Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ну вот и закончилось мое приключение в основной игре на мастере-нинзя, я всех победил :d: . Последние главы, начиная с 12 пролетели быстро. Так как там в основном одни боссы идут, а я уже наловчился с ними, то и прошел быстро. Вольфа и Алексея (вторая встреча с ними) прошел очень быстро. С Зедонусом чуть повозился, но управился в итоге. Геншин-Демон тоже не вызвал проблем, так как за все время игры с этим боссом я дрался чаще всего (по четыре раза за прохождение). Элизабет тоже потрепала нервы, но я посчитал, что даже если потрачу на нее свиток перерождения и все лечилки, мне все равно хватит на Дарга Дая закупиться полностью (у меня было 150К эссенции), поэтому особо с ней не церемонился. Ну Дарга-Дай продержался до четвертого раза. Но с ним проблема была в другом, я выгадывал и думал как мне поделить лечилки, чтобы хватило потом и на последнего босса. В итоге на него я потратил: один амулет силы тысячи богов, три травки, два порошка и нинпо + свиток перерождения. Можно было и получше пройти, чуть извернуться где-то не попасться, но я прикинул: закуски мурамасы, два амулета силы тысячи богов, один порошок и пара нинпо вполне может хватить на последнего товарища. И не ошибся. Первую битву с демоном я выиграл без лечилок вообще, да она и не сложная. А вторая...да че греха таить, вторая тоже получилась не сложной. Одолел раза с третьего минут за 15. Я с Вольфом на 6-ом уровне дольше бился. Ну, конечно, частично повезло, что босс любит спамить свой луч. А уклонятся от него и бить потом - одно удовольствие. Когда тот начинал бить кулаком по земле использовал нинпо. Чтобы сэкономить лечилки. А когда нинпо кончились пробовал уклоняться. Ну в общем, даже нервы он мне не потрепал. Теперь в основной игре у меня остались только ачивки, на мастера разного вида оружия. А остальные - в дополнении миссий. Не знаю, смогу ли я выбить все миссии на высокой сложности, там все серьезнее, плюс нужно чуть разнообразить, у меня еще Кастлевания лежит, а еще если аркаде стик появиться для SSF 4... Но будем пробовать. В завершении скажу, что после того как фактически прошел всю основную часть игры, убеждаюсь еще раз игра просто отменная, интересная и разносторонняя. Рекомендую. P.S. Теперь у меня есть эксклюзивная картинка игрока :biggrin: и модный золотой костюм для Рю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Nikolaiko, молодец че еще сказать.. у меня есть тоже сокровенная мечта еще раз пройти НГ2 на наставнике например... но наверно не потяну, не очень хочется сильно углубляться в тактику игры. Но игра отменная это да... полный контроль над телом только тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Nikolaiko, молодец, очень ты быстро 12-14 главы прошел. Знающие люди говорят, что mission mode раза в 3 сложнее, чем просто мастер-нинздя, так что, все трудности еще впереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Keeper,jonik007 Спасибо, будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Сегодня чуть помучил миссии. Решил, если не все, то максимум выбью, из того что могу. Ну и закрыл еще одну миссию на выживание. С кусаригамой. Набил 2 200 000, на золото соответственно. Еще 6 миссий на выживание и одна группа миссий будет завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 DGQ почисти ящик а то не могу заслать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то я так прикинул... Лучше наверное пропущу первую часть. Времени уж очень мало, да и нервы... (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Nikolaiko, готово! зы. пока выбил все выживания на серебро. не понимаю как можно выбить на мастера :crazy: Изменено 14 марта 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Nikolaiko, готово! зы. пока выбил все выживания на серебро. не понимаю как можно выбить на мастера :crazy: Сейчас. Два раза загрузка срывалась архива на файло-обменник срывалась. Сейчас должно прокатить. А с выживанием главное понять, что в отличие от первого типа миссий - где главное пройти битву, тут главное - карма (очки). А значит перво - наперво нужно озадачиться тем, чтобы выбить зеленой эссенции, которая дает умножение кармы (до х5). А для этого нужно помнить, что противники убитые с помощью UT и добивания всегда дают желтую эссенцию. Следовательно сначала мы бьем всех либо оружием с расстояния, либо простыми комбами или ударами, который хорошо крошат врагов (Izuna Drop, Flying Swallow) или нинпо. Как только наш множитель добирается до х5 можно поступать по разному в зависимости от оружия и личных предпочтений. Самым результативным методом было бы - начинать спамить UT, используя OLC. Так как за каждое применение UT дают 25 000 (при умножении х5) + если при этом вы убьете кого-то одним ударом + 15 000 и если будет серия убийств, еще бонус ну и за добивания тоже хорошо набавляют. При этом главное помнить, что множитель - не вечен и стоит на время переключится (или чередовать) на обычные удары, чтобы выбить еще как минимум одну зеленую эссенцию. Но многие не спамят UT, кому-то это не нравиться у кого-то не получается, у Косы затмения вообще UT для такого дела не удобно, а кто-то делает просто для вида, что у меня прибор больше, потому, что я могу два мильена и без UT. Для этого нужно просто использовать самые "смертельные" удары и комбо каждого оружия. Чтобы получать бонус за смертельный удар + убивать как можно чаще, чтобы получать бонус за серию убийств. У такого подхода есть плюс - чаще будет синяя, красная и зеленая эссенции, которые в случае не надобности могут быть использованы для зарядки сразу второго уровня UT. Истина как водиться лежит посередине, между этими двумя методами. Еще один совет - в каждом испытании есть волна мелких врагов (обычно идет за Расетсу), ее я советовал бы на бегу закидывать разрывными сюрикенами или сюрикеном-бумерангом. Для пополнения жизни, нинпо и множителя. Самые простые на мой взгляд испытания данного типа - это коса, кусаригама, ну и меч еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Nikolaiko, у меня почему-то легко пошли когти. а вот с косой чет не получалось нормально. ну и да. карма главное. я по началу думал, что главное количество убитых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Nikolaiko, у меня почему-то легко пошли когти. а вот с косой чет не получалось нормально. ну и да. карма главное. я по началу думал, что главное количество убитых ) Косой можно спамить комбо в прыжке X, Y, Y, Y. Ну и иногда с UT добавлять. А когтями мне было тяжело когда пошли Гаджи + с Расетсу там роботы. Косой я кстати два миллиона набил всего за 68 убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 запустил седня Ninja Blade, удивился наличию рус языка, в Ninja Gaiden 2 тоже есть рус яз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Painfor, да. Субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Наконецто прошел третью главу на наставнике, очень долго не мог, был так сказать: "творческий кризис". С нетерпением жду Алёшеньку в конце четвертой главы, чую неприятности на свою попу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Дошел до середины Венеции, попарился с Алексеем, но прошел таки. А в Венеции пока довольно легко, шест 3лв, и почти накопил на когти 3лв, шикуем ! Думаю на наставнике я точно осилю, а вот на мастере-ниндзя, хм...крайне тяжко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Дошел до середины Венеции, попарился с Алексеем, но прошел таки. А в Венеции пока довольно легко, шест 3лв, и почти накопил на когти 3лв, шикуем ! Думаю на наставнике я точно осилю, а вот на мастере-ниндзя, хм...крайне тяжко будет. Я рад, что ты все-таки осилил третий уровень, босс там геморный. В Венеции, кстати, есть свиток возрождения почти халявный. Если ты в предыдущем испытании доблести его не получил. Вообще в Венеции их два, один в комнате с драконом - в самом конце, и он в сундуке, так что если у тебя уже будет свиток, то ты получишь 50К, а первый почти в самом начале. После первого сэйва ты проходишь в дверь, там сразу сталкиваешься с толпой оборотней. Потом поворачиваешь направо, там снова развилка и еще оборотни. На развилке еще направо (там тупик с сундуком, кажется но нам сейчас нужен не он). Идем по этой тропинки до упора и ищем узкое место где можно подняться вверх отталкиваясь от стен по очереди (просто нажимая А, забыл как эта техника называется). Там небольшой подъем на маленькую крышу. Там два нинзя с разрывными сюрикенами и труп со свитком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Спасибо :) А про свиток в Венеции я давно советы писал, только вот взять его я забыл, попробую вернуться за ним, такие вещи навес золото. Тем более 50к в конце крайне бы пригодились, после прокачки когтей (5к осталось накопить)-смогу покупать много порошков и травок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 блин на 2ом уровне уже сел, треш вроде резать научился , а этот босс дятел одноглазый, с 1ой комбо выносит, помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) блин на 2ом уровне уже сел, треш вроде резать научился , а этот босс дятел одноглазый, с 1ой комбо выносит, помогите плиз. Уворачивайся и бей его ! На какой сложности хоть играешь ? Изменено 23 марта 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Долго думал, кто же там : Одноглазый дятел. Не сразу дошло, что это Геншин (тем более, что в демоническом перерождении у него два глаза). Новое погоняло у предводителя черных пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Когда в далеком 09 году первый раз проходил нг2-тоже был в шоке от Геншина. Сейчас только Дагра Дай жути нагоняет. Nikolaiko, не мог бы ты гайд доделать ? Просто названий и краткого описания ачивок вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да Геншин сопляк. :new_russian: Да ты, одноглазый дятел, это я тебе говорю. Я бил тебя по четыре раза за прохождение, на любой сложности. И не надо пугать меня, что с тобой еще в миссиях драться без лечилок и допинга, ты одноглазый сопливый дятел :paratrooper: Nikolaiko, не мог бы ты гайд доделать ? Просто названий и краткого описания ачивок вполне хватит. Хорошо, просто я думал пройти все миссии на наставнике хотя бы а потом писать, но сделаем пока так. В ближайшие дни оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да Геншин сопляк. :new_russian: Да ты, одноглазый дятел, это я тебе говорю. Я бил тебя по четыре раза за прохождение, на любой сложности. И не надо пугать меня, что с тобой еще в миссиях драться без лечилок и допинга, ты одноглазый сопливый дятел :paratrooper: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да Геншин сопляк. :new_russian: Да ты, одноглазый дятел, это я тебе говорю. Я бил тебя по четыре раза за прохождение, на любой сложности. И не надо пугать меня, что с тобой еще в миссиях драться без лечилок и допинга, ты одноглазый сопливый дятел :paratrooper: А на Дагра Дая слабо так ? :d: Хорошо, просто я думал пройти все миссии на наставнике хотя бы а потом писать, но сделаем пока так. В ближайшие дни оформлю. Спасибо, ждемс. Кстати видел череп в видео, у Гильотины который, он в какой главе ? Венеции ? До сих пор найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А на Дагра Дая слабо так ? :d: Да, кстати, я почти уверен, что Дарга-дай у тебя не вызовет сложности, просто к нему подбираешься затаренным по самые уши + когда ты дерешься с другими боссами ты экономишь уникальные лечилки, типа силы тысячи богов, закуски Мурамасы...а Дарга-дай это собственно то, ради чего их экономили (одна из причин), так что тут ты со спокойной душой можешь оставить половину примерно всего запаса. А еще половину на третьего босса. Кстати видел череп в видео, у Гильотины который, он в какой главе ? Венеции ? До сих пор найти не могу. В начале 6-го уровня, после того как выберешься из помещения где дрался с Драконом на стену замка, там будет сэйв, перед входом в дверь и гильотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас