jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Когда будет 2 Мегоброневика, вот веселуха то будет. Да прям. Хотя когда я первый раз играл и бил их шестом по ногам - было сложно. А щас даже на мастере с пары попыток ложатся :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Да прям. Хотя когда я первый раз играл и бил их шестом по ногам - было сложно. А щас даже на мастере с пары попыток ложатся :bb: Главное быстро на лопатки скинуть, а то оба с ума сойдут и давай гонять по арене. Изменено 25 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ААА!!! Жесть!!! Мегаброневик :lol: :biggrin: Главное быстро на лопатки скинуть, а то оба с ума сойдут и давай гонять по арене. А там так появляешься, после мультика, что можно сразу сюрикенами закидывать, как раз напротив Мегаброневика (:lol:) иногда может только направление стрелкой чуть подправить. Главное когда начинаешь закидывать сюрикенами не перестараться, ну или перестараться но вовремя это заметить. Бывает так, что ты в него засадишь сюрикенов он на пузо упадет, ты к нему - делать добивание, а на нем еще пара сюрикенов взрывается и он умирает а ты к нему бежишь и можно просто не успеть блок поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) ААА!!! Жесть!!! Мегаброневик :lol: :biggrin: А там так появляешься, после мультика, что можно сразу сюрикенами закидывать, как раз напротив Мегаброневика (:lol:) иногда может только направление стрелкой чуть подправить. Главное когда начинаешь закидывать сюрикенами не перестараться, ну или перестараться но вовремя это заметить. Бывает так, что ты в него засадишь сюрикенов он на пузо упадет, ты к нему - делать добивание, а на нем еще пара сюрикенов взрывается и он умирает а ты к нему бежишь и можно просто не успеть блок поставить. :biggrin: Не, я сюрикены не юзал не когда против него( их) Изменено 30 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 :biggrin: Не я сюрикены не юзал не когда против него( их) Мегалохозавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Мегалохозавр. И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 мегаброневик хорошо мочится по лицу лучше чем по ногам в разы но может сцапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Блин, как завалить Зедониуса в 12 главе? Какая вообще против него тактика есть? Думаю стрелы для лука не просто так там лежат.... Прохожу на ученике и уже схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 UnreaL300, уворачиваешься от его фаерболов, ждем пока он приземлится к тебе и гасишь. Учись подбирать тайминги под его атаки, у него они одни из сложнейших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я как-то его заставил на колени упасть, но понятия не имею как :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 UnreaL300, ютуб попали при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да там ничего нормального нету или я плохо искал.... Но пох, всё равно я его уже завалил D: Теперь буду 13 главу проходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я как-то его заставил на колени упасть, но понятия не имею как :c Это рандомно, иногда после удара Зидониус, Алексей и Элизабет могут свалиться на колено. Эту возможность можно очень не хило использовать, но только если ты не идешь на ачивмент мастера меча дракона. Вот как это сделать: как только видишь, что сбил сног босса, подходишь к нему, выбираешь вигурский цеп и бьешь его постоянно просто кнопкой X. Причем, не комбо Х,Х,Х... А просто ударил Х, чуть паузу, опять ударил. Чтобы как комбо не воспринималось, но пауза была минимальная. В итоге он даже подняться не сможет. Я видел где-то даже видео на эту тему...но счас не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Прошёл игру.... Итагаки, гореть тебе в аду... Ну почему нельзя было сделать изи больше похожим на изи? Эх, теперь буду пробовать на нормале Это рандомно, иногда после удара Зидониус, Алексей и Элизабет могут свалиться на колено. Эту возможность можно очень не хило использовать, но только если ты не идешь на ачивмент мастера меча дракона. Вот как это сделать: как только видишь, что сбил сног босса, подходишь к нему, выбираешь вигурский цеп и бьешь его постоянно просто кнопкой X. Причем, не комбо Х,Х,Х... А просто ударил Х, чуть паузу, опять ударил. Чтобы как комбо не воспринималось, но пауза была минимальная. В итоге он даже подняться не сможет. Я видел где-то даже видео на эту тему...но счас не могу найти. Спс, попробую D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 UnreaL300 путь ниндзя по определению не может быть лёгким(ученика в том числе), так что не ругай Итагаки - он всё правильно сделал. и кстати, если научишься играть по нормальному, тогда даже на воине за всю игру - тебя убить никто не сможет, всё зависит от тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 UnreaL300 путь ниндзя по определению не может быть лёгким(ученика в том числе), так что не ругай Итагаки - он всё правильно сделал. и кстати, если научишься играть по нормальному, тогда даже на воине за всю игру - тебя убить никто не сможет, всё зависит от тебя самого. Всё равно можно было полегче сделать ученика хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Всё равно можно было полегче сделать ученика хотя бы. Он и есть легкий, за 4 часа с любым оружием пробегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Он и есть легкий, за 4 часа с любым оружием пробегаю. Ну конечно после Мастера Ниндзя уже ничего не страшно :crazy: Если я осилю то тоже буду перед ньюфагами выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Начал играть в первую сигму. Графон полючи нг2 даже будет. Хардкора в первых двух главах пока нет, разве что первого босса пару раз загрузил, пока не принововился к его атакам. Играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Блин,jonik007 красавчик, а я то уже забыл про Сигму. Как раз думал, во что на пс3 поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Это рандомно, иногда после удара Зидониус, Алексей и Элизабет могут свалиться на колено.Это не рандомно, это происходит после того как кенселишь определенные атаки(в прцессе атаки) боссов. Изменено 23 августа 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это не рандомно, это происходит после того как кенселишь определенные атаки(в прцессе атаки) боссов. Ты это прочел где или сам заметил ? я вот не проследил тенденцию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Ты это прочел где или сам заметил ? я вот не проследил тенденцию :scratch_one-s_head:Конечно сам, просто там тоже есть свой тайминг, попадать нужно в определенный момент, в процессе его атаки.Нужно смотреть по анимации.При желании можно сделать 10 раз из 10и, нужна реакция. И кстати то видео со спамом Х, это глич тактика, там Х тоже нужно в одинаковый таймиг попадать. Изменено 23 августа 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) И кстати то видео со спамом Х, это глич тактика, там Х тоже нужно в одинаковый таймиг попадать. Ну, я не рассмотрел, что там нужно именно контрить атаку боссов. Я проходил особо на это не надеясь. Я заметил другое, что, скажем Зидониус, после того как его так собьешь, когда поднимается - тут же пытается сделать захват. Фактически Wake up attack у него получается. А про то, что Х нужно в определенный ритм попасть я писал. Тактика, конечно, еще та, но я на такое насмотрелся. Где эта граница между глитчем и хитростью. В игре полно всяких хитрых штук, которые случайно или специально были внесены в игру. Где-то у оружия есть интересное свойство (как то, что Волна Косы Затмения бьет сквозь стены и двери), где-то в драках можно хитрить. Например на 10-ом уровне перед битвой с элизабет в драке с Вангельфами и драконами, если как только битва начнется ломануться в этот узкий проход откуда они идут, пробежать его и свернуть направо, там в стене есть небольшая платформа, как раз чтобы Рю там встал. Туда можно залезть с помощью бега по стене. И оттуда либо сюрикенами всех закидать, либо волной косы затмения. А они до тебя даже не достанут. Глитч это или хитрость? К тому же по сути этот метод только для 12-ой миссии и годится, в остальных миссиях боссы другие, а те кто сбиваются с ног идут с эскортом. Да и победить их в принципе один на один не так сложно, всех - кроме Зидониуса. Мне от его атак было тяжелей всего уходить (в основном от прыжка сверху). Изменено 24 августа 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я не совсем понял как выбивать ачивки на прохождение игры одним оружием. Оно же открывается по дороге D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас