jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 С лечилками то понятно, я уже почти затарен по самые уши, жестоко экономлю. Но меня терзают смутные сомнения насчет mission mode, он там будет ? Небось в последнем, где на всех демонов дают один порошок и травку, а сложность мастер-ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Дагра_дай в mission mode на мастере просто нереальный. я не буду говорить уже о том, что до него добраться будет большая проблема. но когда доберешься... это ребята мама не горюй. вообще, в NG2 наверно именно ДД для меня самый сложный босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Дагра_дай в mission mode на мастере просто нереальный. я не буду говорить уже о том, что до него добраться будет большая проблема. но когда доберешься... это ребята мама не горюй. вообще, в NG2 наверно именно ДД для меня самый сложный босс. Мать моя женщина :( Вопрос есть простой. Я понимаю, что каждому свое, но все же есть какая-то закономерность, наверно. Какое оружие самое не удобное? Т.е. с каким тяжелее всего проходить. Я думаю пару раз пройти на самой легкой сложности, чтобы открыть пару ачивментов за оружие и потренироваться и думал как раз какое оружие взять для второго раза. Первый раз пройду, понятно с Dragon Sword. А вот какое взять второе? А те что получше и поудобнее оставлю на более высокие сложности. Да и еще такой вопрос, найденное оружие оно сохраняется и при прохождении второй раз будет доступно сразу? Ведь только так можно ачивменты выполнить. И сохраняется ли уровень оружия, если его при прохождении прокачать, но не использовать. С чего все начиналось :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 блин на 2ом уровне уже сел, треш вроде резать научился , а этот босс дятел одноглазый, с 1ой комбо выносит, помогите плиз. Все просто на самом деле. :biggrin: ты скорее всего играешь или новичка или воина. На наставнике люди уже не спрашивают, как Геншина победить, гы-гы, спрашивают как победить его сопровождение :) . А раз ты играешь на этих сложностях - значит Геншин один. Самое первое, что стоит запомнить - это держать блок. Всегда, кроме моментов когда ты начинаешь атаковать. Второе - держаться на среднем расстоянии. Учиться дэшить. Не прыгать (если конечно Кусаригамы нет). Базовая тактика против Геншина (когда он не демон) у меня проста. Отходите на среднее расстояние (чтобы он вас комбой не достал), держите блок и стоите (да стоять тоже иногда нужно). Геншин начинает тихонько к вам подбираться. Как только он подойдет на расстояние удара - он выполнит свой удар в прыжке (flying swallow). Как только этот удар его ударился об ваш блок, отпускаете его (блок) и проводите короткую серию. После чего опять уходите от него и все заново. С чего все начиналось :sm: Ого, откопал, аж 6-го января. Тогда да, я начинал и все планировал немного иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Дошел до седьмой главы, а именно до Костяного босса. Довольно сложный, один раз одолел его таки, но помер на последней гусенице (не помню как их называют). Накопил очень много эссенции, порядка 50к+прокачаны шест и когти до 3лв. Никто не знает, как делать прием когтями, когда он делает три молниеносных удара подряд ? Получается только рандомно, а комбо лист огромный и я им никогда не пользуюсь. Сегодня еще доделаю ачивку с прохождением игры с косой смерти, 12-ую главу начал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Прошел с косой, получил вожделенные 5 G, потратил около семи часов. В конце остались 130к эссенции и куча всего неиспользованного. Очень лекго в общем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 блин на 2ом уровне уже сел, треш вроде резать научился , а этот босс дятел одноглазый, с 1ой комбо выносит, помогите плиз. не знаю мне он легко дался рядовые демоны сложнее ибо их толпы а вот с боссом третьей главы помучался (в метро который) задолбал он меня кидать мини копии себя ну и Алексей тоже запарил захватами так и не понял как от них уходить кстате подскажите сколько максимум можно носить лечилок девяти богов? а то я начитался тут экономлю их на дагра дая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 кстате подскажите сколько максимум можно носить лечилок девяти богов? а то я начитался тут экономлю их на дагра дая)) Хоть сколько, у меня их 5 штук осталось, так и не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну и Алексей тоже запарил захватами так и не понял как от них уходить У Алексея два захвата. Один он делает в случае если ты к нему слишком долго близко стоишь. Обычно он его использует в завершении комбо. От него никак не увернешься, только если держаться на расстоянии. А второй - используется гораздо чаще - особенно после стрельбы электрическими шарами. Увернуться элементарно, так как перед этим захватом Алексей делает такое как-бы сальто назад, а потом резко делает рывок к тебе. Если во время уйти в сторону или подпрыгнуть, то получится хорошая возможность для атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Я Алёшу на наставнике наловчился шестом бить. Уворачиваешься и в прыжке X-X-Y, и так по кругу. Довольно легко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 спс за советы я Алешку то замочил уже но на будущее пригодится)) А шеста у меня нет Ну вернее есть но я только меч дракона использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Никто не знает, как делать прием когтями, когда он делает три молниеносных удара подряд ?->X->X->X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) прошел)) только вот почему то в пути ученика нет оружия(( проходил путь война решил начать наставника это канечно жесть уроды с базуками повсюду((( Изменено 31 марта 2011 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а на соньке гамали в нинзю ? там по хардкорней )что 1 что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 там по хардкорней )что 1 что 2 Давно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а на соньке гамали в нинзю ? там по хардкорней )что 1 что 2 ^_____________________________________________________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а на соньке гамали в нинзю ? там по хардкорней )что 1 что 2 С 1 апреля ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 прошел)) только вот почему то в пути ученика нет оружия(( проходил путь война решил начать наставника это канечно жесть уроды с базуками повсюду((( Сколько джоев сломал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну различия есть боссы новые есть эффекты другие ну вы же задроты нинзи и не знаете про сигму ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сколько джоев сломал?)) Я прошел НГ2 на всех сложностях, кроме mission pack, джойстик не сломал, но X стал дико западать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 kdk22, щутка дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 я не шутил например на соньке в самом начале поосле того как похители телку ты мочишь статую будды -на боксе такого нет на боксе чистая кровь а на соньке с фиолетовами эффектами + кровь пллюс на соньке есть тела -аен ее кажеться зовут , она еще в ДОА; есть я на боксе играл и на соньке ) хардкорность как раз в мишн паке ))) там есть нереальные челенджы почему у меня в профиле нет этой игры ? потому что новый профиль на старом профиле задрачивал , но в основном как раз мишн мод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 kdk22, да ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 если думаете что шутка 1 апреля и тд и тп- думайте у кого есть ninja gaiden 2 sigma на ps3 тот меня поймет по эффектам мне больше боксовкая версия понравилась .кроовь чистая без эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у кого есть ninja gaiden 2 sigma на ps3 тот меня поймет Не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас