sigma32 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 все глав демоны на первых трёх уровнях сложности влёт рубяться просто никаких проблем не вызывают. некоторые саб босы сложней) радует костяной болван в замке оборотней, я его на дуал катане за 45 сек вынес в сухую) вообще радуют босы второй части куда больше чем блэка.. джоник, чё спросить то хотел, если начинать на ученике и сразу на мастера катаны, вконце две ачивы получишь за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 джоник, чё спросить то хотел, если начинать на ученике и сразу на мастера катаны, вконце две ачивы получишь за раз? Не получшь. Раз ты ученика не проходил, то и дуалкатаны не открыты. Ты можешь пройти только с драгонсвордом на ачиву, а потом уже с любым другим, я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 не я и имел ввиду под катаной драгон сворд) две ачивы дадут за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) все глав демоны на первых трёх уровнях сложности влёт рубяться просто никаких проблем не вызывают. некоторые саб босы сложней) Тактода. Для меня самыми адскими боссами являются расецу в первой и второй главе :crazy: прокачки нет, ниче нет, а с ними сраные сюрикенщики. не я и имел ввиду под катаной драгон сворд) две ачивы дадут за раз? дадут, только не забывай, что допустим после победы над Вульфом у тебя в руках оказывается коса и можно сгоряча нескольких порезать. Тогда просто умирай, у меня пару казусов таких было, умер, ачиву засчитали. Изменено 3 мая 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 тогда сразу ещё спрошу, ачивы вроде срубить 1000 с UT и 1000 с довиющего удара это за одно прохождение обязательно или можно новую игру начинать и счётчик не собьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 тогда сразу ещё спрошу, ачивы вроде срубить 1000 с UT и 1000 с довиющего удара это за одно прохождение обязательно или можно новую игру начинать и счётчик не собьётся? За все время. Счетчик не собьется. Не запаривайся с этими ачивами, они сами выбьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 jonik007, спасибо, буду знать) ща ментора ещё раз пробежать и на мастера уже начать наконец.. ты далеко продвинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ты далеко продвинулся? До расецу в конце первой главы дошел, завтра опять мучиться буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 До расецу в конце первой главы дошел, завтра опять мучиться буду :( Скажи мне нинзя, где ты взял косу затмения на МН в первой главе, если ты МН ни разу не проходил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Скажи мне нинзя, где ты взял косу затмения на МН в первой главе, если ты МН ни разу не проходил еще? Места знать надо :rolleyes: Когда у меня слетели сохранения и был закрыт мастер-ниндзя, я скачал сохранения с открытым мастером, в котором оказалось открыто все оружие, но я начал с дефолтным. Далее, после долгим часов мучений с мечом, дойдя до расецу я понял, что надо было шест качать и дабы опять не мучиться добежал с косой до расецу, а его уже шестом пытаюсь побить. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 добежал с косой до расецу, а его уже шестом пытаюсь побить не даётся?) я вчера мишн мод чутка погоннял. миссию с двумя слепыми на первых трёх сложностях с первого раза прошёл а на мастера чтоб выбить 7 попыток ушло) весело же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 не даётся?) я вчера мишн мод чутка погоннял. миссию с двумя слепыми на первых трёх сложностях с первого раза прошёл а на мастера чтоб выбить 7 попыток ушло) весело же) Это предпоследняя миссия, там легко в принципе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 не даётся?) Ага :( самый сложный босс по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Nikolaiko, Это предпоследняя миссия, там легко в принципе с ними. ну какбэ убьёшь одного, значит убьёшь всех) ты всю игру по максимуму выдоил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 вчера похинтил немного на саб босах по рецепту чувака с ютюба. двух армаДилдо можно взрывными сюрикенами закидать за минуту, и два дракона в 9том чаптере очень падки на нинпо пустоты) раньше можно было возиться минуты по 3 а теперь всё это ложиться под ноги за минуту) особенно на мастере это будет актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 вчера похинтил немного на саб босах по рецепту чувака с ютюба. двух армаДилдо можно взрывными сюрикенами закидать за минуту, и два дракона в 9том чаптере очень падки на нинпо пустоты) раньше можно было возиться минуты по 3 а теперь всё это ложиться под ноги за минуту) особенно на мастере это будет актуально Ну двух драконов только нинпо пустоты и валить на мастере, по другому почти нереально, мелкие дракоши выносят на раз. Сюрикенами я пробовал-не прокатило, площадка довольно маленькая, а урона очень мало наносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 jonik007, ты ес на мастере не можешь когото завалить, незабывай про ютюб) там есть несколько товарищей которые с no damage, no ninpo, no items короче всухую валят всех) морально очень помогает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 jonik007, ты ес на мастере не можешь когото завалить, незабывай про ютюб) там есть несколько товарищей которые с no damage, no ninpo, no items короче всухую валят всех) морально очень помогает :biggrin: Я так не люблю, таков мой путь ниндзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я так не люблю, таков мой путь ниндзя ! осс сэнсэй :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Дайте советов по набиванию кармы в миссиях. Как я заметил добивание делать не стоит, а УТ и инстант килл (например ласточкой голову срубить) дают хорошее кол-во очков, какие еще способы имеются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Прошел наконец первую главу и заодно половину второй. Разница между наставником в мастером чувствуется, порошки и травы экономить не получается. Так же попробовал миссию с выбиванием кармы шестом. Набрал 770к :( единственное легкое оружие в миссиях на карму-коса, 1,5 млн. с ходу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Помогите с прохождением.Я застрял в начале 7 главы,где Россия,играю на ученике,не могу вынести 3 киборгов с джет паками,постоянно ракетчики валят и эти меня доибвают,как их лучше победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Помогите с прохождением.Я застрял в начале 7 главы,где Россия,играю на ученике,не могу вынести 3 киборгов с джет паками,постоянно ракетчики валят и эти меня доибвают,как их лучше победить? Заряжкать лук до 2 уровня и стрелять из-за укрытия (подушек), если не получается или нет возможности-бежать на них и постоянно кидать звездочки, так они не могут выстрелить. Ну еще разумеется стоит пытаться прыгать и уворачиваться от ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спс,попробую.Зедоний кстати лёгкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спс,попробую.Зедоний кстати лёгкий? Сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас