Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Как это после "легких" боссов, у тебя не остается лечилок? Там же в 14 главе перед Дарга даем есть лавка Мурамасы где можно закупиться всем-всем. Кстати, а князь тьмы в первом рождении и правда легкий . Суть очень простая. 1 причина, возможно по которой ты не можешь ему выстрелить хорошо - ты, наверно, целишься "руками". Не надо этого делать. Просто выбрал лук - как дальнее оружие и просто жмешь В, игра сама наведет и выстрелит. Как с водяным драконом в 5-ом уровне. Если так проходить, то все совсем просто. Главное, как я писал - поймать ритм. В него главное первый раз попасть, потом сразу пара прыжков+дэшь в сторону. Чтобы уклониться от красной фигни которой он плюется и сразу опять заряжаешь лук, стреляешь и повторяешь снова. Я даже на мастер-нинзя на нем не потратил здоровья. P.S. От "водомерок" на воде очень помагает Лунный шест. Просто жмешь Х, находясь на плаву, на месте и они в принципе легко тонут. Ну и еще издали их можно водометом расстрелять пока не подплыли. А мастер нинзя крайне сложен на первых 2 уровнях, ну может на трех. Особенно на втором. Потом относительно спокойнее пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А я всегда вручную на князе целился :( хотя все равно он легкий на любой сложности. А мастер и правда зверски сложный, с большим скрипом прохожу, но прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Как это после "легких" боссов, у тебя не остается лечилок? Там же в 14 главе перед Дарга даем есть лавка Мурамасы где можно закупиться всем-всем. Кстати, а князь тьмы в первом рождении и правда легкий . Суть очень простая. 1 причина, возможно по которой ты не можешь ему выстрелить хорошо - ты, наверно, целишься "руками". Не надо этого делать. Просто выбрал лук - как дальнее оружие и просто жмешь В, игра сама наведет и выстрелит. Как с водяным драконом в 5-ом уровне. Если так проходить, то все совсем просто. Главное, как я писал - поймать ритм. В него главное первый раз попасть, потом сразу пара прыжков+дэшь в сторону. Чтобы уклониться от красной фигни которой он плюется и сразу опять заряжаешь лук, стреляешь и повторяешь снова. Я даже на мастер-нинзя на нем не потратил здоровья. P.S. От "водомерок" на воде очень помагает Лунный шест. Просто жмешь Х, находясь на плаву, на месте и они в принципе легко тонут. Ну и еще издали их можно водометом расстрелять пока не подплыли. А мастер нинзя крайне сложен на первых 2 уровнях, ну может на трех. Особенно на втором. Потом относительно спокойнее пойдет. А,спасибо,я всегда сам целился) А не купил лечилок потому-что очки закончились(первый раз за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А я всегда вручную на князе целился :( хотя все равно он легкий на любой сложности. А мастер и правда зверски сложный, с большим скрипом прохожу, но прохожу. Мне сложнее всего было в начале. В середине второго уровня. Когда нужно было зайти получить когти в маленькое зданице, там сразу спамятся нинзя с разрывными сюрикенами. Штук 6, в замкнутом пространстве - это жесть. В очередной раз пожалел, что у них нет friendly fire. Потом, за испытания доблести долго бился, но там тактика относительно не сложная, просто нужно исполнять хорошо и нигде случайно не проколоться. Хотя, стоит отметить, что можно пройти Мастера нинзю и без испытаний доблести. Как только когти поднялись на второй уровень + на третьем уровне нинзя разбавились Вангельфами, стало свободнее. На 5, 6 уровне сложности были, но не от разрывных сюрикенов в одном месте, как в предыдущих уровнях. Там орды оборотней + Гаджи. Там есть момент в пятом уровне перед тем как ты попадешь в замок, ты заходишь через огромные ворота в такую аллею. Ворота за тобой закрываются и начинают лезть гаджи. Так вот на новичке недавно проходил, там тьфю и все. Их мало. На мастене-нинзя там их реально орда. На сложностях начиная с наставника - такое ощущение, что сложность идет по ниспадающей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну я испытания не прохожу и когти мне не нужны ) мне вот страшно подумать о 11-ой главе, самая жесткая по мне так, ну и начало. Кстати, посмотрел видео-прохождение первого уровня сигмы на мастере. Это же курам на смех. В месте, где на нг2 на тебя выбегают 6 няндзя с сюрикенами и еще столько же респавнится, в сигме 4 белых с двойными катанами xD, only on PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну у меня скачан bes hayabusa pack, там из ткани, если сильно хочется там какой костюм? можешь заскринить или ссылку где посмотреть плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 там какой костюм? можешь заскринить или ссылку где посмотреть плиз? Заскринить с моей мобилой не получится, да и влом, поищи на ютубе, я там видел видео с костюмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 я видел три DLCшных shadow walker, biometal и fiend. мне на секунду показалось что bes hayabusa pack чтото особенное) хочу у игравших в сигму первую и вторую спросить, как оно на дуалшоке? и особенно вторая сигма совсем желторотая получались? просто ящик сгорел, и отправился в ад. а на нём я только НГ блэк и НГ 2 задрачивал. хочу новую консоль взять и приоритетной игрой для обоих является как раз НГ. думаю как бы не пролететь с сигмой если в ней совсем челенджа нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) я видел три DLCшных shadow walker, biometal и fiend. мне на секунду показалось что bes hayabusa pack чтото особенное) хочу у игравших в сигму первую и вторую спросить, как оно на дуалшоке? и особенно вторая сигма совсем желторотая получались? просто ящик сгорел, и отправился в ад. а на нём я только НГ блэк и НГ 2 задрачивал. хочу новую консоль взять и приоритетной игрой для обоих является как раз НГ. думаю как бы не пролететь с сигмой если в ней совсем челенджа нету... Все хорошо там с челенджем ,что первая , что вторая . И касарь/платину во второй сигме ящитаю сложнее взять , т.к. в миссиях с ботом невозможно на сложном пройти, и надо искать хорошо скилового друга :) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 я видел три DLCшных shadow walker, biometal и fiend. мне на секунду показалось что bes hayabusa pack чтото особенное) хочу у игравших в сигму первую и вторую спросить, как оно на дуалшоке? и особенно вторая сигма совсем желторотая получались? просто ящик сгорел, и отправился в ад. а на нём я только НГ блэк и НГ 2 задрачивал. хочу новую консоль взять и приоритетной игрой для обоих является как раз НГ. думаю как бы не пролететь с сигмой если в ней совсем челенджа нету... Все кто серьезно играл в нг2 и нг2с, говорят об ущербности сигмы и мне на дуалшоке гораздо неудобнее дашить было, из-за стика и шифта. Плюс о различиях в сложности я отписал выше. Например расецу в конце первой главы в нг2 идет с сопровождением ниндзя-сюрикенщиков, а в сигме нет, там просто после него еще одного беспонтового и легкого босса статую пустили+mission mode в нг2 зверски сложен, а в сигме кооп, который в сэшерах вообще к черту не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Utamaruno jonik007 я думаю ничто из этого несравниться по сложности с НГ блэк мишн мод на мастере) зы пока норм консоли нет, одолжил старый ориджинал бокс) вот задрачиваю иногда вечерами этот мишн мод и мастер там даётся со скрипом очень сильным. если нормал можно пройти по случайности, там некоторых товарищей завалить удаётся рандомным ударом, то на мастере просто зла нехватает) возможно осилю доконца. а когда НГ2 прошёл первый раз ваще в восторге был) врагов больше НАМОГО больше чем в блэке но зато они убиваются легче) Вот изза дуалшока какраз и волнуюсь... с детства в руках его не держал но такое положение стиков после боксовского пада думаю крайне ущербно скажется на всём. А мишшн мод НГ2 так и неуспел попробовать до того как коробка згорела. убого что в ДЛС зделали мишн мод конечно...но обязательно попробую. и да, ещё ютюба насмотрелся сравнения нг2 и нгс2 в уровне перед mount fuji чувак сравнивал, в сигме 4 собаки с кунаями и ВСЁ в то время как в НГ2 мясорубка минут на 5 Изменено 26 апреля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Например расецу в конце первой главы в нг2 идет с сопровождением ниндзя-сюрикенщиков, а в сигме нет, там просто после него еще одного беспонтового и легкого босса статую пустили+mission mode в нг2 зверски сложен, а в сигме кооп, который в сэшерах вообще к черту не нужен. Статуя вроде до была , а не после . Но не суть . В миссион моде , где надо биться сразу с 2 и после еще с 2 но уже с либирти - дается просратся даже в коопе :) +хочу отметить сложность сигмы в уровнях за женщин . Довольно сложно воспринимать новый комбо-лист после рью . Да и боссы там не простые . Ну а так в целом сигме полегче , но не значит что человек не прошедший оригинал - сможет пройти сигму . Большинство изменений ушли в ребаланс , где раньше все было в "Test your Luck" а сейчас "Test your Skill" . я думаю ничто из этого несравниться по сложности с НГ блэк мишн мод на мастере) Разве оригинальный Ninja gaiden не сложнее блека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 где раньше все было в "Test your Luck" а сейчас "Test your Skill" . Как раз баланс же и ругают в сигме, даже Итагаки это признал и остался очень недоволен обеими частями. Хотя сам судить не буду, в сигму играл мало, в нг2 уже за сотню часов перевалило. Разве оригинальный Ninja gaiden не сложнее блека ? В блэке вроде сложности и миссий добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) первый не сложней блэка, он недоработанней) там нет дисбаланса такого чтоб зверство полное. блэк это тож самое только с пряниками вроде миссий и нинджа догом для нинджа джуниоров))) В миссион моде , где надо биться сразу с 2 в мишн моде блэка этому целая фаза посвещана) я не играл во вторую сигму и немогу толком ничё сказать, но в блэке нет второго игрока или бота, и арена намного меньше) а боссы жалят куда больней. говоря о сигме я основываюсь на видео с ютюба где на мастере мишн мод рубят) Изменено 26 апреля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 еее заказал лицензию Ninja Gaiden 2 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 я думаю ничто из этого несравниться по сложности с НГ блэк мишн мод на мастере)Ты видать не играл в мишн мод в нг2, раз так говоришь.Он сложнее. +хочу отметить сложность сигмы в уровнях за женщинЭто единственная сложность в нгс2, но только потому что эти шлюхи тупые как овцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ты видать не играл в мишн мод в нг2, раз так говоришь.Он сложнее угадал) хочу попробовать. чё совсем ад? тонны мобов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 угадал) хочу попробовать. чё совсем ад?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а подробней чуть чуть можно? раз говоришь что он сложней, подозреваю что в блэк ты играл и знаешь о чём говоришь. зы не туплю, просто интересно чем он такой злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а подробней чуть чуть можно? раз говоришь что он сложней, подозреваю что в блэк ты играл и знаешь о чём говоришь. зы не туплю, просто интересно чем он такой злойА что подробней, сам увидишь когда поиграешь.Принцип тот же что и в блеке, только враги злее. И да я играл блек и прошел мишн мод в нем на МН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 reddead911, прошел нг2 то ? где вести с поля битвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 reddead911, прошел нг2 то ? где вести с поля битвы ? Нет,в прошлый раз голова разболелась и я сдался :biggrin: Сначала решил сделать себе на рассвете харакири,но потом передумал,думаю скоро пройду,как сяду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) SleepingLion прошел мишн мод в нем на МН все?? сколько времени ушло? я дай бог 30 из 50 прошёл на мастера. на днях попробую мишн второго гайдэна. если ты прошёл всё на мастера и говоришь что они сложнее то небуду сомневаться даже) Изменено 27 апреля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 на днях попробую мишн второго гайдэна. если ты прошёл всё на мастера и говоришь что они сложнее то небуду сомневаться даже) Я сегодня пробовал. Три первых легко взял на золото, а вот на Алексее с гаджами проскочить не удалось, придется хардкорить. На выживание тоже трудные миссии, косу сразу на серебро взял, а вот меч дракона на камень :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) jonik007, а самое зло то в сотне мобов или в паре боссов за раз?) я заценил махач с 2мя слепыми упырями АГООООООНЬЬЬ :biggrin: в блэке сотня мобов даж на мастере легко далась а вот махачи с 2мя товарищами за раз это анус полный особенно если 1 ходит а другой летает на маленькой арене) летающюю стерву сбиваешь и вот уже руки так и жмут хуххху как тебе в репу меч прилетает или чё получше... хотя я предствляю сотня мобов НГ 2 на арене это будет покруче чем сотня из блэка) Изменено 27 апреля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас