Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините, мы люди деревенские не могу вот этого Алексея пока победить и все
Он немного забустенный в мм да, но ты же вроде убивал его на мн.Или тебе мелкие не дают?

Он немного забустенный в мм да, но ты же вроде убивал его на мн.Или тебе мелкие не дают?

Мелкие мешают. Гаджи в основном, такие длинные худые, на своих хвостах бегают. Да пройдем. Сейчас возьмусь снова хорошенько за него. А то я после прохождения на мн в другие игры играл.

reddead911

если несложно перелей плиз мишн мод, на шару ссылка не пашет...(

Сори,я сам не скачивал этот мишн мод,я дал то,что нашёл на xbox360iso,попробуй сам поискать,может кто-то ещё выкладывал кроме этого чувака)

пробежал на война за пару вечеров... эххх мля как отвык. по сравнению с нг блэк сплошное мясо тонны мяса никакие техники ненужны только дуал катана и крутись пока кнопки не западут( боссы рубяться влёт просто меньше минуты каждый занимает. что нельзя сказать о саб босах которые вполне нагибают с непривычки первые пару раз.

SleepingLion,

купил я себе мишн мод и... да он правда сложней чем блэковский. я сразу понял чем. в блэке арена маленькая, я думал что это тяжело, но там когда всё совсем плохо, можно было с любого края воллджампом спамить( ну лично для меня в этом отличие основное. блин враги прям чуствуются какие они мясные и смачные звуки плоти и катан) для поваров игра вполне. блэк больше расчитан всётаки на мастерство и холодный расчёт.

пробежал на война за пару вечеров... эххх мля как отвык. по сравнению с нг блэк сплошное мясо тонны мяса никакие техники ненужны только дуал катана и крутись пока кнопки не западут( боссы рубяться влёт просто меньше минуты каждый занимает. что нельзя сказать о саб босах которые вполне нагибают с непривычки первые пару раз.

Посмотрим как на мастере-ниндзя запоешь. Для меня по крайней мере-зверски сложно, сейчас вот мучаюсь на расецу в конце первой главы.

самому интересно. ментора без особых проблем прошёл год назад. это по началу тяжело пока меч не вкачан должным образом. хотя мастера я невидел ещё. джоник, а ты на мастера кусаригамы прошёл?

самому интересно. ментора без особых проблем прошёл год назад. это по началу тяжело пока меч не вкачан должным образом. хотя мастера я невидел ещё. джоник, а ты на мастера кусаригамы прошёл?

Ну да, на ученике не сложно с любым оружием.

ты всего сколько раз уже игру пробежал?)

Сейчас 12-ый раз прохожу, последний :crazy: потом mission mode.

фанат..) хотя эта более реиграбельная чем блэк тут хочется вернуться кудато, а там куда не сунься блевотная атмосфера. не планируешь кста его попробовать?

фанат..) хотя эта более реиграбельная чем блэк тут хочется вернуться кудато, а там куда не сунься блевотная атмосфера. не планируешь кста его попробовать?

Врядли, планирую отдохнуть от серии до нг3 ) Да и игр очень много хороших скопилось, пока играю в нг2, жуть сколько времени отнимает.

Врядли, планирую отдохнуть от серии до нг3 ) Да и игр очень много хороших скопилось, пока играю в нг2, жуть сколько времени отнимает.

DMC4 на 1000/1000 инкаминг ^_^

да ты уже немало для этой игры зделал)) мне будет чем заняться до НГ3. уже скоро увидим чё за анмаск они там намутили...)

Но, стоит отметить, очень далекое будущее...

Не факт. Добью нг2, отпущу рассистскую шуточку и спокойно, за недельку, сделаю косарик в дмк4 ^^

Не факт. Добью нг2, отпущу рассистскую шуточку и спокойно, за недельку, сделаю косарик в дмк4 ^^

О хохлах и бульбашах уже сончез отхватил, так что рассисткие шутки уже заняты :(

Изменено пользователем DanTEzZ

чёт смотрю на ютюбе как на мастере боссов валят, зедониус почемуто один в конце 8ой главы, у меня на войне он в компании быстрых костяных хреней был :scratch_one-s_head: и раньше на менторе тоже один был. шляпа какаято Изменено пользователем sigma32

чёт смотрю на ютюбе как на мастере боссов валят, зедониус почемуто один в конце 8ой главы, у меня на войне он в компании быстрых костяных хреней был :scratch_one-s_head: и раньше на менторе тоже один был. шляпа какаято

Чяво ? Зедоний всегда один, только в mission mode у него свита. Костынх у тебя не могло быть, тем более на воине.

Изменено пользователем jonik007

Чяво ? Зедоний всегда один, только в mission mode у него свита. Костынх у тебя не могло быть, тем более на воине.

нет не приснилось. я сохранение отдельное перед ним запилил даже. три раза я его валил просто по веселью. если его валить сразу и быстро никого нет если тормозить и он начинает в воздухе тупить то призывает по 4 костяных хрени. сам в недоумении

нет не приснилось. я сохранение отдельное перед ним запилил даже. три раза я его валил просто по веселью. если его валить сразу и быстро никого нет если тормозить и он начинает в воздухе тупить то призывает по 4 костяных хрени. сам в недоумении

Аааа, просите, туплю. Я подумал о маленьких костяных, а он же гаджей призывает.

я незнаю как их зовут но ты понимаешь о чём я. незамечал никогда так как всегда быстро его усыплял. стоить потормозить и начнётся)

я незнаю как их зовут но ты понимаешь о чём я. незамечал никогда так как всегда быстро его усыплял. стоить потормозить и начнётся)

Ну да, Зедоний еще тот сученышь, один из самых сложных боссов кстати, вместе с Элизабет и Дагра Даем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...