vantyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а я забил на нее на уровне где боссом должен быть волк какой-то) я там заблудился... пойду поиграю в лего звездных войн :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а я забил на нее на уровне где боссом должен быть волк какой-то) я там заблудился... пойду поиграю в лего звездных войн :D слабачог :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кстати, двойные катаны - не единственное оружие UT которого сносит за раз Расетсу. 360 UT Меча дракона тоже убивает его за раз. Мне у них не нравится что во многих комбо Хаябуса делает какую-нибудь паузу или как-то замедляет для пафоса последний удар, что затягивает комбо и делает его открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Не знаю почему все так ноют,мне только один момент мозги выел-это где по воде нужно от водомерок бежать в венеции чтоль,не мог долго пройти,они меня постоянно догоняли,и хер отобьёшься от них в воде :( Потом всё-таки как-то прошёл) А боссы по сути лёгкие,особенно когда косу получил,быстро очень убиваются Изменено 24 апреля 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Боссы -- да, но все остальное ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 слабачог :D да) будет время дойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Начал на мастере-ниндзя. Хардкор в крайней стадии. Половину первого уровня прошел легко, даже без смертей, но куча ниндзя с сюрикенами возле второй статуи дракона выносит на раз. С драгонсвордом 1лв. очень тяжко. Изменено 24 апреля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Может кому надо,костюмы длц + взломанные профиль :) http://www.megaupload.com/?d=ZFHW89HP - профиль http://www.megaupload.com/?d=OVB0LB23 - костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Может кому надо,костюмы длц + взломанные профиль :) http://www.megaupload.com/?d=ZFHW89HP - профиль http://www.megaupload.com/?d=OVB0LB23 - костюмы Так уж скоро прикроют шаринг. У меня одно длц с костюмами скачано-ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Так уж скоро прикроют шаринг. У меня одно длц с костюмами скачано-ничего особенного. Ну всё равно хоть немного поинтереснее играть станет тем кто проходит) Кста-тут только Скользящий тенью Хаябуса. Просто мне оригинальный костюм не очень нравится,сделали бы на манер геншина,из ткани обычной,вот было бы круто)А так,латекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну всё равно хоть немного поинтереснее играть станет тем кто проходит) Кста-тут только Скользящий тенью Хаябуса. Просто мне оригинальный костюм не очень нравится,сделали бы на манер геншина,из ткани обычной,вот было бы круто)А так,латекс... Ну у меня скачан bes hayabusa pack, там из ткани, если сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну у меня скачан bes hayabusa pack, там из ткани, если сильно хочется. В смысле ты можешь профиль расшарить?Если ты об этом то не надо,спасибо,могут забанить тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В смысле ты можешь профиль расшарить?Если ты об этом то не надо,спасибо,могут забанить тебя) За поинты скачан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 За поинты скачан. Если мб другим понадобиться,можешь выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Супер вопрос:как нанести урон князю тьмы? х) Стреляю по глазам-ничего,бью по рукам-ничего,стреляю в шар в животе-ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Супер вопрос:как нанести урон князю тьмы? х) Стреляю по глазам-ничего,бью по рукам-ничего,стреляю в шар в животе-ничего :( Сначала в голову заряженной красным стрелой, а потом в живот, когда шар засветится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сначала в голову заряженной красным стрелой, а потом в живот, когда шар засветится. Ок,в голову только раз 5 могу попасть,потом убивает,ппц по 5% отбавляется :о Щас буду в живот стрелять Подскажи-а оружие князя тьмы у меня останется если я захочу игру заново начать например на трудной сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ок,в голову только раз 5 могу попасть,потом убивает,ппц по 5% отбавляется :о Щас буду в живот стрелять Подскажи-а оружие князя тьмы у меня останется если я захочу игру заново начать например на трудной сложности? Ты стреляй в голову первый раз, потом шар у него в животе засветится и в него стреляй, он очень легкий. Оружие и прокачка сохранится только если проходить на той же сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ты стреляй в голову первый раз, потом шар у него в животе засветится и в него стреляй, он очень легкий. Оружие и прокачка сохранится только если проходить на той же сложности. Блин,фигово :( Зачем тогда давать оружие в конце игры? Чтобы пол часа с ним побегать и выкинуть? :( Мне так понравился меч геншина :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин,фигово :( Зачем тогда давать оружие в конце игры? Чтобы пол часа с ним побегать и выкинуть? :( Мне так понравился меч геншина :( ... Чтобы получать ачвки за прохождение все игры с определенным оружием наверно и может пофанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин,походу мне не пройти :( Максимум 2 раза в живот выстрелил,больше не могу Ни одной травки нету,ни одной лечилки :( с самого начала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин,походу мне не пройти :( Максимум 2 раза в живот выстрелил,больше не могу Ни одной травки нету,ни одной лечилки :( с самого начала :( Выстрелил в голову-сделал 2 прыжка в сторону и сразу заряжать лук в живот, дальше еще один босс будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Выстрелил в голову-сделал 2 прыжка в сторону и сразу заряжать лук в живот, дальше еще один босс будет :good: Я понял,я бы так и делал,но у меня ни одной лечилки нету :( И очков тоже не очень много чтобы их купить 14 это последняя глава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я понял,я бы так и делал,но у меня ни одной лечилки нету :( И очков тоже не очень много чтобы их купить 14 это последняя глава? Да, 2 босса и конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Да, 2 босса и конец игры. Ясно,спасибо,щас попробую надрать ему зад :crazy: upd:снёс ему 1\3 где-то только наверх поднялся-он меня укатал,я только 1 раз успел в голову выстрелить,я опечален... Блин,от этой игры голова болит,слишком уж напрягаюсь когда играю :( Изменено 24 апреля 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас