Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты уже почти наставник =) А Дарга Дая завалишь. Главное, прибереги себе на последнего босса, сколько тебе нужно. На самом деле там не так много нужно.

Завтра стану :rolleyes: А ты почему Mission mode не добиваешь ? Я быстрей тебя наверно 1250 выбью :spiteful:

Кажется это ты мне уже писал =) Я добиваю, но так медленно. Неделю назад где выбил 2 млн кармы на выживание с мечом дракона. И еще одну миссию из Карма атак (где дерешься на колизее) прошел на двух сложностях. Я так медленно. Хотя уже скоро НГ 3.

Прошел на наставнике и дособирал наконец черепа. Не сказал бы, что было невыносимо сложно, разве что в начале и 11 глава попортила нервы. Последних боссов, встреча с которыми сопровождалась дрожью в коленях, завалил легко. Сейчас думаю добить все ачивки за прохождение с оружием и взяться за мастера-ниндзя ^_^

Молодец))) Кстати тоже начинал проходить ачивки на оружие, хотел сделать так как писал. Но оказалось что это долго и неудобно, я так быстрее пройду.

Молодец))) Кстати тоже начинал проходить ачивки на оружие, хотел сделать так как писал. Но оказалось что это долго и неудобно, я так быстрее пройду.

Спасибо :blush: Да в принципе и так быстро проходится, примерно 6 часов надо на прохождение. Сейчас почти третью ачиву взял, за посох, 5 осталось.

блин, глядя на твои достижения самому че-то охото попробовать... но боюсь быстро сдамся) че потом DMC4 будешь бить?)))

Угу, ДМЦ4 следом :big_boss: Думаю у вас в Питере нг2 рублей за 300 можно найти. Рискни, может втянешься, да и я советом всегда помогу :)

Взял ачиву за Вигурский цеп, следующее оружие-кусаригама. Пока 960 G набил и 77 часов игрового времени.

jonik007, респект ;)

jonik007, ты крут.

Спасибо, парни. Крут я буду, когда 1250 выбью, вот энто будет легендарно.

Захожу сейчас в игру и мне пишет что-то типа "системный файл данных поврежден". Все черепа пропали (благо ачива уже есть), сложность только ученик и воин открыта. Благо сами сохранения не постарадали, смогу продолжить с восьмой главы кусаригамой прохожить. Но мастер-ниндзя закрыт :mad: Скиньте кто-нибудь сохранения, где открыта эта сложность, я собирался на следующей неделе уже приступать, но не наставника же мне заново топтать.

Взял ачиву за кусаригаму. Оружие не понравилось. В ближнем бою очень тяжело и довольно медленное. Даже немного помучился на некоторых боссах. Начал с двойными катанами-все штабелями ложатся, что в принципе и ожидаемо.

ачивки сложны из-за сложности игры?её продолжительности?или то и то?

Очень высокая сложность, да и требуемое время довольно приличное. Часов 150 надо наиграть, а может и более.

jonik007, эт жи ахренеть, если часов 150 или больше. Она тебе не надоедает? Проходить ее n-ное кол-во раз.

Блин вас начитаешся и обратно тянет к НГ2. Сегодня вечером продолжу прохождение НАСТАВНИКА.

jonik007, эт жи ахренеть, если часов 150 или больше. Она тебе не надоедает? Проходить ее n-ное кол-во раз.

Надоедает, но я играю наскоками, пока опять не надоест.

Проходить ее кстати надо минимум 11 раз :sm:

может и глупый вопрос,но тут как есть что-то анимэшное и насколько???

Анимешного нету,просто все персонажи японцы :)

Почти прошёл 11 главу на среднеи,пол года не играл,совсем скил растерял :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...