Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SleepingLion,

а при выходе говорили что НГ2 вышла легкая.. испортили ит.д.

Лол)))

Да вторую по ходу вообще не тестил Итагаки.А за мишн мод я вообще молчу, там полное безумие.Хотя в белеке тоже нкислый был.

От самой легкой до самой сложной.

NGS2(самая легкая)

NGS

NGSB

NG2(самая сложная)

NGSB - это NGB? И где NG потерял? Он вроде сложнее Блэка

NGSB - это NGB? И где NG потерял? Он вроде сложнее Блэка
NGBlack это тот же самый NG только улучшенный.

NGBlack это тот же самый NG только улучшенный.

В нем добавлена пониженная сложность.

Все, сегодня попробую продолжить проходить ее второй раз на нормале. :crazy: Знаю, что это не особо круто, но пару лет назад и на изи НГ2 мне нервы знатно потрепала.

Все, сегодня попробую продолжить проходить ее второй раз на нормале. :crazy: Знаю, что это не особо круто, но пару лет назад и на изи НГ2 мне нервы знатно потрепала.

Красавчег ! В клане Хаябуса пополнение ! Будут вопросы-задавай.

Изменено пользователем jonik007

играл на ученике года 2 назад.

Не мог все последнего босса после дагра дая завалить + пропустил испытания доблести.

вот решил тут добить все таки, начал и меня убили на подходе к дагра даю.

понял что нифига не помню как играть, решил заново пройти но на сложности повыше - на воине.

с непривычки меня выносили практически сразу, самую первую битву в игре перепроходил 7(!) раз!

вот решил почитать форум, приемы повспоминать (особое спасибо Nikolaiko) - результат не замедлил себя ждать!

прошел первую миссию не потратил ни одной аптечки, умер 3 раза, Расетсу вынес со второго раза имею 1/4 здоровья.

вот сейчас с собаками с разрывными сюрюкенами пытаюсь совладать.

собаки, сука, быстрые и меткие...........

собаки, сука, быстрые и меткие...........

Блокируешь, дашишь, бьешь в спину желательно. Советую испытания доблести все пройти, очень помогают поднять навык ;)

Награда за испытания доблести не редко была хуже, чем использованые лечилки.

Смысл не в награде, а в самосовершенствовании и ачивочках. Тренировка истинных шиноби !

Что-то камера не воодушевляет. Совсем забыл, какая она садистская. Надо запастись терпением, а то так и буду играть по полчаса и забрасывать каждый раз. Хотя два года назад полностью прошел. Ох, маты у меня в комнате тогда знатные стояли !

Поиграл немного NG Black, что-то мало драйву. Гораздо менее динамичная игра, сложности не заметил, может потому что мало играл, а может опыт сказывается. Покупать не буду, есть много других достойных слэшеров.

На прошлой недели прошел на изи. Часов где-то за 13-14. Самой сложным и выносящим местом оказался Геншин во второй главе. Он постоянно меня делал (это просто с мечом 1-го уровня :biggrin: ). Не помогало ничего. Удивительным образом таки прошел его, после чего вся гама показалась простым квестом. Нет тупых qte, чистый слешер. С 9 по 13 главы боссов делал за полминуты, за минуту максимум. Еще один раз помучился с собаками в главе с лавами — они просто вешаются и никакие лечилки не помогали. Дагра-гай дался со второго раза . Ничего сверхсложного в игре не вижу, просто надо понимать, что делаешь и не нажимать тупо на все кнопки. К конце попробовал на нормале и сразу прошел до середины главы. Сложнее — немножко. Конечно, можно играть на ниндзе, но это чистое задротство. В целом, игра просто отличная, главное — в ней нет тупости и абсолютно все продумано, просто приятно играть — так и должно быть в любой гаме. Сравнивать с современным трэшем (я не беру только категорию слешеров) глупо, они все проигрывают, в ведь ей больше 2-х лет.

На прошлой недели прошел на изи.

А в NG2 есть легкий уровень? Может патч выпустили. O_o

А в NG2 есть легкий уровень? Может патч выпустили. O_o

Ну для кого то он легкий, сложность не менялась. Ученик-минимальная.

Ничего сверхсложного в игре не вижу, просто надо понимать, что делаешь и не нажимать тупо на все кнопки.

Хуясе O_o , че-то я видать не могу пройти легкую игру.

jonik007, он хотел написать "Хаябусе". Просто сократил. Изменено пользователем DanTEzZ

Очень крутая игра, и не такая сложная на самом деле, даже на самом сложном доступном при первом прохождении, касслвэния посложнее будет имхо. Застрял на уровне с червем и лениво проходить его. Изменено пользователем Newbee

Очень крутая игра, и не такая сложная на самом деле, даже на самом сложном доступном при первом прохождении, касслвэния посложнее будет имхо. Застрял на уровне с червем и лениво проходить его.

Я не знаю, что там на последней сложности , но даже на нормале кастла - просто летняя прогулочка в детском парке по сравнению с нг 2.

Я не знаю, что там на последней сложности , но даже на нормале кастла - просто летняя прогулочка в детском парке по сравнению с нг 2.

Стало быть если я на НГ2 добрался до последней сложности то с Кастлеванией все должно пройтись нормально? :smile-23:

jonik007, он хотел написать "Хаябусе". Просто сократил.

Точно :blush:

Nikolaiko, Кастлевания ГОРАЗДО легче, чем НГ. Даже в сравнение не идет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...