xShtaketx 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) P.S. А у тебя какое оружие, как прокачано и сколько свитков перерождения и этих медальонов - Сила тысячи богов? Чепрепаху мечём резал Y,Y,Y, находясь слева от головы и делая в нужный момент дэш, не думал, что в неё сюрикены втыкаются(будем знать :spiteful: ). Пока что 1 свиток перерождения, 2 силы тюсячи богов плюс к финалу все аптечки и вся магия, т.к. с боссом-зародышем пригодится магия феникса, чтобы черепа сбивать и лупить в его сферу из лука; закуска Муромасы - 3 босса это не шутки, особенно монах и финальный демон))) Изменено 16 января 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не нашел в сети ничего про более дешевые вещи за черепа. Закачался Mission Pack. Седня вечером буду тестить, там как раз потренироваться удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Nikolaiko, хех. вся кампания - это тренировка перед миссиями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Nikolaiko, хех. вся кампания - это тренировка перед миссиями ;) Не играл пока в миссии, но мне кажется там удобнее тренироваться. Разные наборы противников, есть миссии, где сразу боссы. Плюс - это самое важное есть возможность пробовать оружие разное - уже прокачанное, тем самым выбрать для себя то, что ты будешь качать в кампании, так как там эксперименты с прокачкой - дорого стоят. Ну и, если честно проходить третий раз подряд кампанию все же несколько приедается, хоть и растет сложность и накал остается, а так разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Поиграл миссии, их там два типа, для тех кто не знает. Один - убийство определенных противников, так называемые Carma Attack. Вторые - на выживание т.е. Survival Missions. В первых вы имеете определенное место, определенное и конечное кол-во противников, все оружие, полностью улучшенное + оружие дальнего действия по максимуму и в зависимости от миссии мед.средства. Ваша задача убить всех и остаться в живых. БОльшая часть миссий данного рода посвящена битве с боссами, главными и промежуточными. Иногда они идут по очереди, а на одной миссии сразу два босса одновременно: Геншин-демон и Элизабет (т.е то, что в кампании шло раздельно). Но есть и такие, где нужно просто убить разных противников - не боссов. Такие миссии проходятся по очереди по возрастающей сложности. Начиная с ученика и заканчивая мастером нинзя. Перескочить нельзя. Т.е. все мисси нужно пройти 4 раза. Второй тип - на выживание. Их ровно столько, сколько в игре разного оружия ближнего боя (по одной миссии на каждое оружие). У вас полный запас оружия дальнего действия и одно фиксированное оружие ближнего боя, без средств лечения. На каждую миссию свое. Игра по очереди будет насылать на вас волны из соперников. Пока не умрете. Ваша задача выбить как можно больше кармы. 2 000 000 - золото, 1 500 000 - серебро, 1 000 000 - бронза, 500 000 - дерево ))). Сложности нет, просто выбираешь миссию и кромсаешь. Ну я поиграл, и в те и в другие. Интересно. Миссии на выживание - это будет полная жопа. Так как арена маленькая (относительно), а это самое худшее, что для меня может быть. И как я буду кусаригамой или двойными катанами выбивать 2 000 000 я пока не представляю. Я и тем оружием, что более менее владею пока выбил максимум - 1 400 000 по-моему - это Косой затмения. А как быть с тем оружием, что я не знаю...придется учиться. С первым типом миссий, чуть проще. Там все же можно выбрать оружие. Первую миссию, я даже прошел на всех четырех сложностях. Хотя я заметил, что я, как это сказать-то, не фигачу там бесовскими комбами или трюками, я просто использую серии которые выбивают противника сразу, а они обычно короткие - например Изуна Дроп или просто с разбега - X когтями. Я только им почти первую миссию и выиграл. Там одни нинзя, просто разные и поэтому я почти всем, просто разбил череп об пол. Еще я все пытаюсь сделать Vermilion Bird когтями дракона. Но пока не получается, а пишут, что это Instant Kill почти для всех. Вот, будем учиться. Вот пока примерно так, более подробно напишу когда поиграю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Поиграл еще. Прошел восемь миссий типа: Carma Attack. Причем две первых на всех сложностях включая Мастера нинзя. Довольно интересно все это, надо будет выбить оставшиеся, хотя бы пока на новичке. Миссии на выживание сложнее. Несмотря на название, там главное как раз карма. Так как медали в этих миссиях дают именно за нее. Например косой я нарубил около 1,4 млн. А убил при этом всего 54 человека. Когтями ястреба убил где-то 70 а набрал только 840 тыс. В этих миссиях нужно не просто выживать, убивая противника, а еще и использовать комбо, по возможности, добивающие удары. За них кармы дают больше всего. Плюс если ты убиваешь противника комбо, то он дает зеленую эссенцию - множитель кармы. Так что нужно пересмотреть свою стратегию в этих миссиях. Нужно заучивать комбо, хорошо если подлиннее и по смертельнее. Попробуем выбить золото. Изменено 19 января 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Тоже качнул Mission mod, как раз завтра, послезавтра выходной, опробую, если в halo 3 не засяду, как обычно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вчера вечером помаялся еще немного в миссии. Прошел еще одну на всех сложностях. Там сначала несколько тактических нинзя и пара ракетчиков, а потом появляется монстр - промежуточный босс из Нью-Йорка, то ли 3, то ли 4 эпизод. Такой здоровый. На мастере-нинзя все совсем серьезно. если попасть под рык этого мутанта - Instant Kill, несмотря на то, что здоровья много и лента здоровья максимально длинная. Поэтому двигаться пришлось, а потом когда у него остается 75, 50, 25 % здоровья спамятся еще тактические нинзя. В общем миссия была довольно сложная, но пока не такая, чтобы сломать джойстик. Это ведь начало. следует еще заметить, что я не люблю таких боссов, которые гораздо больше тебя, так как ввиду особенностей камеры когда ты подходишь к нему, чтобы бить, большая его часть не влазит и плохо видно, че он там собирается делать. Потом попробовал пройти миссию на выживание с когтями ястреба. Разучил некоторые комбо, однако пока добился только 940 тыс. Т.е. половина золотой медали. Нужно будет двигаться побыстрее. Я думаю я все же выбью 2 млн. в этой миссии в ближайшее время. Следующее оружие после когтей, наверно, будет шест и меч дракона, так как они в игре первые попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Nikolaiko, приятно почитать, эх, когда же я поиграю уже в нг2 свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Nikolaiko, приятно почитать, эх, когда же я поиграю уже в нг2 свой. Когда прийдет, тогда и поиграешь ))) :smile-23: Кстати, я заметил, что в разделе открытия ачивметов нет темы для Гайдена, что меня несколько удивило. Никто не написал до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Кстати, я заметил, что в разделе открытия ачивметов нет темы для Гайдена, что меня несколько удивило. Никто не написал до сих пор? Нет, я хотел но скила вставки картинок почти нет, да и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Застрял, на первом испытании доблести на третьем уровне. уровень сам по себе прошел легко, после первых демонов меня потом еще в одном месте выбесили рактчики, но и их раскатал. Дошел до испытания доблести, перед этим улучшил шест до третьего уровня. И все...застрял. Там нинзя обыкновенные, с когтями и сюрикенами, маги. Я близок к мысли, что это Epic Fail и пройти нужно будет заново, перераспределив деньги и собрав оставшиеся черепа. Просто если бы я не шест грейдил до 3-го, а когти на второй поднял, то с когтями там по проще. Но пока решил еще пару дней попытаюсь пройти с шестом и мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Короче, мучался я мучался, потом, решил - дай-ка я с когтями хотя бы первого уровня попробую. Ну че, не вышло, конечно, но почти прошел. даже с первым уровнем. Там есть приемчик - прыгаешь в сторону противника + Y, X. Примерно то-же что и ласточка у Меча дракона, но после Х, противника еще с ударом вверх подбрасывает. И конечность отрубает часто. Но самое главное - после этого удара ты сразу приземляешься и готов бежать. К этой комбинации еще можно Y добавить, тогда добавится еще удар сверху вниз, но после него Рю медленно встает и можно нахватать ударов, разрывных сюрикенов. А без Y - нет. И я делал просто - бежал по кругу, когда на хвост падал нинзя, я просто в его сторону прыгал таким вот макаром и после ударов бежал дальше. Пробовал сразу добивать - не получается, долго. В итоге у меня после 5 минут бега + прыжок + dash мало того, что пальцы отсыхали, но накапливалась стая калек безруких в центре боле боя примерно. В общем немного не вывозил. Шестом и мечом можно было пройти, но пришлось бы силу тысячи богов тратить, а это пока в планы не входит. На втором уровне к этой комбинации еще можно будет делать Izuna Drop т.е. все так же прыгаем к противнику + Y, X, Y. Только на втором уровне по Y будет не третий удар делаться а бросок. Вот тогда, будет проще, да и сами когти посильнее. Поэтому я решил оставить сохранение в ячейке автосохранения. Включил сохранение вручную и решил пройти еще разок. к моему удивлению - сегодня проскочил два первых уровня утром, вот просто так. Расетсу во втором уровне прошел даже лучше. Да в принципе лучше прошел, никаких аптечек не покупал, только шест поднял до второго и когти. Как-то сам даже удивился, все гораздо легче пошло. Сейчас на третьем уровне. Ну с когтями - то я точно пройду это испытание, нужно только решить, что первое повысить до третьего, когти или шест. P.S. Кстати, а тут на форуме можно видео вставлять или только ссылку? Я бы выложил как проходил первые два уровня в дополнение в теме про соответствующие ачивменты, как раз про них думал дальше писать, я, конечно не гуру, но так, может кому поможет. Изменено 25 января 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 P.S. Кстати, а тут на форуме можно видео вставлять или только ссылку? Только ссылку можно. Залей на ютуб-я бы с удовольствием посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Короче, я в печали. Седня убил весь вечер почти на это испытание, уже с когтями 3-го уровня. С лечилками, что собрал по дороге. Нифига, пару раз было близко, но так и не осилил пока что. Уже просто не могу, счас печатаю, чувствую, что пальцы чуть деревянные стали, да и в принципе уже начинал кнопки путать. Решил не мучить себя, отдохнуть, потом вернусь к этому. Сделал для себя одно очень неприятное открытие. Izuna Drop оказывается не летальный прием. Я-то грешным делом думал, да оно так и было, что всех кого можно так бросить после броска, того, тю-тю. Да еще и splash damage наносишь рядом. А нет, роняю нинзя этим броском - а он нифига, встает. Частенько правда исход летальный, но далеко не 90 и не 80, процентов. Это уже совсем мне не нравиться, усложнять игру за счет того, чтобы ослаблять удары, или давать каким-то мобом иммунитет от Instant Kill - совсем нечестно =). В общем я расстроен, но я еще вернусь и пройду этот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Nikolaiko, ты нашел признаки дисбаланса ;) а вообще молодец. приятно наблюдать за твоими успехами в столь сложной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Короче, я в печали. Седня убил весь вечер почти на это испытание, уже с когтями 3-го уровня. С лечилками, что собрал по дороге. Нифига, пару раз было близко, но так и не осилил пока что. Уже просто не могу, счас печатаю, чувствую, что пальцы чуть деревянные стали, да и в принципе уже начинал кнопки путать. Решил не мучить себя, отдохнуть, потом вернусь к этому. Сделал для себя одно очень неприятное открытие. Izuna Drop оказывается не летальный прием. Я-то грешным делом думал, да оно так и было, что всех кого можно так бросить после броска, того, тю-тю. Да еще и splash damage наносишь рядом. А нет, роняю нинзя этим броском - а он нифига, встает. Частенько правда исход летальный, но далеко не 90 и не 80, процентов. Это уже совсем мне не нравиться, усложнять игру за счет того, чтобы ослаблять удары, или давать каким-то мобом иммунитет от Instant Kill - совсем нечестно =). В общем я расстроен, но я еще вернусь и пройду этот уровень. Это тот что как в doa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Это тот что как в doa? Прости не понял о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Прости не понял о чем ты? Эм я сам извиняюсь,не правильно вопрос задал) ну это тот приём с когтями,когда рю бьёт и подхватывает врага и бьёт головой в низ? просто я спамил им пол игры( за исключением крупных особей) и ещё когда рю прыгает тенью и срубаем головы( читерский приём почти) Изменено 26 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Эм я сам извиняюсь,не правильно вопрос задал) ну это тот приём с когтями,когда рю бьёт и подхватывает врага и бьёт головой в низ? просто я спамил им пол игры( за исключением крупных особей) и ещё когда рю прыгает тенью и срубаем головы( читерский приём почти) Ну да удар когтями именно тот. Им правда очень удобно проходить, за исключением редких моментов когда мне все же удобнее шестом (замкнутые комнаты). Я планирую им не пол игры, а всю игру спамить =) Второй прием (Летящая ласточка - Flying Swallow), есть и на когтях и на мече дракона, только на мече дракона, при повышении уровня, Рю может несколько раз так пикировать. Он не так летален как первый (тестил на Пути наставника в первом испытании доблести, с мечом дракона второго уровня, даже с двух попаданий, далеко не все умирали, хотя может там нужно точно в голову попасть), но даже если просто попасть им, враг долго будет восстанавливаться, плюс этим приемом при умении можно Вольфа и Элизабет вальнуть. Мне кажется Izuna Drop - первый более читерский =) Прием и тот и другой, очень эффективные, но у них один общий недостаток - после их завершения Рю на какое-то время уязвим для атаки, время короткое, но иногда хватает и этого для того, чтобы какая-нибудь падла сделала захват. Плюс при драке с Геншином нужно очень аккуратно ими пользоваться, у него у самого есть Flying Swallow и он любит им подлавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Все, сегодня утром проскочил это испытание, жуть короче. Это только первое испытание, а что будет дальше - даже не знаю. И третий уровень прошел, он там в принципе прямо перед концом уровня. Пару боев провел, а потом и босс. Этот электронный червь. Его тоже одолел, использовал только одну аптечку. Хотя если хорошенько побегать и подсуетиться можно и без нее, просто у меня ни одного нинпо не осталось, было бы три или хотя бы два свалил бы так. Четвертый уровень, а там этот промежуточный босс - Годомус...ненавижу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Nikolaiko, Годомус ведь легкий саббосс. как раз-таки в дополнении с ним самая легкая миссия (где их 2) на мастере быстро его проскочил. разве что в Москве тяжелый, потому что мобы мешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Для меня боссы которые занимают весь экран, почему то крайне сложны. Во всяком случае было так. Хз, я в дополнении миссию с ним, где сначала тактические нинзя а потом он - третья, по-моему, не смог на мастере нинзя пока пройти. В теории то вроде все легко, но у меня пока совсем не получается от его атак уклонятся. Ну посмотрим, седня - завтра я доберусь до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Nikolaiko, мне наоборот большие боссы всегда были легки, так как их делают немного неповоротливыми. то есть, саббоссов валили всегда легко, а вот основных - тяжелее. они двигаются быстрее и мощнее рашат. особенно вульф может на хорошую комбу тебя поймать и считай "пищи-пропало". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 DGQ, мне так же, большие легкие все, разве что две огненные черепахи меня в бешенство приводили. А вот мужик который идет после бабы в конце-ад просто )) Я не знаю как возможно его на наставнике пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас