sigma32 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 у вас игра тормозит часто? чёт уже глаза мазолить начало. в приводе торчит лицензия + на ХДД установлена. и как чё замес больше 10 врагов на экране начинает подтормаживать постоянно :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 у вас игра тормозит часто? чёт уже глаза мазолить начало. в приводе торчит лицензия + на ХДД установлена. и как чё замес больше 10 врагов на экране начинает подтормаживать постоянно :wacko2: У всех :( щас вот в Москве против роботов вообще зверские тормоза были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 У всех щас вот в Москве против роботов вообще зверские тормоза были особенно когда они шмалять начинают да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 начал мастера и застрял на первом расецу) но по первым впечатлениям игра честней стала. жизни убавляются канеш быстрей намного но не заваливают мясом и долбаными ракетчиками как на наставнике. как по мне так больше на НГ блэк стало похоже. круто кароч) по первому уровню глупо канеш судить, но надеюсь что ситуация в дальнейшем не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) кароче проиграв раз 20 я просвятился) на мастере огромный упор идёт на УТ. после любого броска или сюрикенов в прыжке ты приземляешся и есть секунда с лишним пока мобы тебя не трогают, даже те что в упор стоят. этого хватит чтобы зарядить ут с эссенции или хотябы пару голов срубить. раньше вообще Ут старался не пользовать а так срубать всех с разных техник а теперь убил-зарядил идёт как по маслу на мастере... или я криворукий совсем что без этого неполучается. Jonik отпишись, ты так же пронюхал тактику? Изменено 19 мая 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 кароче проиграв раз 20 я просвятился) на мастере огромный упор идёт на УТ. после любого броска или сюрикенов в прыжке ты приземляешся и есть секунда с лишним пока мобы тебя не трогают, даже те что в упор стоят. этого хватит чтобы зарядить ут с эссенции или хотябы пару голов срубить. раньше вообще Ут старался не пользовать а так срубать всех с разных техник а теперь убил-зарядил идёт как по маслу на мастере...не радует( или я криворукий совсем что без этого неполучается. Jonik отпишись, ты так же пронюхал тактику? Я УТ вообще прктически не пользуюсь. Проходил первые 6 глав лунным посохом: прыгал, бегал, изунадропил и прошел :sm: Но у тебя намного быстрее получается, я с первой главой несколько вечеров мучился, а ты за один дошел до Расецу, так что твой путь вернее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Я УТ вообще прктически не пользуюсь. Проходил первые 6 глав лунным посохом: прыгал, бегал, изунадропил и прошел Но у тебя намного быстрее получается, я с первой главой несколько вечеров мучился, а ты за один дошел до Расецу, так что твой путь вернее он не верней, он какойто читерский( я первую главу до расецу норм проходил, блочил взрывные сюрикены и ничего не боялся а как с расецу начал драца, так начинаешь резать одного и сразу 10 сюрикенов тебя взрывают и досвидос. устал просто морально) начал новые пути искать и вот с УТ всё чёткобыстро. так наверно и было задумано. ты расецу лунаром забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 он не верней, он какойто читерский( я первую главу до расецу норм проходил, блочил взрывные сюрикены и ничего не боялся а как с расецу начал драца, так начинаешь резать одного и сразу 10 сюрикенов тебя взрывают и досвидос. устал просто морально) начал новые пути искать и вот с УТ всё чёткобыстро. так наверно и было задумано. ты расецу лунаром забил? Да, даш при его атаке, затем прыжок и X-Y, очень долго мучился, пытался сюрикенщиков ловить, для полученния эссенции, но не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да, даш при его атаке, затем прыжок и X-Y, очень долго мучился, пытался сюрикенщиков ловить, для полученния эссенции, но не прокатило во во я на менторе его тож палкой бил с прыжка, не хило кстати снимает) но с драгон свордом быстрей получается это всё зделать) надо проходить и потом нью гейм+ оторваться, на скорость всех боссов бить с косы и дуал катан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 во во я на менторе его тож палкой бил с прыжка, не хило кстати снимает) но с драгон свордом быстрей получается это всё зделать) надо проходить и потом нью гейм+ оторваться, на скорость всех боссов бить с косы и дуал катан) Лучше за длс потом возьмись, там зверство похуже первых двух глав бывает и намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 мишн мод?) надо будет взяться... в сурвайв миссиях сколько примерно надо выживать чтоб на золото потянуть? не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 мишн мод?) надо будет взяться... в сурвайв миссиях сколько примерно надо выживать чтоб на золото потянуть? не пробовал? Пробовал 2 попытки. Косой взял 1,5 млн. из 2-ух необходимый, а драгон свордом 750к (( Желательно врагов с оторванными конечностями не добивать на Y , а гасить комбой, т.к. будет выпадать зеленая эссенция, которая делает множитель до х5, это самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дошел до 10-ой главы, думаю зв ближайшие пару дней собирусь с духом и добью мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 кароче проиграв раз 20 я просвятился) на мастере огромный упор идёт на УТ. после любого броска или сюрикенов в прыжке ты приземляешся и есть секунда с лишним пока мобы тебя не трогают, даже те что в упор стоят. этого хватит чтобы зарядить ут с эссенции или хотябы пару голов срубить. раньше вообще Ут старался не пользовать а так срубать всех с разных техник а теперь убил-зарядил идёт как по маслу на мастере... или я криворукий совсем что без этого неполучается. Jonik отпишись, ты так же пронюхал тактику? Тактика рабочая, причем сказал бы, что обязательна к ознакомлению, но даже с ней без определенного уровня скилла на Мастере делать особо нечего. (Привет, заключительные главы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Тактика рабочая, причем сказал бы, что обязательна к ознакомлению, но даже с ней без определенного уровня скилла на Мастере делать особо нечего. (Привет, заключительные главы...) У меня первые главы не получалось так делать, на долю секунды остановишься и весь в сюрикенах. Потом уже, когда вангельфы, гаджи и прочее-техника работала, может я конечно нуб, что у меня не получалось. зы: прошел 10-ую главу, Элизабет оказалось легкой....с двумя порошками :sm: Стараюсь добить игру побыстрее, поэтому трачу порошки довольно активно, благо 180к эссенции позволяют. Начало одиннацатой главы просто жесть, ненавижу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Дошел до трерх Расецу и сюрикенщиков, думаю никогда не пройду это место. Есть у кого-нибудь подсказки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Дошел до трерх Расецу и сюрикенщиков, думаю никогда не пройду это место. Есть у кого-нибудь подсказки ? Ну Расетсу там вовсе не три, а больше. Просто их на экране не более трех. Убьешь одного отспамиться еще один. Их там где-то 5. Советы? Ну во-первых это место мне запомнилось еще на наставнике, поэтому к нему я готовился и морально и материально. На наставнике у меня не было прокачано нинпо Winds Blades, а инферно там не там эффективно, поэтому просто юзал Сгусток пустоты (4 раза + восстанавливал с ягоды нинпо и еще три) при хорошем попадании на Расетсу хватает 2, иногда и одного раза. Но все равно выносили, я использовал свиток перерождения и снова юзал нинпо. И так я старался сразу изничтожить Расетсу. А потом нинзя. На Мастере тактику сменил. Прокачал нинпо Winds Blades (фактически для этого места и прокачал), затарился всем по полной. Как только ворота захлопываются, заряжал UT, можно любую в принципе, но я использовал 360UT у шеста. Потом по обстоятельствам - есть эссенция дэш, прыжок, UT. Нет - включал нинпо прокачанное до третьего уровня оно снимало минимум 2-3 нинзей причем в отличие от инферно не нужно было целиться и не нужно было ждать пока трупы догорят - эссенция появлялась сразу. И далее опять дэш, UT. Когда нинпо кончалось я сначала использовал красный шар (специально берег), который увеличивал нинпо и восстанавливал его, и еще травку пил для восстановления нинпо. Иногда выпадала красная эссенция из нинзей убитых нинпо, но она чаще всего уходила на UT. Главное в это стадии извести сюрикенщиков, ну и нанести урон Расетсу, удастся попутно завалить одного - хорошо, двоих - отлично. После того как нинзей не станет дальше дело техники. Три расетсу на нормальной площадке. Это ситуация аля 9 уровень. Опять же делал просто улучшал момент и заряжал 360UT у шеста. Если видел, что не успеваю зарядить второго уровня - бил UT первого уровня. Если даже до первого не успевал - пробовал отмахнуться простым заряженным 360 ударом (как в случае с собаками позже). У такого UT хорошие плюсы. Большой радиус + не обязательно первым ударом попадать в противника, поэтому не нужно было подпускать их слишком