jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Выбил ачиву "мастер двух катан" наверное как deamon souls(по сложности) только это на бокс Ну тут разные совсем игры и виды харкора. Для меня вот Dante's Inferno очень хардкорный, сколько силы воли надо, дабы такое говнецо проходить. Скоро вот буду тыщу добивать в нём :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Выбил ачиву "мастер двух катан" Ну тут разные совсем игры и виды харкора. Для меня вот Dante's Inferno очень хардкорный, сколько силы воли надо, дабы такое говнецо проходить. Скоро вот буду тыщу добивать в нём :crazy: А что за ачивки с оружием?Нужно пройти миссию ни разу не меняя оружие,или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А что за ачивки с оружием?Нужно пройти миссию ни разу не меняя оружие,или что? Всю игру с каждым оружием, видов оружия восемь............. :crazy: :crazy: :crazy: Мне осталось с тонфой и когтями, завтра добью наверно эти ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Всю игру с каждым оружием, видов оружия восемь............. :crazy: :crazy: :crazy: Мне осталось с тонфой и когтями, завтра добью наверно эти ачивы. Ты что,всю игру раз в день проходишь? O_o Мастер х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ты что,всю игру раз в день проходишь? O_o Мастер х) Больше раза :sm: Там всего часов шесть уходит на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Выбил ачиву "мастер двух катан" Ну тут разные совсем игры и виды харкора. Для меня вот Dante's Inferno очень хардкорный, сколько силы воли надо, дабы такое говнецо проходить. Скоро вот буду тыщу добивать в нём :crazy: зачем задрачивать игру которая не нравится? мне вот гайден понравился да я забросил путь мастера что это даст то ачивку? ну и нах она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 концовка одна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 зачем задрачивать игру которая не нравится? мне вот гайден понравился да я забросил путь мастера что это даст то ачивку? ну и нах она) Ну добить то надо, легко же. концовка одна??? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну добить то надо, легко же. Ну да. не мне погони за тыщщами не понять :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Выбил ачиву "мастер двух катан"А я не заметил что игра автоматом поменяла на одноручный меч( когда по сценарию его улутшаеш камешком) и убил врага >< всё прохождение на смарку блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А я не заметил что игра автоматом поменяла на одноручный меч( когда по сценарию его улутшаеш камешком) и убил врага >< всё прохождение на смарку блин. Чекпоинт бы отгрузил и все, у меня так было с косой затмения после победы над Вульфом, ачивку засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Чекпоинт бы отгрузил и все, у меня так было с косой затмения после победы над Вульфом, ачивку засчитали. я только потом вспомнил что так можно)) ну нечего, всё в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Надоедает, но я играю наскоками, пока опять не надоест. Проходить ее кстати надо минимум 11 раз :sm: О ужас.. Ну тут разные совсем игры и виды харкора. Для меня вот Dante's Inferno очень хардкорный, сколько силы воли надо, дабы такое говнецо проходить. Скоро вот буду тыщу добивать в нём :crazy: А, по-моему, неплохая такая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 jonik007 вот эти ачивы из Ninja Gaiden 2(xbox) http://www.stratege.ru/trophies/retail/ninja-gaiden-s-2 совпадают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Подскажите,коса сильнее чем дрэгон сворд 4 левела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Подскажите,коса сильнее чем дрэгон сворд 4 левела? Вопрос в стиле, что лучше COD или Battlefield. Каждому по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Вопрос в стиле, что лучше COD или Battlefield. Каждому по своему. Я не спросил что лучше,я спросил что сильнее У каждого оружие что-то лучше,скорость,расстояние на которое можешь ударить,и сила Например если бы коса не сносила больше всего хп то нафиг она не нужна :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 jonik007 вот эти ачивы из Ninja Gaiden 2(xbox) http://www.stratege.ru/trophies/retail/ninja-gaiden-s-2 совпадают??? Нет, в сигме другие трофеи. Там нужно каждым оружием убить 1000 противников, а на боксе-пройти игру. Плюс кооп в сигме добавлен. Я не спросил что лучше,я спросил что сильнее У каждого оружие что-то лучше,скорость,расстояние на которое можешь ударить,и сила Например если бы коса не сносила больше всего хп то нафиг она не нужна :big_boss: Ну коса бьет сильнее и дальше :crazy: а драгон сворд быстрее и чаще. Лично я сильнейших оружием считаю двойные катаны (драгон сворд 4 лв.+меч Геншина), единственная UT которая сразу убивает Расецу-их. Выбил ачивки за когти и тонфу, осталось только на мастере пройти и тысяча (бещ dlc) готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Нет, в сигме другие трофеи. Там нужно каждым оружием убить 1000 противников, а на боксе-пройти игру. Плюс кооп в сигме добавлен. Ну коса бьет сильнее и дальше :crazy: а драгон сворд быстрее и чаще. Лично я сильнейших оружием считаю двойные катаны (драгон сворд 4 лв.+меч Геншина), единственная UT которая сразу убивает Расецу-их. Выбил ачивки за когти и тонфу, осталось только на мастере пройти и тысяча (бещ dlc) готова. Вот я хочу быстрее меч у Геншина отобрать)Посмотрел что его получаешь,так захотелось,но не посмотрел в какой главе) И вот я убил (как-бэ) Геншина и всё :( Я уж испугался,и только потом увидел что в 14 главе откроется) Расецу?).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Вот я хочу быстрее меч у Геншина отобрать)Посмотрел что его получаешь,так захотелось,но не посмотрел в какой главе) И вот я убил (как-бэ) Геншина и всё :( Я уж испугался,и только потом увидел что в 14 главе откроется) Расецу?).. Да, двойные катаны только в 14-ой главе даются. Расецу это ниндзя-паук, ненавижу их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) игра шикарна играю с удовольствием http://www.lusogamer.com/live/la_noire/gamercard_nxe/mafiozy333.png Белый Воротничок(White collar)-лучший сериал, после 4 зезонов Prison Break Изменено 23 апреля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 игра шикарна играю с удовольствием http://www.lusogamer.com/live/la_noire/gamercard_nxe/mafiozy333.png Белый Воротничок(White collar)-лучший сериал, после 4 зезонов Prison Break До поры до времени :sm: Потом проклятьями начнёшь сыпать и возможно разговаривать матом некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 До поры до времени :sm: Потом проклятьями начнёшь сыпать и возможно разговаривать матом некоторое время. это я понял в первой главе ни в одной игре не умирал в первой же главе на самом лёгком,страшно думать,что будет дальше,но дизайн и декорации на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 это я понял в первой главе ни в одной игре не умирал в первой же главе на самом лёгком,страшно думать,что будет дальше,но дизайн и декорации на 10/10 Дальше у тебя будет второй босс который выест тебе все нервы... ну а дальше и вспоминать страшно... дальше хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ага и это самый лёгкий уровень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас