Shadow3344 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сложный. Тогда у меня никаких шансов :\,т.к мне алексей и вольф мозг вынесли просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я так не люблю, таков мой путь ниндзя ! Где-то я это уже слышал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Где-то я это уже слышал :scratch_one-s_head: Что поделать, я традиционный ниндзя и клишэ мне свойственны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Что поделать, я традиционный ниндзя и клишэ мне свойственны. Настоящим Традиционным Ниндзя (НТН) можно стать только играя в Ниндзя Блэйд и Черепашки Ниндзя :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Настоящим Традиционным Ниндзя (НТН) можно стать только играя в Ниндзя Блэйд и Черепашки Ниндзя :sarcastic_blum: Ты тоже решил на мою святыну посягнуть ? Маску одел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Защищайтесь сударЪ ! http://i002.radikal.ru/1105/45/7c40fa759f0f.jpg Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Защищайтесь сударЪ ! http://i002.radikal.ru/1105/45/7c40fa759f0f.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Помогите с прохождением.Я застрял в начале 7 главы,где Россия,играю на ученике,не могу вынести 3 киборгов с джет паками,постоянно ракетчики валят и эти меня доибвают,как их лучше победить? бегай и чтоб роботы за тобой. около ракетчиков тормози и заряжай файрболом. потом добьёшь) быстро и эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) бегай и чтоб роботы за тобой. около ракетчиков тормози и заряжай файрболом. потом добьёшь) быстро и эффективно Это что за техника такая ? Дошел до второго расецу и всё, опять долгий ступор видимо :( Изменено 6 мая 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Это что за техника такая ? :biggrin: ацццкое пламя ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) :biggrin: ацццкое пламя ж) Энто с лунным посохом которая ? Дошел до Геншина, пройду его и сложнейшая часть игры позади ^^ Изменено 6 мая 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 нинпо) Дошел до Геншина, пройду его и сложнейшая часть игры позади ^^ ты быстрый) наловчился расецу расчленять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты быстрый) наловчился расецу расчленять?) Пришлось ) вообще на везение прохожу, 2 раза удалось зарядить шест до 2лв. и одолел таки. нинпо) Вот я стыдоба :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну файрбол он везде файрбол) я уже на менторе бегу 3 чаптер) ещё несколько вечеров и начну мастера :emotawesomepm9: сложность сильно отличается? там где раньше бежал уже неубежишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну файрбол он везде файрбол) я уже на менторе бегу 3 чаптер) ещё несколько вечеров и начну мастера :emotawesomepm9: сложность сильно отличается? там где раньше бежал уже неубежишь?) По поим наблюдениям враги стали намного агресивнее. Они всегда в процессе атаки, плюс урон боссам и суббосам от твоих атак снижен, а тебе наоборот увеличен процентов на 50 примерно. Ну и кол-во врагов вроде побольше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 урон боссам и суббосам от твоих атак снижен, а тебе наоборот увеличен процентов на 50 примерно :biggrin: счастье блин...самые частые мобы там расецу или кто? на менторе уже зае... тактические солдаты и ракетчики повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 :biggrin: счастье блин...самые частые мобы там расецу или кто? на менторе уже зае... тактические солдаты и ракетчики повсюду А как тебя сюрикенщики зае...надоедят на мастере, ты не поверишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А как тебя сюрикенщики зае...надоедят на мастере, ты не поверишь о чём говорить, меня уже на менторе начали нагибать :biggrin: пытаешься играть расслаблено както, кажеться легко только чёто подыхать я часто начал :pioneer_smoke: ачивочку 100 таймс континью словил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 о чём говорить, меня уже на менторе начали нагибать :biggrin: пытаешься играть расслаблено както, кажеться легко только чёто подыхать я часто начал :pioneer_smoke: ачивочку 100 таймс континью словил :rofl: Я с двойными катанами без смертей за 4,5 часа пробежал :bb: Ты надеюсь знаешь, как с прокачкой на той же сложности перепроходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Читаешь и вас и страшно самому становится за игру садиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Читаешь и вас и страшно самому становится за игру садиться) Вживую все еще страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Я с двойными катанами без смертей за 4,5 часа пробежал Ты надеюсь знаешь, как с прокачкой на той же сложности перепроходить ? канеш знаю) это ты ментора с no death за 4.5 часа пробежал?)) all hail to the skill?) у меня со старой консоли неосталось сэйвов, пришлось с нуля всё начинать...к сожалению :biggrin: Вживую все еще страшнее ничё страшного там нету, тут пацаны скил качают :biggrin: Изменено 7 мая 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 это ты ментора с no death за 4.5 часа пробежал?)) Я на рюсскам играю, путь ученика короче :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ничё страшного там нету, тут пацаны скил качают :biggrin: Ну я не эксперт в слэшерах, так что НГ2 прошел только 1 раз, это было адски) + подглядывал в кучу факов как с боссами сражаться, всегда знал наперед сколько боссов меня ждет... копил лечилки Если бы не это в конце игры меня ждал бы крах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 jonik007, па рюсски) я подумал ты наставника без смертей за 4 часа зделал)) слушай а в новичке испытаний нету чтоли? Keeper, Ну я не эксперт в слэшерах, так что НГ2 прошел только 1 раз, это было адски) + подглядывал в кучу факов как с боссами сражаться, всегда знал наперед сколько боссов меня ждет... копил лечилки Если бы не это в конце игры меня ждал бы крах ты тактически мыслил, без этого никуда) я тоже ютюб постоянно палю, просто интересно кто что может) пару тактик тоже слизал с опытных нинзя, чтоб боссов без потерь валить. это не стыдно) видосы и мануалы за тебя всёравно не убьют всех врагов так что от тебя всё и зависило всёравно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас