Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял маленько на Геншине. Прокачал посох до 3-его уровня, о чем теперь дико жалею, после просмотра видео на ютубе. Посох довольно медлительное оружие, что недопустимо на наставнике, особенно с боссами. Хотя, на каком уровне когти лежат ? На втором ? Или позже ? Может еще возьму их. А Геншин, не сказать, что особо сложный. 5 ниндзя сопровождения убираю и остаюсь 1 на 1, но чего то не хватает, жизнь у него еще довольно медленно отнимается.

Если ты уже с Геншином и без когтей, тогда ты их уже пропустил. Они лежат в домике, рядом с полянкой где открываются испытания доблести. А шест...не знаю, я на мастере нинзя Геншина завалил именно им. На наставнике тоже, большая часть боссов - шестом. Тут уж кому как удобнее.

ели допрошел ща на ачиву для палки. игра почемуто страшным образом несколько раз зависала на геншине и элизабэт. видому диску хана.

запустил потом ради интереса на наставнике, 100% не буду даже пробывать. в первом же этапе гомики с разрывными сурикенами, сек 15 продержался. да ну нафиг!

Изменено пользователем crackdown

ели допрошел ща на ачиву для палки. игра почемуто страшным образом несколько раз зависала на геншине и элизабэт. видому диску хана.

запустил потом ради интереса на наставнике, 100% не буду даже пробывать. в первом же этапе гомики с разрывными сурикенами, сек 15 продержался. да ну нафиг!

Такие же мысли были при начале на наставнике, но потом прошел. Надо думать и анализировать, в каждой ситуации искать лучшее решение. Дальше будет легче, я вот щас третью главу на наставнике добиваю.

а дополнение всёже стоит покупать или проходняк?) жесткое?

От сложности зависит, просто набор миссий, убить Алексея, Геншина и прочее. я бы советовал купить, ачивочки повыбивай. Сегодня я за 20 мин 60 G там взял.

Короче, видимо дело медленно пошло. Прошел третий и четвертый уровни. Сейчас в Венеции, тут по плану должны быть оборотни и гаджи поэтому от нинзей я отдохну, а хотя только только приноровился. Еще не играл потому не могу сказать как оно будет, но третий и четвертый уровни прошел в принципе без проблем. Были места где было тяжеловато, но в общем-то вполне себе терпимо. Заметил, что урон от противников задрали до небес, так как те атаки, что были раньше вроде ничего теперь почти Instant kill, далее, в местах где будут Вангельфы их количество значительно выросло. И еще урон боссам снизился. Это заметно.

Короче, видимо дело медленно пошло. Прошел третий и четвертый уровни. Сейчас в Венеции, тут по плану должны быть оборотни и гаджи поэтому от нинзей я отдохну, а хотя только только приноровился. Еще не играл потому не могу сказать как оно будет, но третий и четвертый уровни прошел в принципе без проблем. Были места где было тяжеловато, но в общем-то вполне себе терпимо. Заметил, что урон от противников задрали до небес, так как те атаки, что были раньше вроде ничего теперь почти Instant kill, далее, в местах где будут Вангельфы их количество значительно выросло. И еще урон боссам снизился. Это заметно.

:( я итак на боссах даже типа паука по несколько часов сижу, а тут....группу сопровождения хоть не изменили ? 5 ниндзя с сюрикенами ? А то небось бесконечный респавн, 7 ниндзей одновременно и Геншин убивающий с удара :crazy: Бесят сильно большие драконы, из семейства вангельфов которые. Пока камерой крутишь, они тебя цепляют то рукой, то выстрелом, по полжизни сносит, как страшно жить то...

:( я итак на боссах даже типа паука по несколько часов сижу, а тут....группу сопровождения хоть не изменили ? 5 ниндзя с сюрикенами ? А то небось бесконечный респавн, 7 ниндзей одновременно и Геншин убивающий с удара :crazy: Бесят сильно большие драконы, из семейства вангельфов которые. Пока камерой крутишь, они тебя цепляют то рукой, то выстрелом, по полжизни сносит, как страшно жить то...

Не у Геншина так же 5 нинзя. Я нам нем-то в принципе не особо почувствовал разницы, а вот на боссе третьего уровня, электрическом жуке-роботе. Я заметил, что даже попаданием в лицо заряженным луком у него отнимается значительно меньше, ну и на Алексее потом. А Вангельфы бесят и на мастере-нинзя. У с фиолетовыми еще как-то можно. Но там еще вперемешку коричневые идут. Так у тех большинство ударов сносит почти всю шкалу здоровья. Тоже очень бесит. И жить очень страшно, впереди-то еще красные, а еще в 10 уровне Расетсу пойдут конвейером....очень страшно. Но закончить надо. :d:

Прошел 5 уровень. В одном месте мне нервы потрепали - перед входом в погреб замка - дворик. Туда заходишь там начинают лезть Гаджи, толпой. Вот там как раз мне и пригодилось OLC. Так как Гаджи рашат (т.е. все время лезут в ближний бой) то одним UT иногда можно сшибить до 4 - 5 штук, так как они все время толпой вокруг тебя. А потом с той эссенции что выпадет с них запускать следующее UT. Без этого было бы тяжело пройти дворик. Босса - дракона водяного прошел вообще без единого лечащего предмета. 4 Нинпо и 17 стрел + потом малеха добил в воде. Сейчас в замке. Я на предыдущем уровне прошел испытание доблести и урвал свиток возрождения. А на 5 уровне перед боссом - если чуть пробежать по арене отбиваясь от рыбок в сундуке есть свиток возрождения, но поскольку у меня уже был мне за него дали 50К эссенции + после этого сразу в начале 6 уровня рядом с первой лавкой Мурамасы, в крыше есть ямка, там еще один свиток возрождения, но поскольку у меня уже есть, мне дали еще 50К и того 100К почти просто так - приятный бонус. Плюс в том, что противников в некоторых местах больше позволяет иногда навариться. Например перед Мортисом жучков мелких явно больше чем на предыдущих сложностях, а бить их не трудно поэтому плюс в деньгах все же есть.

Кстати, не знаю, за черепа это такой бонус или за сложность...но уже на 6 уровне у меня 8 с чем-то миллионов кармы...я столько за всю игру на предыдущих сложностях не выбивал по-моему.

Вчера сел проходить второй уровень на воине.

дохожу до первой лавки мурамасы и начинается: если идти направо - там собаки, налево (за синим шариком) - там куча ниндзей + маги.

так вот интересная вещь - если сначала иду к собакам, выношу их достаточно легко, но не могу укатать ниндзей. если сначала к ниндзям - то ситуация обратная. освоил ласточку с мечом, но теперь новая проблема - либо блок, либо ласточка. пока не прошел даже с 10 попытки.

плюнул - решил добить ученика, там как всегда мои любимые 3 босса.

решил следовать совету Nikolaiko, пробежать к ДаграДаю быстро никого не мочить, чтоб он никого не вызывал - работает только первый раз.

забыл как его мочить, он меня убил, при повторно возрождении - он уже может вызывать своих гадов.

завалил его с 3й попытки и потратил 2 травки. пошел к своему ненавистному жуку, окторого я еще ни разу до этого не убивал. долбил его долбил - 8(!) раз умер и вот тут то меня озарило - ну я и тупой, перед ним можно спокойно лук заряжать и самое главное - не забывать ему в пузо мочить.

и вот тут то у меня поперло - стоишь перед ним, заряжаешь лук, поднимает башку - сразу в табло ему или в пузо, если светится и уворачиваешься. сначала не мог справиться с летающими уродами - не всегда успевал перебить луком. магия фениксов решает эту проблему + куча эссенции, а ты спокойно стоишь и заряжаешь лук пока птички моачт бошки.

я его завалил с 10(!) попытки и потратил таки одну аптечку и все нинпо.

и вот тут я попал на последнего гада. первй раз я даже не понял что произошло - я только появился, два удара руками, луч и какое адское комбо с его стороны: я труп.

а вот со второй попытки я его завалил: скакал как угорелый по всей площадке, мочил его кагда он там пешком шарился, уворачивался от полетов. заметил одну особенность - под конец, когда у него где то 1/4 здоровья, этот гад перестает ходить пешком, только пуляет из далека и подлетает к краю. если его не бить по рукам - то эта скотина так и летает, я минут 8 развлекался так. он подлетает я сваливаю куда нить, он помашет руками и улетает и все заново. а у меня здоровья то уже не так много. ну пришлось по тихому с краю к нему и по ручкам ему надавать.

победа была моей.

буду пробовать дальше на воине.

еще вопрос - не понял как талисман перерождения использовать. кто знает - подскажите.

q-tip

Ну перво-наперво. Тот момент который ты описываешь на воине - не обязательный. В том плане, что и той и другой схватки (собаки, нинзя) или даже обеих можно избежать (другое дело что на воине это как-то странно). За шариком можно просто не ходить (или потом вернуться с когтями ястреба), а собак можно просто пробежать и сразу в воду и к столбу сохранения плыть. Кстати, вариант - убежать мимо собак к столбу сохранения (через реку), сохраниться. А потом вернуться, собак уже не будет и можно за шариком сходить. Можно перед возвращением, зайти за Когтями ястреба и там же в лавке, по возвращению к воротам, поднять их на второй уровень и тогда Izuna Drop будет хорошим помощником против нинзя и магов.

Второй случай - это интересно, использовать магию феникса против черепов демона, хотя и шестом можно проблему эту решить, а желтая эссенция в тот момент уже бесполезна. Да и убить его можно так, чтобы он даже не успел черепами плеваться. А как последний то босс прошел?

Nikolaiko

спасибо за совет, попробую проскочить собак и потом вернуться.

насчет черепов - шестом пробовал их мочить. напряжно в том плане что если хоть один пролетит - то потом не скоро очухаешься. а фениксы это как подстраховка - если вдруг не упеваешь врубаешь и держишь как можно дольше. пока ты колдуешь ты неуязвим. соответственно они влетаю в меня но без ущерба. а потом отпускаешь и много птичек доделывают твою работу. огромный плюс фениксов - они выбивают много красной и синей эссенции. соответственно пополняешь здоровье и нинпо )))

последнего босса мочил следующим образом : пока он где то летает - постоянно скачешь блоком или просто прыгаешь. метеориты вещь простая их всегда прилетает 4 штуки. главное, если от одних уворачивался, например, влево - от других вправо. если все время в одну сторону - упрешься в край и получишь всю порцию. потом он подлетает к краю и начает беситься - в это время его лучше не трогать. от его полетов простым блоком в сторону уходил вообще без ущерба для здоровья. и потом когда он по площадке начинал ходить - мочил косой по ногам. в какой то момент он перестал ходить пешком, только подлетал. вот тут только по рукам - но главное без фанатизма, потому как и сбоку он хватается только в путь. ну и конечно главное не поймать его луч - сразу половину здоровья снимает.

Дошел до середины Москвы. Сейчас уперся в то место где идут две драки с нинзя с разрывными сюрикенами. Одна при входе в здание, вторая - у поезда метро. Открыл новый способ борьбы с ними при помощи Косы затмения. Просто спамить в прыжке X Y Y Y Y. Плюс в том, что можно зацепить сразу нескольких, очень большое время ты неуязвим (пока вертишься сальто в воздухе), хорошо отрезает конечности. Минусы - могут подловить в начальной стадии прыжка, когда еще не успел X нажать, так как когти быстрее косы. И еще то, что не смертельно (не всегда). Izuna Drop когтей ястреба для этих нинзя - сразу смерть, но там свои заморочки. Еще интересно как будет с Годдомусом. На четвертом уровне у него не было эскорта вообще (хотя на Наставнике был). Интересно, здесь тоже не будет? Это было бы чудесно.

q-tip

Ну перво-наперво. Тот момент который ты описываешь на воине - не обязательный. В том плане, что и той и другой схватки (собаки, нинзя) или даже обеих можно избежать (другое дело что на воине это как-то странно). За шариком можно просто не ходить (или потом вернуться с когтями ястреба), а собак можно просто пробежать и сразу в воду и к столбу сохранения плыть. Кстати, вариант - убежать мимо собак к столбу сохранения (через реку), сохраниться. А потом вернуться, собак уже не будет и можно за шариком сходить. Можно перед возвращением, зайти за Когтями ястреба и там же в лавке, по возвращению к воротам, поднять их на второй уровень и тогда Izuna Drop будет хорошим помощником против нинзя и магов.

Второй случай - это интересно, использовать магию феникса против черепов демона, хотя и шестом можно проблему эту решить, а желтая эссенция в тот момент уже бесполезна. Да и убить его можно так, чтобы он даже не успел черепами плеваться. А как последний то босс прошел?

Ай нехороший ты нинзя, от драки бегаешь :d: Хотя я тоже частенько практикую такое. Купил вчера когти и прокачал до 2лв, отличное оружие против любых ниндзя, с 3лв. думаю будет вообще конфетка ! Застрял маленько на сборище вангельфов перед электропоездом, их такое кол-во, что туннеля не хватает, друг на друга чуть ли не залазют. Еще сцуки летучие свои красные шары пускают, которые по половине хп сносят.

Изменено пользователем jonik007

Ай нехороший ты нинзя, от драки бегаешь :d: Хотя я тоже частенько практикую такое. Купил вчера когти и прокачал до 2лв, отличное оружие против любых ниндзя, с 3лв. думаю будет вообще конфетка ! Застрял маленько на сборище вангельфов перед электропоездом, их такое кол-во, что туннеля не хватает, друг на друга чуть ли не залазют. Еще сцуки летучие свои красные шары пускают, которые по половине хп сносят.

Да, я уже писал, что если есть возможность уйти от боя - не в смысле инициировать появление врагов и бежать к сэйву все время, надеясь, что после сохранения враги пропадут. А в смысле - если есть какая-то стычка мелкая и неприятная, но которой можно избежать - я так и делаю, в основном. Тем более в том месте - если просрешь с собаками, придется уровень заново начинать - не очень удобно. Или еще фрагмент был в 14 уровне перед Геншином и Элизабет - пруд с этими рыбинами. Я не дрался с ними просто быстро пробежал по воде и все, оно мне надо? Там толком - то и не понятно как с ними драться, чтобы тебя не угробили рандом по большей части.

А все семейство Вангельфов я в основном стал бить Мечом дракона, пусть и второго уровня, но ласточка нормально (когда я проходил на Мастере этот момент так и делал). Если хорошо подловить, то сразу снимает голову. Нинпо использую если чувствую, что не вывожу + разрывные сюрикены. Противник большой, не очень подвижный попасть легко. Ну и еще против Гаджей и Вангельфов я наловчился применять OLC не идеально, иногда не получается, но упрощает значительно. Особенно шестом, хорошо калечит + огненное кольцо в конце наносит урон всем кто скопился рядом.

Почти прошел Москву, проходил заново, так как неудачно начал. Но зато столько интересного нашел. Ну самое главное - почти везде, где есть РПГ нашел более или менее удачные места где можно спрятаться от ракет, нашел как можно легко победить здоровых роботов в начале уровня, просто нужно в нужное место встать. Битву с собаками тоже получилось пройти почти без потерь, второй раз не пришлось, но думаю повторить можно. Нашел как мины проходить. На самом деле не обязательно идти по стопам на снегу. Если ВСЕ ВРЕМЯ дэшить вперед, то тебе от взрывов ничего не будет.

Изменено пользователем Nikolaiko

Nikolaiko, меч у меня первого уровня :( , коплю на 3лв для когтей и порошки скупаю. А нинпо ни одного нет, вот днем на работе думал как раз, OLC использовать, главное чтобы сцуки летучие не цепляли.

вчера тестировал первый раз игру ) и блин посмотрев сколько раз ее нужно пройти чтобы заработать тысячу ) ужаснулся ) непонятное и что то новое ) запустим ее ешо раз как нибудь )

вчера тестировал первый раз игру ) и блин посмотрев сколько раз ее нужно пройти чтобы заработать тысячу ) ужаснулся ) непонятное и что то новое ) запустим ее ешо раз как нибудь )

Если проходить сразу на воине и только с мечом дракона, то для открытия сложностей понадобиться три прохождения + один ачивмент на мастера меча дракона. А потом, запускаешь новичка и проходишь игру как можно дальше используя оружие дальнего действия + нинпо. Сохраняешься, потом с этого сэйва проходишь всеми видами оружия по очереди. Итого набежит около 5 раз ориентировочно.

Если проходить сразу на воине и только с мечом дракона, то для открытия сложностей понадобиться три прохождения + один ачивмент на мастера меча дракона. А потом, запускаешь новичка и проходишь игру как можно дальше используя оружие дальнего действия + нинпо. Сохраняешься, потом с этого сэйва проходишь всеми видами оружия по очереди. Итого набежит около 5 раз ориентировочно.

И далеко думаешь пройти используя только звездочки ? Нинпо и лук далеко не сразу же дают, даже паука не вальнуь в конце первого уровня.

И далеко думаешь пройти используя только звездочки ? Нинпо и лук далеко не сразу же дают, даже паука не вальнуь в конце первого уровня.

Это с фигали не сразу? Второй раз если проходить на той же сложности или ниже той, что уже проходил, все оружие и нинпо есть сразу, просто первого уровня. С разрывными сюрикенами (учитывая цены на новичке), сюрикеном бумерангом да и хотя бы луком + нинпо я на новичке смогу пройти прилично.

Это с фигали не сразу? Второй раз если проходить на той же сложности или ниже той, что уже проходил, все оружие и нинпо есть сразу, просто первого уровня. С разрывными сюрикенами (учитывая цены на новичке), сюрикеном бумерангом да и хотя бы луком + нинпо я на новичке смогу пройти прилично.

Простите, туплю :blush:

Простите, туплю :blush:

Как там успехи с наставником или пока не играл? :smile-23:

Изменено пользователем Nikolaiko

Ты почему это сразу не написал ? Я уже до 6-ого уровня с косой дошел :)

Как там успехи с наставником или пока не играл? :smile-23:

Играю, все то место пройти не могу. Вот сейчас пойду играть, да завтра выходной.

Ты почему это сразу не написал ? Я уже до 6-ого уровня с косой дошел :)

А то ты когда с косой начинал не заметил, что у тебя и разрывные сюрикены есть и все остальное. Плюс я со сдвоенными катанами тоже резвился, просто для удовольствия, так что это нормально :biggrin:

А то ты когда с косой начинал не заметил, что у тебя и разрывные сюрикены есть и все остальное. Плюс я со сдвоенными катанами тоже резвился, просто для удовольствия, так что это нормально :biggrin:

Заметить-заметил, но задумался только после твоего поста ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...