Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как купишь мк (надеюсь в этом месяце завезут к нам :D) порву тя в лайве

Каждому свое. Я предпочитаю Когти ястреба и Лунный посох, хотя могу еще добавить Косу затмения и Вигурский цеп, Тонфа тоже забавная...вариантов много. Зависит от стиля и противников. 8-ая глава - Москва. На самом деле не такой сложный, если знать некоторые секреты.

Ну коса идеальна для новичков. У тонфы кстати УТ забойная, роботов на раз выносит.

Изменено пользователем jonik007

jonik007, двойные катаны - выбор гурмана :vava:

Тоже прекрасный выбор, но они становятся доступны только перед последней тройкой боссов.

Тоже прекрасный выбор, но они становятся доступны только перед последней тройкой боссов.

Ты о полезности в бою или что?

Ты о полезности в бою или что?

:scratch_one-s_head: ну парень спрашивал, что качать, катаны не вариант. А вот как отдеальное оружие, они прекрасны.

:scratch_one-s_head: ну парень спрашивал, что качать, катаны не вариант. А вот как отдеальное оружие, они прекрасны.

Да да, фэйл. Потерял суть :)

Сам когда первый раз проходил, качал именно катаны. Скорость + убойность для первого раза самое то.

Уже потом дадут косу, тогда можно и её подкачать.

Изменено пользователем DanTEzZ

Двойные катаны? Это имеется в виду с мечом Геншина если. А так в конце четвертого уровня они находятся.

Двойные катаны? Это имеется в виду с мечом Геншина если. А так в конце четвертого уровня они находятся.

Блин, забыл, там ведь за стеклом они.

решил спид ран замутить на мастера меча) за 5 часов пробежал +пару черепов оставшихся подобрал и испытания доблести) чуствуешь себя богом, вообще ничего неостанавливает) всё боссы в сухую. приятно :biggrin:

решил спид ран замутить на мастера меча) за 5 часов пробежал +пару черепов оставшихся подобрал и испытания доблести) чуствуешь себя богом, вообще ничего неостанавливает) всё боссы в сухую. приятно :biggrin:

Меня на мастере быстро на землю опустили :sm:

Меня на мастере быстро на землю опустили

понимаю XD я к ментору вернулся, побежал расслаблено, сразу убили пару раз) всёравно приятный контраст так на расслабоне побегать)

jonik007,

ты уже до куда дошёл?

Дошел до середины 5-ой главы, стало полегче. Нинпо огня прокачано, посох прокачан, сюрикенщики кончились, кааайф ^^ Правильно Николайко говорил, что сложность по нисходящей идет.

Дошел до середины 5-ой главы, стало полегче. Нинпо огня прокачано, посох прокачан, сюрикенщики кончились, кааайф ^^ Правильно Николайко говорил, что сложность по нисходящей идет.

Всегда считал Вольфа слабаком, но на местере он дает просраться, 80-90 % с захвата или тарана снимает, пока не прошел его. Накопил эссецнии 100к+прокачал косу до 3лв. С 7-ой главы как по маслу надеюсь пойдет =)

jonik007,

ес 8ой и начало 9того лэвэла осилишь, то считай всё прошёл)

Это семечки, 11-ый довольно проблемный и пятерка боссов в конце.

Всегда считал Вольфа слабаком, но на местере он дает просраться, 80-90 % с захвата или тарана снимает, пока не прошел его. Накопил эссецнии 100к+прокачал косу до 3лв. С 7-ой главы как по маслу надеюсь пойдет =)

Я помню с Вольфом намаялся. Пока не научился четко доджить его таран. Где-то часа 1.5- 2 бился с ним. Правда я лечилки не юзал.

самый простой способ его замять, это от тарана свалить в последний момент и заряжать 360UT лунара. на менторе без потерь его свалил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...