предзаказ, может они подгонят так игру со временем?

http://gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=736

1000 руб

а так на Озоне и Видеоигр по 1300

kurts,

да шопту вообще ушлепский магазин, так и не смог там зарегиться)) Без покупки.

Так может попробовать сделать типа предзаказ, может они подгонят так игру со временем?

http://gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=736

1000 руб

а так на Озоне и Видеоигр по 1300

спасибо, а доставка сколько у них стоит?

Самое интересное, что там еще не закончено, нужно еще гайд по положению всех черепов добавить и про ачивки из DLC Mission Pack.

Сейчас как раз в раздумьях как правильнее сделать, как тут на форуме принято. Сделать список всех черепов со скриншотами отдельной темой, и на нее ссылку сделать из того гайда про ачивменты или прямо туда спойлером впихнуть.

Nikolaiko,

наверно лучше спойлером, чтобы темы не плодить

Вообще там бы лучше вообще спойлером хорошо пройтись по сообщениям, чтобы выглядело не так моструозно

Nikolaiko,

наверно лучше спойлером, чтобы темы не плодить

Вообще там бы лучше вообще спойлером хорошо пройтись по сообщениям, чтобы выглядело не так моструозно

:rolleyes: Ясно.

При прохождении mission mode на мастере-ниндзя, заметил, что если кидаешь звездочки в стрелков, их это не останавливает О_о, это особенность миссии или так и будет при прохождении истории ?

всё же собрал черепа!)) осталось допройти уже для ачивы на посох

На наставнике будешь играть ? :rolleyes:

На наставнике будешь играть ? :rolleyes:

не знаю даже. я чтото весь скилл растерял. волки шакалы как нубца туда сюда по экрану шатали, втыкали :rofl:

попробывать думаю всётаки стоит. главное запастись вагоном нервов

не знаю даже. я чтото весь скилл растерял. волки шакалы как нубца туда сюда по экрану шатали, втыкали :rofl:

попробывать думаю всётаки стоит. главное запастись вагоном нервов

Я подряд третий раз играю и то очень тяжко было в начале на наставнике, главное его преодолеть и играть вдумчиво. А собачки ерунда, просто наловчиться чутка, меня вот больше всего бесят ниндзя с когтями и разрывными сюрикенами и пауки, ненавижу их.

При прохождении mission mode на мастере-ниндзя, заметил, что если кидаешь звездочки в стрелков, их это не останавливает О_о, это особенность миссии или так и будет при прохождении истории ?

Не обращал внимания в миссиях. А в прохождении сингла на мастер нинзя лучников нормально останавливают сюрикены.

Застрял маленько на Геншине. Прокачал посох до 3-его уровня, о чем теперь дико жалею, после просмотра видео на ютубе. Посох довольно медлительное оружие, что недопустимо на наставнике, особенно с боссами. Хотя, на каком уровне когти лежат ? На втором ? Или позже ? Может еще возьму их. А Геншин, не сказать, что особо сложный. 5 ниндзя сопровождения убираю и остаюсь 1 на 1, но чего то не хватает, жизнь у него еще довольно медленно отнимается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...