Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбил ачиву "мастер двух катан"

наверное как deamon souls(по сложности) только это на бокс

Ну тут разные совсем игры и виды харкора. Для меня вот Dante's Inferno очень хардкорный, сколько силы воли надо, дабы такое говнецо проходить. Скоро вот буду тыщу добивать в нём :crazy:

Ну тут разные совсем игры и виды харкора. Для меня вот Dante's Inferno очень хардкорный, сколько силы воли надо, дабы такое говнецо проходить. Скоро вот буду тыщу добивать в нём :crazy:

А что за ачивки с оружием?Нужно пройти миссию ни разу не меняя оружие,или что?

А что за ачивки с оружием?Нужно пройти миссию ни разу не меняя оружие,или что?

Всю игру с каждым оружием, видов оружия восемь............. :crazy: :crazy: :crazy:

Мне осталось с тонфой и когтями, завтра добью наверно эти ачивы.

Всю игру с каждым оружием, видов оружия восемь............. :crazy: :crazy: :crazy:

Мне осталось с тонфой и когтями, завтра добью наверно эти ачивы.

Ты что,всю игру раз в день проходишь? O_o

Мастер х)

Ты что,всю игру раз в день проходишь? O_o

Мастер х)

Больше раза :sm: Там всего часов шесть уходит на прохождение.

зачем задрачивать игру которая не нравится?

мне вот гайден понравился да я забросил путь мастера

что это даст то

ачивку?

ну и нах она)

зачем задрачивать игру которая не нравится?

мне вот гайден понравился да я забросил путь мастера

что это даст то

ачивку?

ну и нах она)

Ну добить то надо, легко же.

концовка одна???

Ну да.

А я не заметил что игра автоматом поменяла на одноручный меч( когда по сценарию его улутшаеш камешком) и убил врага >< всё прохождение на смарку блин.

А я не заметил что игра автоматом поменяла на одноручный меч( когда по сценарию его улутшаеш камешком) и убил врага >< всё прохождение на смарку блин.

Чекпоинт бы отгрузил и все, у меня так было с косой затмения после победы над Вульфом, ачивку засчитали.

Чекпоинт бы отгрузил и все, у меня так было с косой затмения после победы над Вульфом, ачивку засчитали.

я только потом вспомнил что так можно)) ну нечего, всё в переди.

Надоедает, но я играю наскоками, пока опять не надоест.

Проходить ее кстати надо минимум 11 раз :sm:

О ужас..

А, по-моему, неплохая такая игрушка.

jonik007 вот эти ачивы из Ninja Gaiden 2(xbox) http://www.stratege.ru/trophies/retail/ninja-gaiden-s-2 совпадают???

Подскажите,коса сильнее чем дрэгон сворд 4 левела?

Вопрос в стиле, что лучше COD или Battlefield. Каждому по своему.

Вопрос в стиле, что лучше COD или Battlefield. Каждому по своему.

Я не спросил что лучше,я спросил что сильнее

У каждого оружие что-то лучше,скорость,расстояние на которое можешь ударить,и сила

Например если бы коса не сносила больше всего хп то нафиг она не нужна :big_boss:

jonik007 вот эти ачивы из Ninja Gaiden 2(xbox) http://www.stratege.ru/trophies/retail/ninja-gaiden-s-2 совпадают???

Нет, в сигме другие трофеи. Там нужно каждым оружием убить 1000 противников, а на боксе-пройти игру. Плюс кооп в сигме добавлен.

Я не спросил что лучше,я спросил что сильнее

У каждого оружие что-то лучше,скорость,расстояние на которое можешь ударить,и сила

Например если бы коса не сносила больше всего хп то нафиг она не нужна :big_boss:

Ну коса бьет сильнее и дальше :crazy: а драгон сворд быстрее и чаще. Лично я сильнейших оружием считаю двойные катаны (драгон сворд 4 лв.+меч Геншина), единственная UT которая сразу убивает Расецу-их.

Выбил ачивки за когти и тонфу, осталось только на мастере пройти и тысяча (бещ dlc) готова.

Нет, в сигме другие трофеи. Там нужно каждым оружием убить 1000 противников, а на боксе-пройти игру. Плюс кооп в сигме добавлен.

Ну коса бьет сильнее и дальше :crazy: а драгон сворд быстрее и чаще. Лично я сильнейших оружием считаю двойные катаны (драгон сворд 4 лв.+меч Геншина), единственная UT которая сразу убивает Расецу-их.

Выбил ачивки за когти и тонфу, осталось только на мастере пройти и тысяча (бещ dlc) готова.

Вот я хочу быстрее меч у Геншина отобрать)Посмотрел что его получаешь,так захотелось,но не посмотрел в какой главе)

И вот я убил (как-бэ) Геншина и всё :( Я уж испугался,и только потом увидел что в 14 главе откроется)

Расецу?)..

Вот я хочу быстрее меч у Геншина отобрать)Посмотрел что его получаешь,так захотелось,но не посмотрел в какой главе)

И вот я убил (как-бэ) Геншина и всё :( Я уж испугался,и только потом увидел что в 14 главе откроется)

Расецу?)..

Да, двойные катаны только в 14-ой главе даются. Расецу это ниндзя-паук, ненавижу их.

игра шикарна играю с удовольствием

http://www.lusogamer.com/live/la_noire/gamercard_nxe/mafiozy333.png

Белый Воротничок(White collar)-лучший сериал, после 4 зезонов Prison Break

Изменено пользователем mafiozy22

игра шикарна играю с удовольствием

http://www.lusogamer.com/live/la_noire/gamercard_nxe/mafiozy333.png

Белый Воротничок(White collar)-лучший сериал, после 4 зезонов Prison Break

До поры до времени :sm: Потом проклятьями начнёшь сыпать и возможно разговаривать матом некоторое время.

До поры до времени :sm: Потом проклятьями начнёшь сыпать и возможно разговаривать матом некоторое время.

это я понял в первой главе ни в одной игре не умирал в первой же главе на самом лёгком,страшно думать,что будет дальше,но дизайн и декорации на 10/10

это я понял в первой главе ни в одной игре не умирал в первой же главе на самом лёгком,страшно думать,что будет дальше,но дизайн и декорации на 10/10

Дальше у тебя будет второй босс который выест тебе все нервы... ну а дальше и вспоминать страшно... дальше хуже))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...