Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

crackdown писал:
эт ты про патч? а что он меняет кста?

Ничего, т.к. нет никакого патча.

А что сложного в мастере? Глянул видео, врагов много, но удары не такие и мощные у них + сейвы есть.

crackdown писал:
эт ты про патч? а что он меняет кста?

Ничего не меняется, я просто уже сигму и вторую обычную путаю :biggrin: , а обнова это мои костюмы были, давно купленные и благополучно забытые)) Извиняюсь за наведённый беспорядок))

MadMaxxx123 писал:

А что сложного в мастере? Глянул видео, врагов много, но удары не такие и мощные у них + сейвы есть.

Да я представляю какой там ад))

Во-первых ракетчики с наводящимися ракетами, во-вторых взрывающиеся сюрикены... про остальное даже думать больно)))

MadMaxxx123 писал:

Сейвы раза 3 за уровень, одна нормальная атака, а не тычёк врага и ты труп, к тому же враги не как в сигме порциями по 4 человека выходят, а толпой и адово мешат)))

MadMaxxx123 писал:

слушай тут тока не умначай мож. не свободные и я не фрагер тебе. диск хотябы вставь и вруби мастера за одним. аа хотя да, такие как ты в такие игры не играют, т.к. их нельзя на 100% выбить. ох печаль тогда

crackdown писал:
слушай тут тока не умначай мож. не свободные и я не фрагер тебе. диск хотябы вставь и вруби мастера за одним. аа хотя да, такие как ты в такие игры не играют, т.к. их нельзя на 100% выбить. ох печаль тогда

Да лан на видео и правда не выглядит что сильно сложно, просто посоветовал бы попробовать))) А ты так резко сразу

Keeper писал:
Да лан на видео и правда не выглядит что сильно сложно, просто посоветовал бы попробовать))) А ты так резко сразу

да это меня про патч взвентило. про сложность это лан. ну впринципе и посоветывал включить для начала и ХОТЯ БЫ на изи пробежаться

Изменено пользователем crackdown

crackdown писал:
да это меня про патч взвентило.

Извиняюсь за потраченные нервы)))

xShtaketx писал:
Извиняюсь за потраченные нервы)))

да ты то чего :biggrin:

просто хотел за одним узнать изменения с патчем, а оказывается (люди говорят) что и нет никакого патча и это я прост идиот

crackdown писал:

Подлечи нервишки, мож. Не свободные и я не фраггер тебе. Была бы возможность, вставил бы диск и поиграл бы. И я нормально спросил, клоун ты этакий, потому что на видео не видно.

crackdown писал:
да ты то чего :biggrin:

просто хотел за одним узнать изменения с патчем, а оказывается (люди говорят) что и нет никакого патча и это я прост идиот

я и развёл байду с патчем :lol:

Изменено пользователем xShtaketx

В жизни все не так как на видео будет. Во первых играл человек имеющий часов 100 минимум в нг2, а во вторых это даже близо не самое сложное место. Кстати, нахрена он на лестнице мочил врагов ? Там они бесконечные вроде, я просто пробегал.

Ну врубить сразу сложную не получится, так как ее еще открыть нужно.

На пути ученика было сложно, но в начале и с последним боссом. Остальные в принципе после того, как привыкаешь более или менее, на легкой сложности. Хотя, если вас послушать...меня ракетчики и так выбешивали постоянно, а там еще у этих п...в будут самонаводящиеся ракеты...

jonik007 писал:
В жизни все не так как на видео будет. Во первых играл человек имеющий часов 100 минимум в нг2, а во вторых это даже близо не самое сложное место. Кстати, нахрена он на лестнице мочил врагов ? Там они бесконечные вроде, я просто пробегал.

На мастере играешь?

Изменено пользователем MadMaxxx123

jonik007 писал:

Не бесконечные... и хрен ты там пробежишь когда тебя дротиками закидают))) Да и небось не откроется в конце дверь или че там не помню пока не убьешь всех

MadMaxxx123 писал:
На местере играешь?

Играл ради интереса-адский ад. Куплю лицуху-буду пробовать пройти всётаки.

Keeper писал:
Не бесконечные... и хрен ты там пробежишь когда тебя дротиками закидают))) Да и небось не откроется в конце дверь или че там не помню пока не убьешь всех

А по-моему бесконечные, но если не бесконечные, то их довольно много. Я тоже пока поднялся по лестнице много положил, сначала пытался убить всех, а потом смотрю, как только я одного убиваю, сверху с лестницы сразу же еще один бежит. Поэтому просто медленно поднимался с боем, но всех убить не старался.

P.S. На видео чувак, по-моему, назад вернулся просто, потому что сам так решил. Он их уже обошел всех и мог спокойно дойти до двери. Хотя, может, такой фокус с тем, чтобы пройти лестницу не убив всех проходит только на легких сложностях.

Изменено пользователем Nikolaiko

Nikolaiko писал:
А по-моему бесконечные, но если не бесконечные, то их довольно много. Я тоже пока поднялся по лестнице много положил, сначала пытался убить всех, а потом смотрю, как только я одного убиваю, сверху с лестницы сразу же еще один бежит. Поэтому просто медленно поднимался с боем, но всех убить не старался.

P.S. На видео чувак, по-моему, назад вернулся просто, потому что сам так решил. Он их уже обошел всех и мог спокойно дойти до двери. Хотя, может, такой фокус с тем, чтобы пройти лестницу не убив всех проходит только на легких сложностях.

Я вроде всех перебил и пошел дальше.

Цитата
Ключевое слово, ГЛЯНУЛ.Как можно определить сложность, просто посмотрев?Никак.К примеру я могу пройти любой уровень в ДМК на ДМД с No Damage и придерживаясь такой логики, можно будет думать что вообще халява, ведь OMG гг даже урона не получил :biggrin: Но на самом деле это не так.

SleepingLion писал:
Ключевое слово, ГЛЯНУЛ.Как можно определить сложность, просто посмотрев?Никак.К примеру я могу пройти любой уровень в ДМК на ДМД с No Damage и придерживаясь такой логики, можно будет думать что вообще халява, ведь OMG гг даже урона не получил :biggrin: Но на самом деле это не так.

Так согласен ) Вот и попросил разъяснить! Как про, ответь мне развернуто, если не сложно!

MadMaxxx123 писал:
Так согласен ) Вот и попросил разъяснить! Как про, ответь мне развернуто, если не сложно!

Дак сам поиграй и все... не фанату уже на уровне Easy будет понятно, что игра непростая =)

Ракетчики в игре двух типов: стреляющие напрямую одной ракетой и стреляющие градом мелких ракет, с небольшой наводкой на Рю. На лесенке враги не бесконечные их человек 80-100 :biggrin: ещё и с тормозами, прям slow-mo. Кстати в этом месте можно ачик зафигачить "Подвиг супер-уничтожения" с зажатием "Y" лучше всего косой, т.к. она волну вперёд пускает и рвёт на куски за счёт большого демага.

Ну спасибо вам пацаны, блин. Так раззадорили что завтра закажу себе любимый слэшер. Буду уничтожать нервные клетки.

xShtaketx писал:
Ракетчики в игре двух типов: стреляющие напрямую одной ракетой и стреляющие градом мелких ракет, с небольшой наводкой на Рю. На лесенке враги не бесконечные их человек 80-100 :biggrin: ещё и с тормозами, прям slow-mo. Кстати в этом месте можно ачик зафигачить "Подвиг супер-уничтожения" с зажатием "Y" лучше всего косой, т.к. она волну вперёд пускает и рвёт на куски за счёт большого демага.

Легкая автонаводка это писец как сказано. :biggrin:

Уровень на болотах просто ад... они там метров с 200-300 лупят через всю карту эти ракетами, укрыться просто нереально, после каждого попадания Рю падает. Я иногда встать просто не могу!

Причем стоят они в разных концах карты... о это был просто адовый уровень)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...