близко. В итоге раза с 4 кажется осилил, по результатам и использованию средств было даже лучше чем на наставнике. Так как заранее готовился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Nikolaiko, спасибо. Нинпо ветра у меня не прокачан, придется пустотой их бить. Придется всетаки дьявольский двух использовать, я его хотел на Дагра Дая оставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Зедоний - Шлюха. Героически добрался до него, снес ему полжизни с no damage и он бруталненько так отлетел подальше и начал призывать гаджей пачками, пока я разбирался с четвертой партией - он приземлился мне на голову :( и подобные вещи он делал не раз. Иногда хочется диск разгрыть, сломать и выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 nagashi, Тактика рабочая, причем сказал бы, что обязательна к ознакомлению, но даже с ней без определенного уровня скилла на Мастере делать особо нечего. (Привет, заключительные главы...) здесь и на менторе без определённого скила делать нечего согласен?) но мы не такие. дети поколения NES имеют главный скилл, он называется GAME OVER! Continue? YES!!!!!) пусть даже 100 раз. играя в эту игру главное желание а не умение. скил сам собой набьётся если не бросить на пол пути) Зедоний - Шлюха. Героически добрался до него, снес ему полжизни с no damage и он бруталненько так отлетел подальше и начал призывать гаджей пачками, пока я разбирался с четвертой партией - он приземлился мне на голову и подобные вещи он делал не раз. Иногда хочется диск разгрыть, сломать и выкинуть. но понимаешь что он стоит за косарь и не ломаешь) а раньше как сеги и дэнди об стену летели а... такое бывает часто, ес отвлечься и на след день спокойно попробовать обычно сразу получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) дети поколения NES :good: :good: :good: пусть даже 100 раз. играя в эту игру главное желание а не умение. скил сам собой набьётся если не бросить на пол пути) Ну это немножко другое, это называется выживание. т.е. прйти любым путем(убеганием от врагов ;) , спамом какого нибудь говна и т.д) за счет терпения. Изменено 22 мая 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Зедоний - Шлюха. Героически добрался до него, снес ему полжизни с no damage и он бруталненько так отлетел подальше и начал призывать гаджей пачками, пока я разбирался с четвертой партией - он приземлился мне на голову :( и подобные вещи он делал не раз. Иногда хочется диск разгрыть, сломать и выкинуть. У меня с Зедонием всегда одна тактика. Быть как можно агрессивней. Если играть "на износ" т.е. аккуратно, то можно попасть либо в твою ситуацию, либо когда ты ему снес почти все а потом чуть-чуть ошибся с таймингом и прозевал прыжок или уворачивался от фаерболов и попал в лаву... Поэтому всегда старался сначала битвы дождаться когда он первый раз прыгнет и приземлится, правильно увернуться а после этого по возможности держаться на среднем расстоянии или даже по ближе, чтобы вынудить его делать серию ближних ударов и отвечать. И пытался справиться с ним сразу, чтобы он не улетел второй раз. :good: :good: :good: Ну это немножко другое, это называется выживание. т.е. прйти любым путем(убеганием от врагов ;) , спамом какого нибудь говна и т.д) за счет терпения. До убегания, спама тоже не все догадываются. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 До убегания, спама тоже не все догадываются. кто фанатеет по серии и просто хочет играть в это получая новые челенджи всегда найдёт пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 SleepingLion, Ну это немножко другое, это называется выживание. т.е. прйти любым путем(убеганием от врагов , спамом какого нибудь говна и т.д) за счет терпения так всё и начинается, но рано или поздно просто надоедает спамить постоянный флаин своллоу и изунудроп и начинаешь наглеть и стараться быстрей зарубить) так и растёт скил путём бешенства и смертей но в итоге чёт должно получиться по своему опыту знаю. если кто помнит на дэнди была игра ZEN intergalactik ninja. я тогда мелкий был, мне она оч нравилась но я немог её пройти очень долго пытался и пытался пока просто всю игру и все тактики не заучил в итоге без дамажа вообще всё игру прошёл несколько раз) щас уже не то и усидчивости не так как раньше, но если нравиться то почему бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ех давно не играл,зашол на мастера и умер тут же( фулл прокачка) и теперь думаю-как я раньше проходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас