McEclipse 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 nikosun000 писал: Сколько джоев сломал?)) ни одного вот тока на наставнике даже не знаю проходить или нет еле разобрался с пауком очень мешают а на второй миссии добрался до такого же без нинпо может совет даст кто как его бить и еще бесконечны ли ниндзя а то может есть смысл их перебить? тут говорят после пары миссий пойдет норм но я хз многозарядные базуки сильно напрягают самые противные враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 McEclipse, есть смысл их перебить, но у меня паук умер раньше. Они не бесконечные. kdk22, бла бла бла бла бла бла бла ноль аргументов бла бла бла. Все задроты и сам Итагаки признавали ущербность сигм, ты видимо по пути ученика раскусил таки превосходство, браво, сонибой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 wow какой ты крутой ман причем тут сони бой если мне боксовская версия больше понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 McEclipse писал: может совет даст кто как его бить и еще бесконечны ли ниндзя а то может есть смысл их перебить? тут говорят после пары миссий пойдет норм но я хз многозарядные базуки сильно напрягают самые противные враги Нинзя и правда не бесконечные, но их не убивал. На наставнике я использовал свой шест третьего уровня с комбо ХХY в прыжке и получилось убить Расетсу, потом переключился на когти и добил нинзя. А когда на мастере проходил, то уже более или менее освоился и использовал OLC - когтями убивал одного нинзя, сразу переключался на шест и 360UT, но только первого уровня. Начиная с третей миссии будет легче (у меня было так), ну а после 4 нинзей вообще на время станет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 шест у меня 1 уровня я качал меч а с шестом действительно лучше получается его бить(((( и что такое UT и OLC :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 McEclipse писал: и что такое UT и OLC :blush: UT-когла подходишь к противнику с отрубленной кончностью, нажимаешь Y и Рю его добивает. OLC-делаешь прыжок и за мгновение до приземления-зажимаешь Y, Рю должен начать "заряжать атаку", если рядом есть эссенция-зарядится намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 jonik007, может я чего путаю, но UT это разве не Ультимат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 DanTEzZ писал: jonik007, может я чего путаю, но UT это разве не Ультимат ? А может быть кстати, эт когда Y зажимаешь значит, я в названия не вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 я вот тоже не вникаю а многие пользуются этими сокращениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 jonik007 писал: OLC-делаешь прыжок и за мгновение до приземления-зажимаешь Y, Рю должен начать "заряжать атаку", если рядом есть эссенция-зарядится намного быстрее.Ну так это и есть УТ(ультимативная техника).А то что до приземления, это же механика игры такая, УТ по сути только так и нужно использовать, жрать есенсию и входить в чардж/дабл чардж. Название OLC это отсебятина какая то, в смысле выдуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ура забил таки паука а геншин оказался слабее его))) идем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 SleepingLion писал: Ну так это и есть УТ(ультимативная техника).А то что до приземления, это же механика игры такая, УТ по сути только так и нужно использовать, жрать есенсию и входить в чардж/дабл чардж. Название OLC это отсебятина какая то, в смысле выдуманное. OLC - это аббревиатура просто которую используют пендосы, а от них и многие русские. Расшифровывается как On Land Charge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Дошел чуть дальше середины Москвы на наставнике, завалил огромного, слепого хзкого, но помер на последнем полуживом роботе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 а я чот застрял на испытании доблести в 3 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Начал проходить(Path of the Warrior), надеюсь не сломаю приставку и телевизор, а то в первый раз только до Москвы прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 McEclipse писал: а я чот застрял на испытании доблести в 3 главе Первое испытание, там же одни нинзя? Если когти есть хотя бы второго уровня, то на ученике-воине проходиться очень просто. Butya писал: Начал проходить(Path of the Warrior), надеюсь не сломаю приставку и телевизор, а то в первый раз только до Москвы прошёл. Крепись, будь настоящим нинзя :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Nikolaiko писал: Первое испытание, там же одни нинзя? Если когти есть хотя бы второго уровня, то на ученике-воине проходиться очень просто. Крепись, будь настоящим нинзя :aggressive: я на наставнике там колдуны и с сирюкенами ниндзя ну еще с мечами но они не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 McEclipse писал: я на наставнике там колдуны и с сирюкенами ниндзя ну еще с мечами но они не считаются Зачем на наставнике ? Итак на нем проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Люди,подскажите,в интернете есть длц биохимическая броня + профиль? Вообще есть длц кроме миссион пака в интернете для нг2? ЗЫ:полгода не включал игру,сейчас зашёл,пытался пройти комнату с монстрами обычную с червями в кислоте,пол часа потратил :D Изменено 4 апреля 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 McEclipse писал: я на наставнике там колдуны и с сирюкенами ниндзя ну еще с мечами но они не считаются На наставнике посложнее. Там нинзя из 11 уровня. Там проходить можно двумя способами, я писал уже. Либо бегая по внешнему радиусу всаживать в них по разрывному сюрикену, пока не сделаешь калеками всех. После этого убивать одного, на его место появиться новый - убиваешь его, потом вместе него опять один и.т.д пока не исчерпается лимит. А потом добивать остальных. Долговато, но зато довольно безопасно. Либо просто спамить Izuna Drop когтями ястреба. reddead911 писал: Люди,подскажите,в интернете есть длц биохимическая броня + профиль? Вообще есть длц кроме миссион пака в интернете для нг2? ЗЫ:полгода не включал игру,сейчас зашёл,пытался пройти комнату с монстрами обычную с червями в кислоте,пол часа потратил :D Костюмы все в лайве есть, а что такое профиль не знаю такого ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Nikolaiko писал: На наставнике посложнее. Там нинзя из 11 уровня. Там проходить можно двумя способами, я писал уже. Либо бегая по внешнему радиусу всаживать в них по разрывному сюрикену, пока не сделаешь калеками всех. После этого убивать одного, на его место появиться новый - убиваешь его, потом вместе него опять один и.т.д пока не исчерпается лимит. А потом добивать остальных. Долговато, но зато довольно безопасно. Либо просто спамить Izuna Drop когтями ястреба. Костюмы все в лайве есть, а что такое профиль не знаю такого ДЛС. Ну дык понятно что в лайве,но они все платные :) Я хочу как GOD игры длц запускать,но на xbox360iso только миссион пак лежит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ninja Gaiden II никак не связан с Ninja Balde и не является его продолжением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Painfor писал: Ninja Gaiden II никак не связан с Ninja Balde и не является его продолжением? Нет, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Испытал сейчас жесточайший rage, когда завалил Дагра Дая на наставнике и слимка повисла на большом скелете. Придется завтра опять мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Да ты уже почти наставник =) А Дарга Дая завалишь. Главное, прибереги себе на последнего босса, сколько тебе нужно. На самом деле там не так много нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас