Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все глав демоны на первых трёх уровнях сложности влёт рубяться просто никаких проблем не вызывают. некоторые саб босы сложней) радует костяной болван в замке оборотней, я его на дуал катане за 45 сек вынес в сухую) вообще радуют босы второй части куда больше чем блэка..

джоник, чё спросить то хотел, если начинать на ученике и сразу на мастера катаны, вконце две ачивы получишь за раз?

джоник, чё спросить то хотел, если начинать на ученике и сразу на мастера катаны, вконце две ачивы получишь за раз?

Не получшь. Раз ты ученика не проходил, то и дуалкатаны не открыты. Ты можешь пройти только с драгонсвордом на ачиву, а потом уже с любым другим, я так и делал.

все глав демоны на первых трёх уровнях сложности влёт рубяться просто никаких проблем не вызывают. некоторые саб босы сложней)

Тактода. Для меня самыми адскими боссами являются расецу в первой и второй главе :crazy: прокачки нет, ниче нет, а с ними сраные сюрикенщики.

не я и имел ввиду под катаной драгон сворд) две ачивы дадут за раз?

дадут, только не забывай, что допустим после победы над Вульфом у тебя в руках оказывается коса и можно сгоряча нескольких порезать. Тогда просто умирай, у меня пару казусов таких было, умер, ачиву засчитали.

Изменено пользователем jonik007

тогда сразу ещё спрошу, ачивы вроде срубить 1000 с UT и 1000 с довиющего удара это за одно прохождение обязательно или можно новую игру начинать и счётчик не собьётся?

тогда сразу ещё спрошу, ачивы вроде срубить 1000 с UT и 1000 с довиющего удара это за одно прохождение обязательно или можно новую игру начинать и счётчик не собьётся?

За все время. Счетчик не собьется. Не запаривайся с этими ачивами, они сами выбьются.

jonik007,

спасибо, буду знать) ща ментора ещё раз пробежать и на мастера уже начать наконец..

ты далеко продвинулся?

До расецу в конце первой главы дошел, завтра опять мучиться буду :(

Скажи мне нинзя, где ты взял косу затмения на МН в первой главе, если ты МН ни разу не проходил еще?

Скажи мне нинзя, где ты взял косу затмения на МН в первой главе, если ты МН ни разу не проходил еще?

Места знать надо :rolleyes: Когда у меня слетели сохранения и был закрыт мастер-ниндзя, я скачал сохранения с открытым мастером, в котором оказалось открыто все оружие, но я начал с дефолтным. Далее, после долгим часов мучений с мечом, дойдя до расецу я понял, что надо было шест качать и дабы опять не мучиться добежал с косой до расецу, а его уже шестом пытаюсь побить. Вот так вот.

добежал с косой до расецу, а его уже шестом пытаюсь побить

не даётся?) я вчера мишн мод чутка погоннял. миссию с двумя слепыми на первых трёх сложностях с первого раза прошёл а на мастера чтоб выбить 7 попыток ушло) весело же)

не даётся?) я вчера мишн мод чутка погоннял. миссию с двумя слепыми на первых трёх сложностях с первого раза прошёл а на мастера чтоб выбить 7 попыток ушло) весело же)

Это предпоследняя миссия, там легко в принципе с ними.

Nikolaiko,

Это предпоследняя миссия, там легко в принципе с ними.

ну какбэ убьёшь одного, значит убьёшь всех) ты всю игру по максимуму выдоил?)

вчера похинтил немного на саб босах по рецепту чувака с ютюба. двух армаДилдо можно взрывными сюрикенами закидать за минуту, и два дракона в 9том чаптере очень падки на нинпо пустоты) раньше можно было возиться минуты по 3 а теперь всё это ложиться под ноги за минуту) особенно на мастере это будет актуально

вчера похинтил немного на саб босах по рецепту чувака с ютюба. двух армаДилдо можно взрывными сюрикенами закидать за минуту, и два дракона в 9том чаптере очень падки на нинпо пустоты) раньше можно было возиться минуты по 3 а теперь всё это ложиться под ноги за минуту) особенно на мастере это будет актуально

Ну двух драконов только нинпо пустоты и валить на мастере, по другому почти нереально, мелкие дракоши выносят на раз.

Сюрикенами я пробовал-не прокатило, площадка довольно маленькая, а урона очень мало наносят.

jonik007,

ты ес на мастере не можешь когото завалить, незабывай про ютюб) там есть несколько товарищей которые с no damage, no ninpo, no items короче всухую валят всех) морально очень помогает :biggrin:

jonik007,

ты ес на мастере не можешь когото завалить, незабывай про ютюб) там есть несколько товарищей которые с no damage, no ninpo, no items короче всухую валят всех) морально очень помогает :biggrin:

Я так не люблю, таков мой путь ниндзя !

Дайте советов по набиванию кармы в миссиях. Как я заметил добивание делать не стоит, а УТ и инстант килл (например ласточкой голову срубить) дают хорошее кол-во очков, какие еще способы имеются ?

Прошел наконец первую главу и заодно половину второй. Разница между наставником в мастером чувствуется, порошки и травы экономить не получается. Так же попробовал миссию с выбиванием кармы шестом. Набрал 770к :( единственное легкое оружие в миссиях на карму-коса, 1,5 млн. с ходу взял.

Помогите с прохождением.Я застрял в начале 7 главы,где Россия,играю на ученике,не могу вынести 3 киборгов с джет паками,постоянно ракетчики валят и эти меня доибвают,как их лучше победить?

Помогите с прохождением.Я застрял в начале 7 главы,где Россия,играю на ученике,не могу вынести 3 киборгов с джет паками,постоянно ракетчики валят и эти меня доибвают,как их лучше победить?

Заряжкать лук до 2 уровня и стрелять из-за укрытия (подушек), если не получается или нет возможности-бежать на них и постоянно кидать звездочки, так они не могут выстрелить. Ну еще разумеется стоит пытаться прыгать и уворачиваться от ракет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...