jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 jonik007, а самое зло то в сотне мобов или в паре боссов за раз?) я заценил махач с 2мя слепыми упырями АГООООООНЬЬЬ :biggrin: Самое зло, когда к боссу добавляют ниндзя. С Зедонием например идут ракетчики и зеленые с smg, довольно сложно. С Алексеем идут гаджи, которых я очень не люблю. Там где Геншин и Элизабет вместе, поначалу думал вообще не пройду,потом начал думать над тактикой, отгонял постоянно Элизабет вдаль от Геншина и бил, взял пока бронзу. А слепых я без проблем на серебро взял и с золотом проблем думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 босс с нинзя в придачу обычное дело уже. ну да лан попробую и порадуюсь) скорее не в тему вопрос...этим мишн модом можно както поделиться? ящик то у меня был долго довольно только в лайве никогда небыл потомучто он баненый изначально был) ща новый возьму чистенький...суть в том можно это длс откуданить стянуть? ну если кто выложит и на флэху его и в ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 босс с нинзя в придачу обычное дело уже. ну да лан попробую и порадуюсь) скорее не в тему вопрос...этим мишн модом можно както поделиться? ящик то у меня был долго довольно только в лайве никогда небыл потомучто он баненый изначально был) ща новый возьму чистенький...суть в том можно это длс откуданить стянуть? ну если кто выложит и на флэху его и в ящик? Ну только если поделится кто-нибудь через трансфер, а так за поинты брать, сотню-две не найдешь чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) найти то найду. тяга к халяве какаято осталась с прежних времён) говорюж никогда непользовался лайвом и тем более непокупал ничё в маркете. придётся начать) пару страниц назад ктото кидал ссылки на шару с длс костюмом. вот с мишном так же получиться? Изменено 27 апреля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 все?? сколько времени ушло?Конечно все, а времени хз не засекал.Ну опять таки от чего зависит трата времени знаешь? Физически то они проходятся не долго. Мишн мод в блеке очень сложный это да, но есть факторы в мм нг2 которые делют ее сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Конечно все, а времени хз не засекал.Ну опять таки от чего зависит трата времени знаешь? Физически то они проходятся не долго. Мишн мод в блеке очень сложный это да, но есть факторы в мм нг2 которые делют ее сложнее. Какие пару миссий самые сложные в нг2 ? пару страниц назад ктото кидал ссылки на шару с длс костюмом. вот с мишном так же получиться? Получится, но да мая. В мае прикроют такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Какие пару миссий самые сложные в нг2 ?14,11 помоему и с VF 2 ляма набрать, но мне она далась сразу, так как VF любимое оружие/лучшее которым владею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 14,11 помоему и с VF 2 ляма набрать, но мне она далась сразу, так как VF любимое оружие/лучшее которым владею. 11- это где начинаешь драку с двумя Расетсу и мелкими драконами. 14 - где дерешься снаружи летающей крепости Дедал. Странно, мне пока самыми тяжелыми кажутся: 4 (Алексей), 6 (Зедониус) и самая последняя где нужно против Элизабет и Геншина сразу. Четвертая меня вообще извела уже. Никак пройти не могу 1 на 1 я бы Алексея выставил на мастере нинзя, но эти гаджи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 :blush: можете кто-нибудь мишн мод залить на шару или куда угодно впринципе...поделитесь пожалуйста а :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 :blush: можете кто-нибудь мишн мод залить на шару или куда угодно впринципе...поделитесь пожалуйста а :blush: Присоединяюсь, может кто нить поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 На торрентах есть, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 На торрентах есть, ищите. а его можно просто на винт поставит и все? или какие-нить манипуляции нужны? просто не занимался такими вещами вот и не в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а его можно просто на винт поставит и все? или какие-нить манипуляции нужны? просто не занимался такими вещами вот и не в курсе.... В раздаче все будет написано, сразу скажу, что это гемморой и проще поинтов купить. Тем более в мае прикроют скорее всего эту лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 :blush: можете кто-нибудь мишн мод залить на шару или куда угодно впринципе...поделитесь пожалуйста а :blush: http://www.megaupload.com/?d=91BUOYOG профиль http://www.megaupload.com/?d=SHAF79Y4 мишн мод (не забудьте что лайв нужен обязательно) В раздаче все будет написано, сразу скажу, что это гемморой и проще поинтов купить. Тем более в мае прикроют скорее всего эту лавочку. Это не геморрой,это просто 30 секунд возни перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 http://www.megaupload.com/?d=91BUOYOG профиль http://www.megaupload.com/?d=SHAF79Y4 мишн мод (не забудьте что лайв нужен обязательно) Это не геморрой,это просто 30 секунд возни перед игрой а зачем лайв обязательно нужен? если у меня консоль забанена то все, пипец, не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а зачем лайв обязательно нужен? если у меня консоль забанена то все, пипец, не получится? не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 11- это где начинаешь драку с двумя Расетсу и мелкими драконами.Значит не там там Там где все боссы. Странно, мне пока самыми тяжелыми кажутся: 4 (Алексей), 6 (Зедониус)Что?Это шутка?От 1 до 6, это вообще разминка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Что?Это шутка?От 1 до 6, это вообще разминка. Согласен, я пока только Зедония на золото не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 reddead911 чувак, спасибо огромное! чтоб твои сюрикены всегда попадали в цель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 reddead911 чувак, спасибо огромное! чтоб твои сюрикены всегда попадали в цель))) Пусть хотя бы на ученике пройдет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Что?Это шутка?От 1 до 6, это вообще разминка. Извините, мы люди деревенские :( не могу вот этого Алексея пока победить и все. Хотя уже часто бывало что ему и по 2 и по 3 удара оставалось. Сегодня с утра вообще после обновления очередного весь мишин мод обнулился. Просто сбросилось все золото и экран девственно чистый. Красота...теперь все заново выбивать. Хотя, в принципе в мишн моде - то у меня вроде выдающихся достижений не было. Попробовал, кстати, недавно поменять блок с LT на RT...иногда удобно, иногда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Извините, мы люди деревенские :( не могу вот этого Алексея пока победить и все. Хотя уже часто бывало что ему и по 2 и по 3 удара оставалось. Сегодня с утра вообще после обновления очередного весь мишин мод обнулился. Просто сбросилось все золото и экран девственно чистый. Красота...теперь все заново выбивать. Хотя, в принципе в мишн моде - то у меня вроде выдающихся достижений не было. Попробовал, кстати, недавно поменять блок с LT на RT...иногда удобно, иногда нет. А системные данные не слетели ? Черепа, сыгранное время, открытые сложности ? У меня так же было недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А системные данные не слетели ? Черепа, сыгранное время, открытые сложности ? У меня так же было недавно. Да слетело все, сложности открытые вроде не слетели, хотя не проверял честно, хорошо, что сэйвы все остались. И черепа тоже пропали. Обидно за мишн мод только. Все равно 6 миссий были пройдены на золото еще три на наставнике + survival mission - 3 на два миллиона и 1 на 1.5. Ладно, выбьем заново. Настоящие нинзя не сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да слетело все, сложности открытые вроде не слетели, хотя не проверял честно, хорошо, что сэйвы все остались. И черепа тоже пропали. Обидно за мишн мод только. Все равно 6 миссий были пройдены на золото еще три на наставнике + survival mission - 3 на два миллиона и 1 на 1.5. Ладно, выбьем заново. Настоящие нинзя не сдаются. И правда как у меня все :( это еще один вид хардкора в игре предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 И правда как у меня все :( это еще один вид хардкора в игре предусмотрен. Нет худа без добра. Во всем будем искать плюс. Начну проходить с начала и по ходу писать описание миссий в тему про ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас